親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

(影音)新M5登場!極速快感 Need For Speed No Limits手遊期間限定

2018-02-07 10:08:29聯合新聞網 記者趙駿宏/綜合報導
關鍵字:
BMW
手機
BMW M5
賽車
BMW M3

BMW M5 實在火熱,可說是BMW去年下半年的人氣王,現在就連手機遊戲Need For Speed No Limits 都要讓它加入戰局,透過期間限定的比賽,就可在遊戲中體驗BMW M5的極速快感。

截自NFSNL
截自NFSNL

遊戲中透過Xtreme錦標賽(期間限定)即可租借BMW M5來完成賽事,其實在遊戲中還有其他BMW車款,包括1999 M3 Coupe、2014 M4以及M2,而M5是這裡面最快的車款。

截自NFSNL
截自NFSNL

截自NFSNL
截自NFSNL

Need For Speed 極速快感系列,除了手機遊戲外,已在其他平台經營了很長的時間,和BMW的車款合作也非常久,BMW最早出現於1997的遊戲中,而2005年遊戲裡最受歡迎的車款是BMW M3,往後BMW的新車也一一收錄在各代遊戲中,包括 M3 GTR以及M2。

截自NFSNL
截自NFSNL

截自NFSNL
截自NFSNL

拜科技所賜,賽車遊戲不一定侷限在遊戲機,現今的手機上也都能體驗,而BMW能把最新的運動車款授權給手遊公司,讓全世界更多的人體驗到BMW車款的魅力,無疑是對這個品牌做了一個最大的行銷。

截自NFSNL
截自NFSNL

The BMW M5 in Need for Speed No Limits

最新文章

Tesla車道變換輔助系統其實很危險?插隊又急煞!

影/想知道Suzuki Jimny加速到100km/h要幾秒嗎?

創意無限!如果Toyota Supra是和其他品牌合作會變得如何?

影/杜拜最大豪車超跑經銷商到底長什麼樣?

只能開150公里的Tesla Model 3誰會買呀?案情不單純!

還在邊走邊滑手機嗎? 紐約客當心受罰!

台灣客沖繩自駕撞傷男童 達人分析日本法律:沒保險會賠慘

一輛1997年的Toyota Supra有多吸引人?竟然比全新718 Boxter S還貴!

影/車頭全毀Ferrari 488 Spider超跑修復全記錄!

好偷又好賺!它是紐約車賊的新偷竊目標

情侶用特斯拉自駕功能拍A片 馬斯克說話了

貝克漢開車滑手機被吊銷駕照 直呼後悔!

測速照相機拍到「超速鴿」 警開罰囧問:找誰討罰款?

提供路況給Jaguar Land Rover就能賺虛擬錢幣!這錢要怎麼花呀?

燒成廢鐵也能成交?因為它是Ferrari法拉利!

影/昂貴超跑是如何做撞擊測試的呢?Koenigsegg為你解答!

日本天皇專用車Toyota Century 黑道有錢都不能買!

鑲滿「200萬顆水鑽」的藍寶堅尼 車主竟是24歲霸氣正妹設計師!

大人都眼紅!她5歲當網紅 12歲生日「買BMW送自己」

影/你14歲時在做什麼?他14歲就能在雪地用Ford GT甩尾!

第三代Ford Kuga外觀像Focus?其實每一代都像啊!

西歐策畫降道路速限 卻引來大量民怨!

Honda Odyssey居然是2019年美國保險最便宜的車型!而最貴的車竟是它!

看看你的車有沒有在榜上!Instagram(IG)裡最受歡迎的10款車

影/澳洲車主沒關車門 後座多一名「不速之客」!

如何反擊愛開遠光的人? 這個貼紙讓你擊退三寶!

汽車業代缺新血…美國汽車經銷商頭疼

影/樂高就是狂! 1:1等身的Bugatti Chiron模型車 還能開上路!

劈腿的代價! 900萬賓士慘被噴漆

吉利飛行汽車2019年上市 時速161公里

熱門文章

影/賓士總裁退休後要幹嘛?別鬧了 當然是開BMW啊!

影/800萬瑪莎拉蒂車上竟一堆美國車零件!你能接受嗎?

新Mazda 3、Toyota RAV4、Lexus UX入列!歐盟Euro NCAP公布最新測試報告

原廠技師用顧客Ford Focus RS來練手排!還好有行車記錄器!

只能開150公里的Tesla Model 3誰會買呀?案情不單純!

The藏?全新Toyota Supra的馬力竟然比規格表上還大!

影/想知道Suzuki Jimny加速到100km/h要幾秒嗎?

大陸車市陷寒冬 為何Toyota和Honda沒有被擊倒?

多少Toyota買家選擇了手排車?連86車主都興致缺缺!

0-96km/h加速只要3.8秒!2020 Toyota Supra比BMW M2還猛?

能源局4月油耗報告出爐 Nissan Altima終於現身 Mazda 3雙車型效率皆達1級。

Ford迷的夢幻逸品 全新Focus ST Wagon正式登場!

Toyota Supra 終於重返日本市場 TRD套件當然不能缺席!

新Toyota RAV4日本開紅盤!首月接單超越銷售目標8倍之多

創意無限!如果Toyota Supra是和其他品牌合作會變得如何?

6GC真的沒有了 全新BMW 8 Series Gran Coupe偽裝衣快脫光啦!

全新第八代Volkswagen Golf內裝曝光! 實車將於十月發表

偽裝衣已脫一半 新世代BMW 1 Series儀表先見客!

影/杜拜最大豪車超跑經銷商到底長什麼樣?

不開手排就不爽!Mazda表示MX-5車主有76%都選手排車型

測速照相機拍到「超速鴿」 警開罰囧問:找誰討罰款?

情侶用特斯拉自駕功能拍A片 馬斯克說話了

手排才是真本田魂!銷售占比Honda高過Toyota、Mazda兩品牌

Mercedes-Benz總裁Zetsche 確定卸下職位光榮退休!

划算的美規賓士C 300將成絕響?一切都是SUV賣太好惹得禍!

最強悍動力車型 全新Mercedes-Benz GLE 580油電+V8引擎登場!

規則評分制度大改!2019國際年度引擎大獎Ford、Jaguar、Ferrari表現亮眼

影/紐北最速前驅換人當!Mégane R.S. Trophy-R替Renault搶回王者寶座

小型休旅又有勁敵 Kia全新SUV今夏將登場!

M Power長青性能車 BMW M5 Edition 35 Year紀念版限量登場!

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言