親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

日系旗艦賽道再相逢 LEXUS LS 500h富士賽道試駕

lorem ipsum dolor sit

不怕房車衰退趨勢 Nissan Sentra改款售價69.9萬起

lorem ipsum dolor sit

GT 跑格風華亮眼!18 年式 Maserati Ghibli GranSport 登台上市

lorem ipsum dolor sit

能源局10月油耗測試數據出爐 碗公蟒現蹤

lorem ipsum dolor sit

一公升的笑容更迷人 Škoda Fabia 1.0TSI 試駕體驗

lorem ipsum dolor sit

破除迷思!關於汽車燃油的五個正確觀念

lorem ipsum dolor sit

Luxgen全新U6 GT& GT220正式上市 售價再降4千至2萬

lorem ipsum dolor sit

NCAP 五星評鑑、售價殺到見骨!Škoda Citigo 進口小車限量上市

焦點話題

車壇新聞

  • 2017-11-18 14:42

    世界最快 Tesla二代Roadster零百加速只需不到2秒

    Tesla在昨日一如先前所預告,發表了重車頭Tesla Semi,但Elon Musk為眾人帶來了驚喜:全新Tesla Roadster,不僅性能數據超驚人,Roadster也將在2020年量產上市。

  • 2017-11-18 13:15

    性能超越既有極限 Mercedes-AMG GLC43 4MATIC狂野登場

    在豪華休旅市場更顯激烈的時刻,各車廠無不重兵佈署,就是希望能夠取得先機。2015年底正式登台的GLC車系,揭開Mercedes-Benz中型豪華休旅全新世代的序幕,適逢AMG建廠50周年,進一步推出車系中的性能王者Mercedes-AMG GLC43 4MATIC車型,搭載由AMG獨家調校的3.0升V6雙渦輪增壓汽油引擎,以367hp/520Nm的強勢動力,詮釋GLC過往不曾見過的性能魅力。

  • 2017-11-17 21:23

    日系旗艦賽道再相逢 LEXUS LS 500h富士賽道試駕

    在短短的兩個星期之內,筆者相當有幸可以兩度試駕LEXUS全新旗艦房車LS 500h。堂堂邁入第五代的LEXUS LS,從1989年問世至今,一直都是日系豪華旗艦車款的代表,但是近年來因為搭載的4.6升引擎不論是油耗或是稅金都缺少競爭優勢,在台灣銷售逐漸居於弱勢,但是在換上新世代引擎動力後,將在同一起跑點上,正面對決BMW 7系列以及Mercedes-Benz S Class。

  • 2017-11-17 17:50

    教宗獲贈藍寶堅尼超跑 他真的會開上路嗎?

    義大利超跑品牌 Lamborghini藍寶堅尼替羅馬天主教宗方濟各(Pope Francis)打造了一輛全球唯一的Huracan LP 580-2後輪驅動小牛超跑。由別於Seafood的勞斯萊斯,教宗方濟各並不會開著這輛超跑上路的。

  • 2017-11-17 15:20

    GM全新EV專屬模組或底盤將降低成本30%

    EV電動車雖然越來越受消費者的歡迎,但它們的成本與售價還是比類似尺寸的傳統燃油動力車款高許多。

  • 2017-11-17 15:08

    史上最強Seat Leon Cupra R 限量799台

    西班牙Seat喜悅汽車將限量打造799輛旗下有史來動力最強,同時也是最限量的Leon Cupra R鋼砲車款。

  • 2017-11-17 14:59

    2019 Corvette ZR1將挑戰紐柏林7分內單圈紀錄

    美國Chevrolet雪佛蘭汽車剛發表了性能強勁的Corvette ZR1跑車,但這年頭沒有公佈紐柏林北賽道單圈成績的性能車怎麼會有說服力呢?車迷們別擔心,Corvette ZR1不會錯過展現實力的機會。

  • 2017-11-17 14:54

    Porsche 911 R降溫?中古價40萬美金還有找

    Porsche 911 R限量跑車的價格繼2016年日內瓦車展發表之後便不斷暴漲。美國市場售價為185,950元(558萬元新台幣)起跳,而到了同年中下旬時,Porsche 911 R的二手車價竟已快接近100美金(約3,000萬元新台幣)的境界。

  • 2017-11-17 14:51

    2019 Corvette ZR1馬力高達755匹 極速超越330公里

    美國跑車一哥Chevrolet Corvette雖不算是輛超級跑車,但它的ZR1性能版車款卻已達到入門超跑的水準表現。全新2019年式Corvette的引擎最大馬力已高達755匹,而極速更能超越每小時300公里的境界。

  • 2017-11-17 14:47

    全球首輛Honda CR-V柴油賽車

    Honda UK英國區本田汽車與Mission Motorsport賽車團隊合作,打造出全球第一輛柴油動力的CR-V賽車。這輛熱血休旅賽車已參與了在Anglesey circuit賽到所舉行的Race of Remembrance比賽。

  • 2017-11-17 14:43

    Seat Leon Cupra改裝套件 性能直逼鋼炮王

    2017年式Seat Leon Cupra鋼砲車款繼去年12月改款之後,這次由Je Design改裝廠來大顯身手,打造一系列升級套件,而動力方面更能達到380匹馬力的水準,直逼新世代Audi RS3 Sportback。

  • 2017-11-17 11:19

    新世代 Lotus跑車將很不一樣 要賣休旅了嗎?

    英國Lotus蓮花汽車總裁Jean-Marc Gales表示公司將於2018年正式宣布未來10年的重大計畫。

  • 2017-11-16 17:08

    只有這部 M5 是後驅設定 來聽聽 M 部門副總投入四驅懷抱的原因

    全新 BMW M5 目前正處於開發的初始階段,而BMW原廠也於近日證實,目前進行測試的 M5 原型車為後輪驅動設定。

  • 2017-11-16 11:36

    Mercedes-AMG E63 Estate紐伯林爆走 拿下最速旅行車稱號!

    雖說台灣市場目前對於旅行車的接受度尚在成長中,不過在國外可說是個兼顧操控與空間的家用好選擇,而且不用忍受SUV的高重心可能會帶來的暈車感,非常值得推薦。

  • 2017-11-16 11:31

    Mercedes F1車隊今年大豐收 已開始進行新車測試

    已確定拿下2017年F1一級方程式錦標賽車隊冠軍與車手冠亞軍的Mercedes-AMG Petronas車隊,今年有這樣的成績可說是雙喜臨門,特別是該隊車手Lewis Hamilton雖然在巴西站排位成績表現不佳,正賽僅能從最後起跑,卻仍能以第四名坐收,完全展現了四次世界冠軍車手的實力。