親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

要選哪一台?The New Golf試駕

lorem ipsum dolor sit

動力更升級 Aston Martin Vanquish S在台發表

lorem ipsum dolor sit

車系調整、七年保固不變!17 年式 KIA Sportage 全新上市

lorem ipsum dolor sit

Y世代最喜歡的豪華汽車品牌 猜猜是哪間?

lorem ipsum dolor sit

新BMW M5超強駕駛模式 四驅或後驅都可以!

lorem ipsum dolor sit

以靈魂驅動想像 Audi A5/S5新世代更亮眼

lorem ipsum dolor sit

2018 Ford Mustang 型錄曝光!

lorem ipsum dolor sit

Triumph Bonneville Bobber開箱亮相!

焦點話題

車壇新聞

  • 2017-05-26 17:17

    BMW新Z4內裝曝光 引擎規格也外流

    早前外界猜測將命名為Z5的全新BMW敞篷小跑車,據說已有原廠高層證實Z4才是此車款的真實名稱,在大量外觀與動態間諜照和影片曝光之後,最近又有一組全新的內裝間諜照曝光了,而其中一張照片竟還意外揭露了原型車的動力規格。

  • 2017-05-26 16:05

    Kia Stinger已在韓國上市 今年將進軍歐美市場

    今年初的北美底特律車展,韓系品牌Kia全球首發旗下最快、性能最強的運動轎跑Stinger,吸引許多車迷與媒體目光,這款車不但可提升Kia的品牌形象也豐富產品陣容,並要與Audi A4、BMW 3系列等對手競爭。Kia表示,Stinger近日已在韓國正式上市,今年下半年將在歐美市場銷售。

  • 2017-05-26 15:40

    取代CPC5、CSC5!馬牌輪胎發表全新 PremiumContact 6

    全新 PremiumContact 6 採用最新晶體二氧化矽配方(crystal silica composition),透過大胎肩與非對稱式溝槽設計,結合磨耗優化膠料(wear optimized polymer blend)等技術,使全新 PremiumContact 6 融合 ContiSportContact 5 (CSC5) 的運動操控與 ContiPremiumContact 5 (CPC5) 的均衡舒適於一身。

  • 2017-05-26 14:58

    北美Honda巨型測試中心 重新開幕

    位於美國加州的Honda Proving Center本田汽車大型測試中心經過大規模的更新之後,終於又正式重新開幕了。Honda汽車特別製作了一支超熱血的介紹影片,讓本田迷們都想去中心應徵上班了!

  • 2017-05-26 13:03

    新世代Ford Fiesta 開始於歐洲生產

    Ford福特汽車旗下的迷你鋼砲車款Fiesta已正式於德國科隆的生產線工廠進行製造了。據Ford透露,這間投資2億9千3百萬歐元進行升級的工廠,每68秒就能生產一輛全新的Fiesta車款。

  • 2017-05-26 11:16

    Aston Martin Valkyrie車主 將接受全身3D掃描

    為了要讓花大錢購買Valkyrie hypercar頂級超跑的車主體驗到完美的駕駛姿勢,英國Aston Martin超跑車廠將會替每一位車主進行全身的3D掃描。如此獨特的終極客製化服務確實讓同級車買家相當羨慕。

  • 2017-05-26 10:52

    賓士計劃生產全新四缸動力系統 更加省油

    德國Mercedes-Benz賓士汽車正計劃替旗下新世代小型入門車款開發全新的4缸動力系統。

  • 2017-05-26 10:44

    替代能源車在歐洲大賣!第一季創紀錄

    歐洲市場對於替代能源車款的需求量正在持續增加中,根據European Automobile Manufacturers Association歐洲汽車製造商協會指出,今年第一季的銷量已創下新紀錄。

  • 2017-05-26 10:28

    Skoda計劃推出電動跑車?以110 R為靈感

    捷克Skoda汽車在發表完全新Kodiaq以及Karoq(Yeti的後繼車款)車型,滿足全球市場對於休旅車款的喜愛與需求之後,據說Skoda未來除了將推出多款零排放的全新電動車之外,還有可能推出一款電動跑車。

  • 2017-05-26 10:25

    G-Power賜你超跑動力 E92 M3不用換了!

    有些熱血BMW M3車迷不認同原廠取消自然進氣V8引擎而改用Turbo渦輪增壓直6汽缸動力力系統的決定。有了渦輪的加持,扭力確實變強了,馬力的升級也變得更為容易,但卻犧牲了兇猛的聲浪與直接的油門反應,因此有些車主依舊留著那輛E92世代的M3。

  • 2017-05-26 10:20

    高公局稱順從民意 端節國道免收費改 0-5 時

    高公局今天發布新聞稿說,端午連假深夜暫停收費時段,將統一為4天都是0時至5時不收費

  • 2017-05-25 22:24

    好爸爸必學 蔣偉文與Kuga的露營體驗

    這幾年露營幾乎成為最夯的親子活動,每個做父親的人,都希望能帶著孩子走過各種不同的風景,演藝圈帥氣老爸蔣偉文更是希望將自己走過台灣的美景,都帶孩子走過一遍。

  • 2017-05-25 19:41

    29.6萬元誘人價!全新Suzuki Burgman 400正式發表

    之前在國內就先讓媒體預賞的全新大改款Suzuki Burgman 400運動大羊,已吸引許多車友詢問,25日Suzuki國內總代理台鈴機車正式發表Burgman 400,而且台灣是全球首發,台鈴機車也向日本原廠努力爭取,開出漂亮的售價:296000元,首批配額將有200台,預計今年10月交車。

  • 2017-05-25 18:27

    動力全面進化 新Porsche 911 GTS上市

    全新年式的Porsche 911 GTS車系於2017年年初的底特律車展上發表,新911 GTS換上了全新六汽缸雙渦輪增壓水平對臥引擎,提供更猛爆的動力輸出,0-100km/hr最快僅需3.6秒,外觀與內裝也進行調整升級,售價將由668萬元起。

  • 2017-05-25 16:48

    平價、實用更貼近消費者! Gogoro 2/2 Plus 即日上市

    Gogoro 於今(25)日推出全新 Gogoro 2 系列 Smartscooter 智慧雙輪