親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Scout跨界車型首次加入 小改款ŠKODA Superb明天揭曉!

2019-05-22 14:14:00聯合新聞網 記者黃俐嘉/綜合報導
關鍵字:
小改款
跨界
Skoda
Skoda Superb
插電式油電混合車

小改款ŠKODA Superb即將發表。 截自ŠKODA影片
小改款ŠKODA Superb即將發表。 截自ŠKODA影片

在釋出首張預告圖之後,近期又有許多小改款ŠKODA Superb的消息,包括原廠公佈了小改款Superb將使用Volkswagen集團的Matrix矩陣式LED燈組,而品牌最近開始推行的Scout越野車型,也即將搭上小改款ŠKODA Superb。

小改款ŠKODA Superb將新增Scout跨界車型。 截自ŠKODA影片
小改款ŠKODA Superb將新增Scout跨界車型。 截自ŠKODA影片

小改款ŠKODA Superb採用Volkswagen集團的Matrix LED...
小改款ŠKODA Superb採用Volkswagen集團的Matrix LED矩陣式頭燈。 摘自ŠKODA

目前ŠKODA產品陣容中,共有Kodiaq Scout、Karoq Scout與Octavia Scout三種跨界車型,而Superb似乎也難敵這股跨界風潮,將藉由小改款式樣推出全新Superb Scout,從原廠釋出的預告短片中也稍微瞥見了他的輪廓。

ŠKODA Superb Scout應該是使用在Combi旅行車車型。 截自ŠK...
ŠKODA Superb Scout應該是使用在Combi旅行車車型。 截自ŠKODA影片

小改款ŠKODA Superb Scout車型的銘牌。 截自ŠKODA影片
小改款ŠKODA Superb Scout車型的銘牌。 截自ŠKODA影片

而Scout車型預期將會多了前後保、側裙的霧銀飾板,兩前葉子板上將有「SCOUT」銘牌以彰顯身份,此外,Superb Scout也將搭載全新LED Matrix頭燈、日行燈與動態顯示方向燈等全新照明元素,讓小改款Superb看來更加炫麗,同時也徹底運用了集團的精隨─有趣的燈組變化。

小改款ŠKODA Superb使用全新數位儀表。 截自ŠKODA影片
小改款ŠKODA Superb使用全新數位儀表。 截自ŠKODA影片

小改款ŠKODA Superb配置迎賓燈。 截自ŠKODA影片
小改款ŠKODA Superb配置迎賓燈。 截自ŠKODA影片

另外,小改款ŠKODA Superb最大的看點,就是推出首度使用電能輔助動力的車型,同時也代表這家來自捷克的車商,已漸漸將複合式動力或純電系統導入於自家車款中。而全新Superb Plug-in Hybrid預計將與Volkswagen Passat GTE共用結合電動系統與1.4升渦輪增壓四缸引擎,預期將擁有綜效馬力218hp與40.79kgm巔峰值扭力,而車輛所配置的9.9kWh鋰電池組,還能讓Superb PHEV擁有最高50km的純電續航距離。

小改款ŠKODA Superb將於23日正式發表。 截自ŠKODA影片
小改款ŠKODA Superb將於23日正式發表。 截自ŠKODA影片

最新文章

現在推豪華房車還不晚! 法系新軍DS 9 E-TENSE優雅登場!

新冠病毒肆虐!瑞士日內瓦車展、日本東京機車展雙雙宣布取消

指紋也能成為車身彩貼!保時捷專屬客製新技術

外傳Volkswagen正考慮打造Tesla Roadster等級電動跑車!

影/挑戰直線加速王 Volkswagen電動車能秒殺McLaren 720S!

影/聲浪比F1還猛的V12動力Toyota Century!

第一代Honda NSX全套爆龜空力套件!40萬台幣有找

影/Mercedes-AMG V8加手排!這輛混血貨卡Toyota HiLux有多瘋狂?

停車技術不好傷財又傷感情!Skoda汽車有巧思可以解決

小改款Hyundai i30新增48V輕油電動力 Wagon車型首見N Line!

影/車齡12年的Bugatti Veyron還具備1001匹馬力的實力嗎?

影/連續9場的世界最速之戰! Ferrari竟輸給了四門房車?

影/全新ŠKODA Superb iV插電式油電動力車 開起來的表現如何?

全新Volkswagen Touareg R登場 性能R車系終於有了電能動力!

影/史上最強蓮花 獨家Lotus Evija電動超跑搶先看!

新福斯Golf性能家族!全新GTI、GTD、GTE一次亮相

電池缺料延燒?Audi也短暫停止生產e-tron純電休旅

都有賽道版限量了!美國還覬覦歐規Honda Civic Type R Sport Line的尾翼

請叫他「性能休旅」 第二代Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC+狂野登場!

蘋果工程師駕特斯拉身亡! 全因分心打手機遊戲

影/擋風玻璃周邊的黑色區塊與黑點點 竟擁有重要功能!

Porsche Taycan Turbo S就是嗆 四分之一哩加速戰打敗Tesla Model S!

1987年份的BMW M3價格 竟然與全新BMW M2不相上下?

新世代BMW 5 Series、7 Series將導入全電能動力?

馬力提升近200匹! MTM Audi RS Q8加入超級休旅行列

量產版BMW iX3終於露面 擁有超特別秘密武器!

大家來充電吧!保時捷於德國東部開設歐洲最強大的充電園區

量少不符合效益?Honda汽車宣布終止菲律賓新車產線

因應新冠肺炎疫情 中國吉利汽車推出線上銷售服務

四環品牌高性能純電休旅 全新Audi e-tron S、e-tron Sportback S登場!

熱門文章
商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言