親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

台灣是全球首發、最快交車市場之一!Lamborghini高性能休旅Urus 正式在台發表

lorem ipsum dolor sit

豪華車廠頂級展間爭霸戰!超越原廠規範的新北保時捷展間正式開幕

lorem ipsum dolor sit

(影音) 鋼鐵人新坐駕? Hyundai推出Kona Iron Man限量特仕車

lorem ipsum dolor sit

刺激休旅銷量!Mazda追加CX-5環景旗艦版

lorem ipsum dolor sit

(競速片)熱門小型掀背殊死戰!誰能站上紫禁之巔?

lorem ipsum dolor sit

兩豪華品牌殺進Top 10排行榜!臺灣上半年熱銷休旅分析

lorem ipsum dolor sit

最大對手只有自己 LEXUS ES200 / ES250試駕

lorem ipsum dolor sit

天際線的浪漫 INFINITI G系列 仲夏夜小聚

焦點話題

車壇新聞

  • 2018-07-22 17:13

    鬼島萬萬稅?淺談你不知道的台灣汽車關稅

    近年來不斷有聲音希望政府能將進口車關稅降低,畢竟現今網路資訊發達,只要動動手指就能查到,同樣車型在每個國家的售價是多少,不查還好一查就嚇到不能自己,究竟台灣汽車的關稅是如何,為何與國外可以差到一倍以上?就讓我們來帶您了解。

  • 2018-07-22 14:22

    Honda Civic四門房車即將導入英國市場!2萬英鎊有找

    日本Honda本田汽車宣布將於下個月起替英國市場買家導入全新Civic四門房車。搭載手牌變速箱系統的的Civic SE入門車款售價將由19,395英鎊(約78萬元新台幣)起跳。

  • 2018-07-22 13:25

    2019 Hyundai Veloster N鋼炮於紐柏林發表!

    韓國Hyundai現代汽車旗下N性能品牌第一款將進軍美國市場的Veloster N鋼炮已正式在德國紐柏林賽道與全球媒體見面了。這款曾在2018底特律車展發表的全新鋼炮車將會是美國市場有史以來性能最強的Hyundai車款。

  • 2018-07-22 12:42

    Renault將與花都巴黎合作 推出都會移動共享服務

    身處極度注重環保的區域,以及擁有數個知名汽車品牌的法國,最近與Renault達成合作協議,未來將會在首都巴黎提供都會移動共享服務,使用的車輛當然是以電動車擔任要角。

  • 2018-07-22 12:23

    車廠一頭熱開發自動駕駛技術 但多數駕駛根本不愛!

    全球知名汽車與科技大廠紛紛搶著開發自動駕駛技術或打造自動駕駛車,但根據美國一份研究報告顯示,決大部分的消費者根本就不在乎車子能不能自己行駛。

  • 2018-07-22 12:01

    BMW M8間諜影片曝光!操控與聲浪夠熱血嗎?

    隨著新世代標準版BMW 8系列Coupe與M Performance性能版車款相繼發表,BMW開發團隊終於可以全力打造最頂級的M8車款了。這款將挑戰Mercedes-AMG S63 Coupe的高性能雙門跑車最近在德國紐柏林北賽道測試時被路旁的狗仔攝影給逮個正著!

  • 2018-07-21 17:42

    (影音) Hyundai全新運動化車型 i30 N Line正式報到!

    既然性能子品牌發展得如火如荼,想必也需要點「運動化」的車款吧?為了增加產品線的陣容,Hyundai在日前於歐洲宣佈「Hyundai N Line」正式上線!

  • 2018-07-21 17:35

    Skoda Kodiaq在台銷售終破千輛!放眼全球銷售成長更是驚人

    德國福斯集團(Volkswagen Group)旗下Skoda汽車,近年因高CP值及源自歐洲造車工藝,逐漸在台灣打開銷售大門,今年上半年主力休旅Kodiaq交付數量更突破千輛。

  • 2018-07-21 14:50

    Subaru性能超魅力!WRX STI Type RA-R推出第一天就全部賣光

    Subaru為慶賀賽車部門Subaru Tecnica International成立30周年,日本市場日前推出WRX STI Type RA-R限量版,並在第一天就全數售罄。

  • 2018-07-21 13:53

    全新Audi Q3路試中 竟然全無偽裝!

    從2015年第二代Q7推出之後,Audi便開始大動作地對於Q系列休旅陣營做出改朝換代與新品導入,包括了第二代Q5,以及Q2與Q8兩款新作的推出,甚至還有純電休旅E-Tron也來湊一腳,讓Q系列產品線更加完整。

  • 2018-07-20 17:30

    台灣是全球首發、最快交車市場之一!Lamborghini高性能休旅Urus 正式在台發表

    全球話題高性能休旅車在Lamborghini Urus,在年初短暫來台預賞後,重於在今日(7/20)正式發表,同時台灣發表時間與交車速度,都是全球最快的市場之一。

  • 2018-07-20 17:21

    (影音) 鋼鐵人新坐駕? Hyundai推出Kona Iron Man限量特仕車

    提到Marvel的復仇者英雄們,你可能會想到美國隊長、鋼鐵人或雷神索爾等,但若說到鋼鐵人的坐駕,相信很多人會毫不猶豫的回答:Audi R8!不過呢,東尼史塔克先生最近似乎換輛坐駕了,因為Hyundai推出了充滿鋼鐵人元素的Kona Iron Man Edition!

  • 2018-07-20 14:19

    超額責任險上看三千萬 撞「超跑」也夠賠

    超跑發生車禍意外,除了令人怵目驚心的慘重傷亡之外,昂貴的修車費用也令人咋舌,進口車數量逐年增加,加上自動駕駛趨勢,面對越來越昂貴的修車費用,保險專家建議,投保「 任意汽車第三人責任險」時,財產損失的投保額度應至少100萬元以上,甚至有保險公司推出3000萬元汽車超額責任險,以避免發生意外時賠不起的狀況。

  • 2018-07-20 12:42

    Polestar 2 EV目標鎖定Tesla Model 3!400匹馬力+560公里續航力!

    Volvo汽車旗下的豪華性能車品牌Polestar,將於明年推出挑戰Tesla Model 3 的全新Polestar 2 EV電動性能房車!最大400匹馬力與至少350英里(約563.2公里)的續航力將讓Polestar 2 EV充滿競爭力。

  • 2018-07-20 12:35

    Audi E-Tron內裝照正式公布 兼具家族特徵與未來感

    隨著Audi首輛電動車作品E-Tron的發表時間越來越近,該廠公開的實車照片也越來越詳細,繼先前的整車外觀搶先看之後,該廠在這個月初又再度公布了E-Tron的詳細內裝樣式。