親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有錢人真的很多! 勞斯萊斯銷售創116年來新高

2020-01-08 10:23:45聯合新聞網 記者陳威任/綜合報導
關鍵字:
勞斯萊斯
經銷商
銷量
SUV
法蘭克福車展

勞斯萊斯首席執行官托斯頓·穆勒·烏特弗斯(Torsten Müller-Ötvö...
勞斯萊斯首席執行官托斯頓·穆勒·烏特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)表示: “沒有任何一個公司可與勞斯萊斯媲美:能夠為客戶設計、製造並交付世界上最好的汽車,我們全體員工都倍感榮耀。 圖/盛惟股份有限公司提供
2019年,勞斯萊斯汽車銷量創歷史新高——創造了品牌116年歷史以來的最高銷量業績。勞斯萊斯共向全球50多個國家的客戶交付5,152輛汽車,同比增長25%,造就此一傲人成績的主因來自SUV車型Cullinan。

勞斯萊斯汽車首席執行官托斯頓·穆勒·烏特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)表示,與以往任何一年的銷量成果相比,今年取得的輝煌業績意義非凡。儘管已取得傲人業績,勞斯萊斯依然堅守對客戶的核心承諾 – 保持產品的稀有性。

其中,全球客戶對SUV車型Cullinan的強勢需求為2019年的輝煌業績做出了卓越貢獻,這一強勁勢頭也將延續至2020年。這有力彰顯了勞斯萊斯汽車擁有無可比擬的優質產品、忠實且充滿激情的客戶群體、來自古德伍德總部和全球各區域市場的優秀同仁以及精誠合作的全球經銷商夥伴。”

Rolls-Royce Cullinan身受層峰人士的喜愛,讓品牌的銷量也水漲船...
Rolls-Royce Cullinan身受層峰人士的喜愛,讓品牌的銷量也水漲船高,而Cullinan的交車期甚至已經排到2020年的第一季了! 摘自Rolls-Royce

得益於消費者對全系車型的強勁需求,2019年全球各區域市場均實現增長。勞斯萊斯汽車全球各核心市場銷量均創歷史新高,北美市場仍然是勞斯萊斯汽車最大的單一市場(約占全球銷量的三分之一),中國市場和歐洲市場(包含英國市場)緊隨其後。銷量業績同創歷史新高的市場還包括俄羅斯,新加坡,日本,澳大利亞,卡達以及韓國。

2019年,勞斯萊斯汽車的135家經銷商組成的經銷商網路遍及全球50多個國家。為實現品牌長期可持續增長的承諾,勞斯萊斯汽車於2019年新開設兩家品牌經銷商店 ——勞斯萊斯布里斯班經銷商勞斯萊斯上海浦東經銷商店。至此,勞斯萊斯全球經銷商門店已增至131家。位於倫敦伯克利街的全新勞斯萊斯旗艦店正進行升級改造,完成後的店面將擴容至以前的兩倍多並將於今年開業。

勞斯萊斯旗艦車款-Phantom仍穩居品牌最頂級車型寶座,Wraith及Dawn則繼續引領各自細分市場。三款車型的全年市場需求均呈現強勢增長態勢。作為品牌首款SUV車型,Cullinan上市以來便贏得全球媒體和公眾的一致讚譽,成為了勞斯萊斯汽車歷史上預定量最大、新車上市後銷量增長最快的車型。

繼Ghost Black Badge、Wraith Black Badge及Dawn Black Badge之後,勞斯萊斯汽車於2019年11月推出的全新Cullinan Black Badge進一步完善了神秘、前衛的Black Badge家族。該車系滿足了那些與眾不同、充滿反叛精神的客戶對勞斯萊斯座駕的需求。

2019年是Cullinan上市後的第一年,自成功上市以來,Cullinan的市場表現遠超預期。作為全球超豪華SUV中的王者,Cullinan已成為品牌有史以來最為熱銷的全新車型。

在Cullinan熱度持續不減的同時,勞斯萊斯汽車於2019年11月推出了暗夜的君王——Cullinan Black Badge,並在媒體及公眾當中引起了強烈轟動。Cullinan Black Badge的推出進一步完善了Black Badge家族的產品陣容,完美滿足了新一代超豪華客戶對毫不妥協、充滿活力的產品的獨特需求:他們不拘泥於常規,按自己的方式追求非凡成就。

在暢銷市場11年、獲得無數讚譽後,這一代Ghost車型於2019年完美落幕。自2009年在法蘭克福車展亮相以來,Ghost便成為勞斯萊斯汽車演繹現代奢華的經典之作。作為古德伍德工廠打造的倍受歡迎的車型之一,Ghost不斷吸引著當今一代年輕有為的企業家等用戶群體。Ghost長軸距版於2011年推出,Ghost Series II在2014年日內瓦車展亮相。2019年年末,這一代Ghost車型的最後一台在古德伍德工廠下線。

