親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保時捷亞太區年度最佳車手 他脫穎而出

2017-09-16 10:18:35聯合新聞網 記者林昱丞/綜合報導
關鍵字:
保時捷
車手
賽車
雪邦
跑車

為了尋找2017 年保時捷亞太地區年度最佳車手保時捷亞太在六月舉行亞太區「Licence to Thrill」活動,總共有來自13個國家、超過3,600位車手共襄盛舉,除了角逐年度最佳車手的頭銜,也要爭取全額贊助遊覽美國洛杉磯保時捷體驗中心的機會。

保時捷亞太在六月舉行亞太區「Licence to Thrill」活動。圖/保時捷...
保時捷亞太在六月舉行亞太區「Licence to Thrill」活動。圖/保時捷提供

在馬來西亞雪邦國際賽車場的最終實地路試中,30 名脫穎而出的參賽者完成了一系列的測試項目,包括金卡納倒車競技,除了討戰參賽者的駕駛技術極限,也讓參賽者享受加速的快感。最後馬來西亞的Mohd Elyas Bin Zakaria 展現出過人的賽車知識及賽道駕駛技巧,成為史上第一位保時捷亞太地區的年度最佳車手

30名進入決賽的參賽者,在雪邦賽道上完成考驗。圖/保時捷提供
30名進入決賽的參賽者,在雪邦賽道上完成考驗。圖/保時捷提供

Mohd Elyas Bin Zakaria表示,我很幸運能贏得這個獎項,並成為第一位保時捷亞太地區年度最佳車手,每一關的挑戰都很特別,絕無僅有、緊張刺激,卻又非常有趣,保時捷跑車也正是如此。往後,我希望看到保時捷每年都會舉辦「Licence to Thrill」活動。

馬來西亞的Mohd Elyas Bin Zakaria 展現出過人的賽車知識及賽...
馬來西亞的Mohd Elyas Bin Zakaria 展現出過人的賽車知識及賽道駕駛技巧,成為史上第一位保時捷亞太地區的年度最佳車手。圖/保時捷提供

為了取得比賽資格,參賽者必須先上網接受一項線上理論筆試,以展示他們對保時捷的知識。結果顯示86%的參賽者都知道第一部保時捷 911 是在 1963 年推出,但有將近80%的參賽者,並不知道費迪南‧保時捷發明了史上第一部油電混合車。來自新加坡的參賽者表現最佳,答題正確率高達 76%,接著是馬來西亞、泰國和菲律賓參賽者的73%。

保時捷亞太在六月舉行亞太區「Licence to Thrill」活動。圖/保時捷...
保時捷亞太在六月舉行亞太區「Licence to Thrill」活動。圖/保時捷提供

「Licence to Thrill」體現了保時捷對駕駛技巧、熱情和天賦等珍貴價值的重視,這些核心特質早已深植於該公司的品牌基因之中。

保時捷亞太在六月舉行亞太區「Licence to Thrill」活動。圖/保時捷...
保時捷亞太在六月舉行亞太區「Licence to Thrill」活動。圖/保時捷提供

熱門文章

擊敗德系三大豪華車廠 Lexus奪下美國第三季豪華品牌銷售冠軍!

新一代Honda Civic日本首月就繳出3千張訂單 手排車型佔35%!

影/沒有八吋中控螢幕、恆溫空調 韓國總統文在寅的Hyundai Casper交車了!

全新LEXUS NX訂單超夯 Modellista也出改裝套件

鴻海要做電動車了!Fisker PEAR將在鴻海俄亥俄州工廠生產

氫燃料王者當之無愧 第二代Toyota Mirai續航距離更遠還刷新世界紀錄!

新科技新風貌 Ford Focus小改款升級登場

全新LEXUS NX不夠辣? TRD改裝套件這不就來了嗎!

外傳Ferrari將於11月發表全球僅此一輛的神秘頂級超跑!

限電受害者!中國電動車主「十一連假」高速公路充電費時5小時

更加親民、定位在Octavia之下 全新ŠKODA Slavia預告冬季登場!

車價持續攀升 但某些車用科技配備卻根本沒人用?

外傳新世代Subaru Forester 將搭載Toyota油電科技?

插電版再強化、內裝大幅升級 全新第二代BMW 2 Series Active Tourer強勢登場!

每四輛就有一台是純電版 Hyundai Kona Electric達成歐洲銷售十萬輛里程碑!

貿易商有興趣嗎?新世代Honda Civic Hatchback美國量產啟動

美國市場售價165萬元起 Volvo第二款純電動車C40 Recharge正式量產!

《007 生死交戰》限量特仕版!Aston Martin 007 Edition引發全球買家珍藏

全新Hyundai IONIQ 5純電休旅澳洲預售開跑 才賣3小時今年配額全搶光!

台灣還在等!福斯ID.3平價電動車中國首發,累積三款純電銷售陣容

日規Subaru WRX S4怎麼有STI銘牌加持呢?

一次擁有兩輛經典法拉利Ferrari Enzo與F50的機會來了!

不只新車售價越來越貴 車輛部品零件8年漲了44%

Ford Bronco Sport失控跌下120公尺深的山谷 車艙依舊完整!

Honda展現一級車廠實力 自駕Level 3和Level 4原型車於德國登場!

自動駕駛再進化 Hyundai Mobis發表可折疊方向盤

晶片短缺仍後勢驚人 Lexus美國第三季銷售超車德系雙B

Maybach歡慶創廠百年 推出限量100台S-Class與GLS紀念車款!

純粹的燃油賽道機器已售罄 Alfa Romeo Giulia GTA/GTAm限量500輛完售!

VWCV Caddy雙生車 全新Ford Tourneo Connect明年春季歐洲交車

贊助廣告
商品推薦

留言