親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

F1加拿大站朝聖之旅 體驗貴賓級Paddock Club待遇

lorem ipsum dolor sit

尾門挺桿瑕疵 Mazda召修近 5.7 萬輛 Mazda 3、Mazda 5、Mazda 6、CX-3、CX-5

lorem ipsum dolor sit

小休旅豹要來了 Jaguar E-Pace七月亮相

lorem ipsum dolor sit

HYUNDAI Tucson 1.6 Turbo不可小看 威力更勝2.0

lorem ipsum dolor sit

引領潮流 電動車成男人的新玩具

lorem ipsum dolor sit

勁戰GP賽車特仕版 熱血登場

lorem ipsum dolor sit

間諜照曝光 新Audi S6 向 BMW M550i xDrive 宣戰!

lorem ipsum dolor sit

產線轉移 2019 美規 Ford Focus 將改由中國製造

焦點話題

車壇新聞

  • 2017-06-27 21:40

    酒商贊助F1賽事 葫蘆賣什麼藥?

    海尼根與F1從今年賽季開始,簽下長達五年的冠名贊助合約,在加拿大站的輪胎牆或大型看板,處處可以看到海尼根字樣。場外也有海尼根的專屬攤位及舞台區,不論是熱情賽事之餘喝杯啤酒降降溫,或是賽事結束後前去舞台區來場After Party,都讓整天欣賞賽事過程更加有趣帶勁。

  • 2017-06-27 15:58

    為了秀出新鞋...Schmidt 操刀的六代敞篷 Golf 還有好多亮點

    對於「輕口味」的車主來說,換換改裝框可說是最輕鬆、最普遍且容易塑造愛車風格的方式,不管是強調視覺放大效果的多幅式,還是走海拉風的大內凹,只要換上一咖改裝框,絕對會讓你有耳目一新的感受。

  • 2017-06-27 12:59

    Takata 高田氣囊宣布破產!主要資產賣給 KSS 百利得安全系統

    在先前沸沸湯湯的氣囊瑕疵風波後,全球汽車零件供應商暨氣囊製造商 Takata 高田氣囊正式在美、日兩地申請破產保護。

  • 2017-06-27 11:34

    為什麼沒有柴油油電動力 Toyota高層告訴你

    柴油若搭配油電混合系統,有可能使燃油效率提升,得到更佳的油耗表現;然而,眾多車廠仍選擇以汽油做為他們的設定。

  • 2017-06-27 10:00

    掉髮真兇?安全帽含菌量超高 專家教你怎麼洗

    國人養成騎車戴安全帽的習慣,但有人安全帽一用十年不換,不但安全堪慮,衛生也令人擔憂。

  • 2017-06-26 20:06

    F1加拿大站朝聖之旅 體驗貴賓級Paddock Club待遇

    一級方程式賽車Formula 1是全世界等級最高的賽車比賽,吸引許多愛好速度的車迷熱情關注。雖然觀看電視轉播便利又舒適,但如果你是死忠車迷,這輩子至少要到現場近距離朝聖F1賽事一次,才能算是真正感受過F1的魅力。

  • 2017-06-26 16:52

    不再是英國製造?中國吉利汽車欲將 Lotus 產線移往中國

    對車迷來說,講到 Lotus 蓮花跑車 ,一定會想到英國。的確,這間專門打造輕量化跑車、堪稱殺彎利器的車廠最早於 1952 年的英國 Hornsey 設廠,歷經遷廠至 Cheshunt 後,最後落腳至現在的 Norfolk。

  • 2017-06-26 16:05

    跟上潮流 Subaru的第一款電動車將於2021年現身

    電動車的發展在世界上已經越來越流行了,幾乎是未來的趨勢。從未有任何一台電動車的日本車商Subaru,則是磨刀霍霍,積極地準備踏入這塊市場。

  • 2017-06-26 15:49

    採用TNGA模組化平台 第八代Toyota Camry今夏在美上市

    美國豐田最近為了全新的Camry整裝待發,預計將會在今年夏天把所有新式Camry送抵各州的Toyota經銷商,正式投入中型車市場大戰。

  • 2017-06-26 13:23

    恐發生煞車失靈 北美 BMW 因機油洩漏問題再次召修 M760Li

    就在兩個月前,北美 BMW 才因漏油問題召修 M760 Li 車型,現在又因為同樣的問題再次進行召回改正作業 ─ 只是這一次的範圍更大、受影響車款更多。

  • 2017-06-26 11:28

    Seat Arona無偽裝捕獲 但竟不在路面上?

    隸屬VAG集團底下品牌之一的SEAT汽車,其最新小型休旅Arona上市消息在歐洲當地已被炒得沸沸揚揚,實車的偽裝測試照也早已被捕捉多次,正當大家望穿秋水期盼其上市的同時,完全無偽裝的實車也出現了,只是出現的地點相當令人吃驚。

  • 2017-06-26 11:27

    WannaCry病毒肆虐 Honda工廠也遭殃

    約莫在今年五月中,新型的勒索病毒WannyCry透過Windows系統的漏洞,大舉入侵全世界的電腦,除了一般家用電腦外,購票機、繳費機等有連上網路的公用系統,或是工廠內的生產控制電腦,也受到波及,影響範圍大到完全無法計算。

  • 2017-06-26 11:25

    Aston Martin Valkyrie重新定義完美馬力重量比

    我們可以從一輛車的馬力重量比數字,估計出它的性能表現。同樣的動力搭配更輕盈的車身,能提升車輛的操控 、加速以及制動性。要做到1:1完美馬力重量比並不容易,但根據國外最新的報導指出,Aston Martin Valkyrie頂級超跑可能會擁有更極致的設定!

  • 2017-06-26 11:24

    Kia Stinger進入最後開發階段 美型四座GT跑車

    近年來GT四座轎跑車當道,特別是所衍生出來的四門車款,在雙B的帶領之下也打出一片特定市場,越來越多的平價車廠紛紛跟進,這次我們看到的是KIA Stinger。

  • 2017-06-26 11:23

    全新BMW X3 下週即將全球發表

    BMW X3終於要改款了!從消息傳出以來就不停的被捕捉到偽裝測試照的全新X3,官方終於在最近幾天發函給全球主要媒體,正式宣布全新X3即將登場。