親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/速度愈來愈快?用圖表看出F1賽車每個世代單圈時間差異!18:02

有錢人真的很多! 勞斯萊斯銷售創116年來新高

2020-01-08 10:23:45聯合新聞網 記者陳威任/綜合報導
關鍵字:
勞斯萊斯
經銷商
銷量
SUV
法蘭克福車展

勞斯萊斯首席執行官托斯頓·穆勒·烏特弗斯(Torsten Müller-Ötvö...
勞斯萊斯首席執行官托斯頓·穆勒·烏特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)表示: “沒有任何一個公司可與勞斯萊斯媲美:能夠為客戶設計、製造並交付世界上最好的汽車,我們全體員工都倍感榮耀。 圖/盛惟股份有限公司提供
2019年,勞斯萊斯汽車銷量創歷史新高——創造了品牌116年歷史以來的最高銷量業績。勞斯萊斯共向全球50多個國家的客戶交付5,152輛汽車,同比增長25%,造就此一傲人成績的主因來自SUV車型Cullinan。

勞斯萊斯汽車首席執行官托斯頓·穆勒·烏特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)表示,與以往任何一年的銷量成果相比,今年取得的輝煌業績意義非凡。儘管已取得傲人業績,勞斯萊斯依然堅守對客戶的核心承諾 – 保持產品的稀有性。

其中,全球客戶對SUV車型Cullinan的強勢需求為2019年的輝煌業績做出了卓越貢獻,這一強勁勢頭也將延續至2020年。這有力彰顯了勞斯萊斯汽車擁有無可比擬的優質產品、忠實且充滿激情的客戶群體、來自古德伍德總部和全球各區域市場的優秀同仁以及精誠合作的全球經銷商夥伴。”

Rolls-Royce Cullinan身受層峰人士的喜愛,讓品牌的銷量也水漲船...
Rolls-Royce Cullinan身受層峰人士的喜愛,讓品牌的銷量也水漲船高,而Cullinan的交車期甚至已經排到2020年的第一季了! 摘自Rolls-Royce

得益於消費者對全系車型的強勁需求,2019年全球各區域市場均實現增長。勞斯萊斯汽車全球各核心市場銷量均創歷史新高,北美市場仍然是勞斯萊斯汽車最大的單一市場(約占全球銷量的三分之一),中國市場和歐洲市場(包含英國市場)緊隨其後。銷量業績同創歷史新高的市場還包括俄羅斯,新加坡,日本,澳大利亞,卡達以及韓國。

2019年,勞斯萊斯汽車的135家經銷商組成的經銷商網路遍及全球50多個國家。為實現品牌長期可持續增長的承諾,勞斯萊斯汽車於2019年新開設兩家品牌經銷商店 ——勞斯萊斯布里斯班經銷商勞斯萊斯上海浦東經銷商店。至此,勞斯萊斯全球經銷商門店已增至131家。位於倫敦伯克利街的全新勞斯萊斯旗艦店正進行升級改造,完成後的店面將擴容至以前的兩倍多並將於今年開業。

勞斯萊斯旗艦車款-Phantom仍穩居品牌最頂級車型寶座,Wraith及Dawn則繼續引領各自細分市場。三款車型的全年市場需求均呈現強勢增長態勢。作為品牌首款SUV車型,Cullinan上市以來便贏得全球媒體和公眾的一致讚譽,成為了勞斯萊斯汽車歷史上預定量最大、新車上市後銷量增長最快的車型。

繼Ghost Black Badge、Wraith Black Badge及Dawn Black Badge之後,勞斯萊斯汽車於2019年11月推出的全新Cullinan Black Badge進一步完善了神秘、前衛的Black Badge家族。該車系滿足了那些與眾不同、充滿反叛精神的客戶對勞斯萊斯座駕的需求。

2019年是Cullinan上市後的第一年,自成功上市以來,Cullinan的市場表現遠超預期。作為全球超豪華SUV中的王者,Cullinan已成為品牌有史以來最為熱銷的全新車型。

在Cullinan熱度持續不減的同時,勞斯萊斯汽車於2019年11月推出了暗夜的君王——Cullinan Black Badge,並在媒體及公眾當中引起了強烈轟動。Cullinan Black Badge的推出進一步完善了Black Badge家族的產品陣容,完美滿足了新一代超豪華客戶對毫不妥協、充滿活力的產品的獨特需求:他們不拘泥於常規,按自己的方式追求非凡成就。

