親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

INFINITI跨界運動休旅QX30發表 售價168萬起

lorem ipsum dolor sit

頂級蠶絲綢入內 Maserati GranLusso Zegna Edition 展現義式精神

lorem ipsum dolor sit

美式豪華MPV TOYOTA SIENNA 新年式TSS上身

lorem ipsum dolor sit

好爸爸也能帥勁上身 KIA Carens GO帥特仕款有型登場

lorem ipsum dolor sit

安全焦土戰開打 2018上半年這些車多了這些配備!

lorem ipsum dolor sit

2018車訊風雲獎 Honda成最大贏家

lorem ipsum dolor sit

重車頭家照過來 米其林發表 X LINE、X MULTI 卡客車輪胎!

lorem ipsum dolor sit

未來移動進行式 BMW i3s試駕

焦點話題

車壇新聞

  • 2018-04-25 17:55

    改款2018 Hyundai Sonata Hybrid 配備升級還降價!

    韓國Hyundai現代汽車正式公佈2018年式美規Sonata Hybrid油電動力車款售價,將由26,385美元(約77萬元新台幣)起跳。這表示新年式車款比2017 Sonata Hybrid便宜了500美元(約1.5萬元新台幣)。

  • 2018-04-25 17:49

    被ABT整骨過的VW T-Roc 變身休旅版GTI

    Volkswagen小型休旅T-Roc一推出就引起全球熱潮,各區域都賣到缺車,後續該廠也證實有T-Roc R高階性能版本的存在,但也不是所有車迷都能癡癡等待,這時就是改裝廠大顯身手的時候。

  • 2018-04-25 16:25

    長軸A咖正式發表 Mercedes-Benz A-Class L Sedan中國駕到

    Mercedes-Benz在這次的北京車展上,除了展示了驚為天人的Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury Concept外,也帶來了對於中國市場相當重要的產品,那就是作為Mercedes-Benz入門級距的A-Class,正式推出L Sedan長軸版房車。

  • 2018-04-25 16:19

    《玩命關頭》系列將於Netflix推出動畫影集 唐老大親自監製

    《Fast & Furious》電影系列(台譯:玩命關頭),以街頭尬車與精彩飛車動作擄獲全球影迷以及車迷的心,至今系列作已延伸至第8集,陪伴大家度過16個年頭,現在甚至要推出動畫影集,讓大家有全新的視覺感受。

  • 2018-04-25 14:23

    Rolls-Royce Cullinan 自家工廠秀給你看

    身為頂級豪華轎車的龍頭,英國車廠Rolls-Royce在無法抵抗的SUV銷售趨勢下,也從善如流地跟進了腳步,準備在Bentley Bentayga之後,推出該廠首輛運動休旅作品Cullinan。

  • 2018-04-25 14:19

    BMW M4大變身 給你滿滿的712匹馬力

    在武俠小說中,眾多角色都想要擁有登峰造極的功力稱霸天下,把這樣的想法拿到車壇中也不例外,性能跑車相較於一般車款已經夠嗆辣,但原廠與眾多改裝廠為了一較高下,紛紛運行內功,讓車輛更加出類拔萃。

  • 2018-04-25 14:15

    (影音) 全新Mercedes-Benz GLS車系 紐伯林測試捕獲

    「在德國最硬斗的賽道辛勤工作了一天,一輛GLS正在小酒吧裡喝一杯放鬆,只是這酒吧看起來像是個…加油站?」這段有趣的敘述應該很有畫面,但也是外媒提供的千真萬確事實。

  • 2018-04-25 14:14

    目標電動車!INFINITI將打造新的電能車款平台

    自從Infiniti在北美車展發表Q Inspiration全新概念車款以來,便持續專注於開發新一代電動車平台,以利於後續電動車款的製造與推動,該平台將於5年內推出,並且配合Infiniti在中國的5X5國產計畫。

  • 2018-04-25 14:11

    (影音) 千匹馬力Hennessey雙渦輪Mustang GT350的銷魂聲浪

    Ford Shelby Mustang GT350與GT350R,所搭載的5.2升自然進氣V8汽油引擎,在原廠的設定與調教之下,已經能爆發出極為兇猛與熱血的引擎聲浪。而在Hennessey Performance改裝廠團隊的加持之後,這具美國引擎更是能展現出超級跑車等級的動力與聲浪。

  • 2018-04-25 14:09

    又美又會跑! 三台性能車獲紅點設計最高榮譽

    全球具指標性設計獎之一的德國紅點設計大獎 (Red Dot Design Award),日前公布獲獎名單,其中交通運輸類別中,共有三款車獲得最高設計獎 (Best of the Best),分別是Kia Stinger、McLaren 720S及Ferrari Portofino。

  • 2018-04-25 11:09

    賓士計畫與Volvo共用引擎 原因竟是背後金主?

    前陣子與車壇有關的商業新聞,話題最火熱的莫過於大陸汽車製造商吉利集團,收購德國戴姆勒集團(Daimler AG)9.69%的股份,稍有涉獵相關資訊的車迷朋友們,一定很快就會想到Mercedes-Benz。

  • 2018-04-25 10:54

    VW R 性能車系陣容擴張 今年再添三車款

    提到Volkswagen的性能車款,眾多車迷第一個想到的,多數都是Golf R這輛頂級當家鋼炮,有些資深車迷應該還會想起多年前曾少量引進台灣的Passat R36,除此之外,近年來屬於R系列的作品還包括了Golf Variant R、Scirocco R等。

  • 2018-04-24 11:25

    全球限量 25 部!Koenigsegg Agera RS 瑞典神獸抵台領牌

    喜歡超跑的朋友一定對瑞典 Koenigsegg 不陌生,這間素有「全球最速量產車」美名的 Hypercar 車廠,可是將眾多先進科技融入於造車工藝中。

  • 2018-04-23 17:09

    XE 300 Sport搭載 Jaguar最強四缸渦輪引擎上市!

    英國Jaguar汽車正式推出了搭載旗下性能最強4缸渦輪增壓Ingenium引擎的XE 300 Sport轎跑車款。定位在V6動力XE S之下,XE 300 Sport所搭載的2.0升動力擁有296匹最大馬力與40.79公斤米巔峰值扭力。有別於XE S的後輪驅動設定,XE 300 Sport配置了四輪驅動系統,0至每小時96公里加速僅需5.4秒。

  • 2018-04-23 16:55

    一馬當先 Ford Mustang連三年獲雙門跑車銷售冠軍

    Ford Mustang的美式經典肌肉跑格魅力長期受到全球消費者熱愛,並連續第三年榮登全球雙門跑車銷售冠軍。自Ford Mustang在2015年開始銷售至全球市場以來,截至2017年12月為止,Ford在全球已經售出多達41.8萬輛Mustang。