Ghost是勞斯萊斯汽車產品陣容中極為成功且具有重要地位的車型。作為一款真正創造歷史的作品,Ghost推出11年來,已成為古德伍德工廠以及整個品牌史上最為暢銷的車型之一。Ghost在市場上取得的巨大成功帶動了勞斯萊斯品牌擴大生產規模及投資規模,進一步成就了如今享譽全球的國際品牌。

歷經5年研發,全新Ghost車型將於2020年中旬與消費者見面。全新車型將在第四季度起售,這款新作會以完美的設計、工程工藝、材質及動態駕駛性能將Ghost及勞斯萊斯品牌提升至全新高度。

2019年,勞斯萊斯汽車全球的Bespoke高級客製化服務創歷史新高。勞斯萊斯古德伍德總部的Bespoke高級客製化團隊由數百位獨具創造力的設計師、工程師及工藝大師組成。這些技藝嫺熟的傑出設計師們能夠完美實現客戶前所未有的個性化高級客製化需求,滿足用戶獨具一格的品味格調,如Phantom玫瑰典藏版。秉持著至臻完美的品牌精神,勞斯萊斯Bespoke團隊在2019年為客戶呈現了品牌歷史上諸多精美的典藏版車型,滿足了客戶、媒體及品牌粉絲對頂級座駕的全部想像。勞斯萊斯就是Bespoke客製化最高造詣的體現。

2019年,勞斯萊斯汽車Bespoke高級客製化的亮點之一是Ghost Zenith至臻典藏版。這款車型是勞斯萊斯為紀念Ghost完成11周年輝煌的生命週期而專門推出的作品,僅限量發行50台,完美展現了Ghost永恆典雅的個性特點。

至臻完美、巔峰典藏。勞斯萊斯推出全球限量50台的Ghost Zenith巔峰典藏...
至臻完美、巔峰典藏。勞斯萊斯推出全球限量50台的Ghost Zenith巔峰典藏版。 圖/Rolls-Royce提供

Wraith Eagle VIII 飛鷹八號典藏版是勞斯萊斯專為紀念阿爾科克和布朗完成人類歷史上首個跨越大西洋飛行(搭載兩台勞斯萊斯飛鷹八號引擎)一百周年而定制的典藏車型。Phantom Tranquillity 靜享蒼穹典藏版以太空探索為靈感。獨特的“藝境藏珍”畫廊的設計受到英國雲雀號火箭的X射線孔徑掩模的啟發。這也是勞斯萊斯首次在音量調節器上融入流星元素

全球限量50台的勞斯萊斯Wraith Eagle VIII,抵台公開亮相。 記者...
全球限量50台的勞斯萊斯Wraith Eagle VIII,抵台公開亮相。 記者張振群/攝影

最新文章

影/因應中正橋改建案 春節5日北市重慶高架橋將拆除、周邊道路實施交管

用路人注意!春節連續假期桃園國道匝道管制

20歲開瑪莎拉蒂上路 遭違規左轉Toyota 撞爛

影/台中市區間測速取締績效出爐 首日開罰586件

Audi與BMW國道競速 華航副機師衝出護欄慘死!

春節連假高乘載管制時段出爐 新版告示牌縮減判讀時間

台66國1平鎮匝道春節封閉 桃園春節南下籲走台61、台31

春節去哪玩不用動腦! 觀光局推薦16條路線趕快來收藏

用路人注意! 新北實施3天交通大執法,加強取締酒駕

春節擔心國道大塞車? 高公局公布好走密技!

注意!彰化搶錢冠軍測速桿又轉向了

上路前注意! 春節連假國道交通疏導措施看這裡

過年7天連假全天營運 新北209座公有停車場不漲費率

Jaguar轎車高速追撞公車 車頭全爆零件噴飛!

九份限速30公里、增設人行道 14日起加強取締違規

經典三菱跑車Eclipse 3000GT 疑沒聽到鳴笛聲撞翻救護車 !

禍不單行!新店警車疑過彎失控 釀三連撞意外

可考照但不能騎輔助改裝車?身障想騎重機公路總局要再討論!

彰化10大搶錢測速桿排名 東外環取締1萬8千件居榜首

小心荷包失血!15日起台61線西濱快中部段均速90公里

爆增!辛亥隧道區間測速 5天取締違規達2253件

影/828萬買McLaren圓夢開2次 如今鑑價剩650萬,下月公開拍賣

美伊戰線逐漸緊繃! 汽、柴油下周估調漲0.3、0.4元

蘇花改春節大考驗 預估大年初二到初四、收假前最塞

蘇花改全線通車 4機車闖道首開4罰單

福袋PK戰它最狂 全聯將送出388萬元Maserati Ghibli

影/全國首創電子紙路燈設宜蘭 還能支援電動車充電!

台61線8處區間測速路段 春節替代道路注意遵守速限

校門口多設禁迴轉標誌 違規恐吃1800元罰單

「2020台灣年味在台北」活動開跑! 迪化街年貨大街交通管制公布

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言