在暢銷市場11年、獲得無數讚譽後,這一代Ghost車型於2019年完美落幕。自2009年在法蘭克福車展亮相以來,Ghost便成為勞斯萊斯汽車演繹現代奢華的經典之作。作為古德伍德工廠打造的倍受歡迎的車型之一,Ghost不斷吸引著當今一代年輕有為的企業家等用戶群體。Ghost長軸距版於2011年推出,Ghost Series II在2014年日內瓦車展亮相。2019年年末,這一代Ghost車型的最後一台在古德伍德工廠下線。

Ghost是勞斯萊斯汽車產品陣容中極為成功且具有重要地位的車型。作為一款真正創造歷史的作品,Ghost推出11年來,已成為古德伍德工廠以及整個品牌史上最為暢銷的車型之一。Ghost在市場上取得的巨大成功帶動了勞斯萊斯品牌擴大生產規模及投資規模,進一步成就了如今享譽全球的國際品牌。

歷經5年研發,全新Ghost車型將於2020年中旬與消費者見面。全新車型將在第四季度起售,這款新作會以完美的設計、工程工藝、材質及動態駕駛性能將Ghost及勞斯萊斯品牌提升至全新高度。

2019年,勞斯萊斯汽車全球的Bespoke高級客製化服務創歷史新高。勞斯萊斯古德伍德總部的Bespoke高級客製化團隊由數百位獨具創造力的設計師、工程師及工藝大師組成。這些技藝嫺熟的傑出設計師們能夠完美實現客戶前所未有的個性化高級客製化需求,滿足用戶獨具一格的品味格調,如Phantom玫瑰典藏版。秉持著至臻完美的品牌精神,勞斯萊斯Bespoke團隊在2019年為客戶呈現了品牌歷史上諸多精美的典藏版車型,滿足了客戶、媒體及品牌粉絲對頂級座駕的全部想像。勞斯萊斯就是Bespoke客製化最高造詣的體現。

2019年,勞斯萊斯汽車Bespoke高級客製化的亮點之一是Ghost Zenith至臻典藏版。這款車型是勞斯萊斯為紀念Ghost完成11周年輝煌的生命週期而專門推出的作品,僅限量發行50台,完美展現了Ghost永恆典雅的個性特點。

至臻完美、巔峰典藏。勞斯萊斯推出全球限量50台的Ghost Zenith巔峰典藏...
至臻完美、巔峰典藏。勞斯萊斯推出全球限量50台的Ghost Zenith巔峰典藏版。 圖/Rolls-Royce提供

Wraith Eagle VIII 飛鷹八號典藏版是勞斯萊斯專為紀念阿爾科克和布朗完成人類歷史上首個跨越大西洋飛行(搭載兩台勞斯萊斯飛鷹八號引擎)一百周年而定制的典藏車型。Phantom Tranquillity 靜享蒼穹典藏版以太空探索為靈感。獨特的“藝境藏珍”畫廊的設計受到英國雲雀號火箭的X射線孔徑掩模的啟發。這也是勞斯萊斯首次在音量調節器上融入流星元素

全球限量50台的勞斯萊斯Wraith Eagle VIII,抵台公開亮相。 記者...
全球限量50台的勞斯萊斯Wraith Eagle VIII,抵台公開亮相。 記者張振群/攝影

最新文章

台北市信義區松高路死亡車禍 聯結車疑視線死角輾斃機車女騎士

影/哪來勇氣這樣騎? 三寶機車騎士橫向衝出辯「綠燈可行 」

影/新竹市連環車禍! 單車、機車、汽車幾秒內全部撞成一團

遭留紙條嗆「是爛貨吧」!重機合法停貨車專用格錯了嗎?

Mazda MX-5北宜跨越雙黃線撞飛重機 二人送醫幸無大礙

影/BMW i8撞上違規迴轉機車畫面曝光 !

