親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

脫胎換骨自成一格 Grand Lancer上市前試駕

lorem ipsum dolor sit

BESV主打PSA1電動自行車 可惜TRB1登山車台灣沒賣

lorem ipsum dolor sit

你知道 Mercedes-Benz、Porsche、Ferrari 每賣出一部的利潤有多少嗎?

lorem ipsum dolor sit

Superb SportLine試駕 馬力增更動感

lorem ipsum dolor sit

Ssangyong雙龍全新旗艦休旅車 年底上市

lorem ipsum dolor sit

KYMCO AK550預購特惠啟動! 建議售價38.6萬元

lorem ipsum dolor sit

就是想玩雪!英知名車手開 Subaru WRX STI 挑戰滑雪道

lorem ipsum dolor sit

BMW產線被迫停工 兩名工人闖禍

焦點話題

車壇新聞

  • 2017-03-31 00:02

    新車色2017 Honda CBR500R黃牌檔車發表 售價34萬

    大型重機風潮日盛,251cc-550cc的車款因擁有路權與經濟實惠,獲得不少消費者青睞,其中較具騎乘樂趣的打檔車比例也逐年升高。Honda近日就推出2017年式CBR500R黃牌檔車,並推出「剽悍橘」新車色,搭配原本有的侵略紅與珍珠白共三種車色,提供顧客選擇,售價為34萬元台幣。

  • 2017-03-30 21:16

    露營也有高級享受 頂級露營車登台

    豪華頂級露營車強攻市場!由總代理德國歐瑪引進的美國品牌「Airstream」,28日舉行發表會,首先曝光的是金字塔頂段的「International 534」露營車,鋁合金復古外型,加上現代化的車室,

  • 2017-03-30 12:31

    騰訊進軍電動車 成Tesla第五大股東

    中國網路巨頭「騰訊」斥資17.8億美元(約新台幣537億元),買下電動汽車廠牌Tesla的5%股份,成為第五大股東,這筆金額預計也會幫助到年中量產的Model 3,消息一出,Tesla股價上漲了2.7%,市值飆破450億美元,逼近市值第二名的福特汽車。

  • 2017-03-30 10:38

    新一代BMW X3將亮相 新增高性能成員

    在Mercedes-BENZ的休旅陣容日益壯大的同時,BMW的X家族自然也不能任其坐大,今年即將改款的X3即被賦予重任。除了在CLAR (Cluster Architecture)模組化底盤平台打造下,有效減重100公斤外,針對性能愛好者還將新增X3M及X3 M40i,都讓原廠代號G01的X3更受到關注。

  • 2017-03-30 10:02

    2017 BMW兒童交通安全體驗營 3月31日起開放報名

    根據靖娟兒童安全文教基金會「105年兒童事故傷害新聞統計分析」結果,「交通事故」位居兒童死傷原因的第一名。且根據衛生福利部「兒少死因統計」,「交通事故」死亡人數雖逐年下降,但常年仍是兒童事故傷害死亡的主要原因。

  • 2017-03-30 09:41

    FJ Cruiser接班人? FT-4X Concept紐約車展亮相

    以復古風格融合現代技術、具備強悍越野能力的FJ Cruiser,在去年8月正式停產後,讓不少玩家扼腕不已。正但是所謂「舊的不去新的不來」,Toyota宣布將於紐約車展發表全新FT-4X的概念車。

  • 2017-03-29 23:51

    Lexus NX小改款上海車展亮相 台灣有望第四季導入

    Lexus在2014年上海車展發表的NX中小型休旅,以前衛設計及充滿線條感的外型,推出後就成為品牌旗下暢銷車款,與老大哥RX組成完整休旅陣容。就在車系問世滿3周年之際,Lexus宣布將在四月份舉行的2017上海車展發表小改款的NX,並搶先釋出一張半個車頭的照片。

  • 2017-03-29 13:40

    Discovery不夠越野? 你可以有更硬派的選擇

    於2016巴黎車展發表的新款Land Rover Discovery,擁有第二代地型反應系統,涉水深度高達900mm,雖然外型變得圓潤,但其越野性能在休旅車的領域還是佼佼者,但是如果想要進攻更具挑戰性

  • 2017-03-29 13:37

    Tesla執行長:Model 3只有一個螢幕

    Tesla執行長Elon Musk確認,發表將近一年、即將量產的「平價」車款Model 3,只會有一個在中控台的螢幕,顯示車輛所有相關資訊與細節,並且不會有抬頭顯示器(HUD)。 但這並不讓人意

  • 2017-03-28 21:51

    Audi RS 5 DTM賽車現身義大利 積極備戰DTM新賽季

    Audi全新第三代Audi RS 5 DTM賽車,日前首次現身義大利Vallelunga賽道進行為期三天的測跑調校,為5月6日至7日開跑的德國房車大師賽DTM做最終調整,展現Audi Sport本賽季在DTM的野心,將帶給歐洲和全球賽車迷精采絕倫的比賽。

  • 2017-03-28 21:18

    把球迷變車迷 Škoda於桃園Lamigo主場送Yeti及二個月試駕體驗

    把球迷變車迷!這正是Škoda在做的事。在剛開打的中華職棒新球季裡,球迷只要到桃園Lamigo主場看球,就會發現不僅中外野舞台上放著一台Škoda Yeti,左外野計分板下方也設置一幅直徑約8米的Škoda圖騰,只要球員轟出全壘打擊中這兩個目標,球迷就有好康可拿。

  • 2017-03-28 18:33

    售價2700萬起 Lamborghini Aventador S正式發表

    今年農曆春節後,藍寶堅尼Lamborghini國內總代理嘉鎷興業舉行Aventador小改款新車─Aventador S私密賞車會,我們有幸搶先一睹其風采,許多超跑迷也期待它的亮相;28日Aventador S正式發表,基本車價2,700萬元起。

  • 2017-03-28 18:33

    實用之餘給你更多 YOKOHAMA BluEarth-ES ES32 上市暨試胎報導

    YOKOHAMA 台灣橫濱輪胎針對一般房車與小型車推出 BluEarth-ES ES32,透過橡膠配方加入 nano BLEND 橘子油複合物、新式胎紋設計,不僅維持 BluEarth 系列一貫的節能表現,在乾/溼地的抓地性能上也更加精進。

  • 2017-03-28 12:03

    YAMAHA重機R3、MT-03 新色登場好亮眼

    因應為數眾多的重車迷,YAMAHA自從引進重機車種進入國內市場後,就不斷提升車款品質性能與售後服務,得到大批重機愛好者肯定以及喜愛,今年R3與MT-03兩機種陸續引進2017新色上市,藍色調相當亮眼好看,給車友更多選擇。

  • 2017-03-28 10:31

    裕隆集團高層異動 深耕兩岸

    裕隆集團核心幹部人事傳出大調整,裕隆日產總經理蔡文榮轉任納智捷公司總經理,裕日車總經理職務則由原副總李振成接任,宣示未來集團橫向整合將更趨緊密。