影/新北年輕警上山值勤 巡邏車載學長失控翻覆

疑競速失控所致 桃園觀音凌晨車禍釀2死3傷

影/大外切左轉 雙載騎士挨撞狠摔

拜騰財務惡化 傳鴻海擱置電動汽車合作項目

影/開賓士油表見底才想加 還得讓警察幫忙推車!

鴻華先進MIH第一代電動車提前流出!將於鴻海科技日登場

「起標價不等於底價」結果流標 中檢這次以底價拍賣法拉利

23歲女開賓士擦撞機車四輪朝天 2人送醫

影/三寶駕駛又來了! 國道3號任意跨越槽化線疑未注意後方險釀車禍

跨坐護欄「用生命抓測速」 警方表示求好心切但曝險要檢討

影/三寶阿姨終究要出事的...然後她就出事了!

共享運具交通違規不勝枚舉 尤其違停最為嚴重

國道燕巢路段 未知原因Ferrari 超跑自撞護欄車尾全毀

車友北宜公路兜風騎乘 疑車速過快外拋釀車禍

鋰電池過充起火!電動機車充電近12小時釀災

影/驚險!沒看到前面的機車 曳引車綠燈起步推著騎士走

安全帽放行車紀錄器違法? 台北市認定有疑慮暫緩取締

影/台南男為圓夢打造渦輪自行車 30秒內衝到時速133公里!

影/半年舉發3392件 砂石車沒打方向燈騎士險被輾壓!

影/裝載硫酸曳引車台2線翻覆 硫酸溢流緊急動員善後

台65小貨車尾追大貨車斗 車頭嚴重凹陷變形!

酒測值高達0.68毫克 高雄賓士男酒駕撞警車害兩警受傷

開學前最後周末 嘉縣警聯合大路檢 查獲3酒駕31超速

影/看了都覺得痛!超車過彎險撞牆 他嚕牆穩住

熱門文章

基隆無牌車占停車位3年無法解決 林右昌一怒1天拖走

新竹巨城周邊科技執法正式上路 半個月已拍到1851件

台24線三地門、霧台彎道多速限30公里  中秋連假開出140張超速罰單

新車動作頻頻 福特六和預告10/1還有新車上市

影/BMW i8撞上違規迴轉機車畫面曝光 !

影/台中市中秋連假交通事故減少 違規項目以闖紅燈居冠

遭留紙條嗆「是爛貨吧」!重機合法停貨車專用格錯了嗎?

大型重機可以上蘇花改了! 9月30日中午起試辦、為期6個月

疑競速失控所致 桃園觀音凌晨車禍釀2死3傷

影/新北年輕警上山值勤 巡邏車載學長失控翻覆

台北市信義區松高路死亡車禍 聯結車疑視線死角輾斃機車女騎士

年底還有手排車要登場! 不是為了熱血而是功能取向

新世代SKODA Octavia超熱賣!首周接單破500張,今年配額宣告完售

比稀有更稀有的McLaren Elva前擋版本抵台!只公開展示到9月26日

Mazda MX-5北宜跨越雙黃線撞飛重機 二人送醫幸無大礙

國慶連假起推加強版! 雪隧慢速車示警系統再增三處

基隆3年查報2267輛 !有牌廢棄汽機車占用道路、停車格太惱人

影/新竹市連環車禍! 單車、機車、汽車幾秒內全部撞成一團

最高每小時3千輛擠爆屏鵝公路 國道三號追撞車禍無人受傷!

蘇花改全線開放重機9月30日起試辦 騎士憂不能併駛塞車恐加劇

【預告】KYMCO第500座ionex換電站達成、S7R首次公測!積極佈局不停歇

新店安忠陸橋通學畫面成歷史 24日夜間開拆、封閉安康路二段

全國最舒適公路 佳冬戰備道拼連假前全線通車

鴻華先進MIH第一代電動車提前流出!將於鴻海科技日登場

New Ford Focus 2022年式升級不加價 Focus ST手排驚喜登場

又多一台測速照相機出來搶錢! 金門用路人請小心

中秋連假出遊注意! 國道多處實施高乘載、匝道封閉

路邊停車開始收費 金門9月取締160件金城鬧區違停

在家充電更快速!Audi推出11kW家用充電系統,極速充電站持續佈建中

桃園市6處熱區設QR code 方便民眾檢舉紅線違停

贊助廣告
商品推薦

留言