親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Red Bull不同意Ricciardo駕駛Renault賽車參加Pirelli輪胎測試

2018-10-23 14:09:37聯合新聞網 記者趙駿宏/綜合報導
關鍵字:
車手
輪胎
賽車
Renault
Ferrari

2018 F1賽季已經進入尾聲,各家車隊下一季的車手也都大致底定,然而在最後一站阿布達比大獎賽結束後的Pirelli輪胎測試,則是各個車手能夠提前駕駛到新東家賽車的機會,但Daniel Ricciardo只能坐壁上觀。

Daniel Ricciardo和Red Bull似乎不是很愉快。 摘自Red ...
Daniel Ricciardo和Red Bull似乎不是很愉快。 摘自Red Bull

對下一季即將轉隊的車手來說,阿布達比賽後的輪胎測試,是在2019年2月前唯一能開到新車隊賽車的機會,基於賽季已結束,大部分的車隊都會放行讓車手去參加測試,例如:下一季要從Sauber轉戰Ferrari的Charles Leclerc和Toro Rosso轉戰Red Bull的Pierre Gasly。

Renault的車手要求被Red Bull回絕。 摘自Renault
Renault的車手要求被Red Bull回絕。 摘自Renault

然而Red Bull卻回絕了Renault的要求,拒絕讓Daniel Ricciardo駕駛下一季效力的Renault賽車。「我不被允許參加測試,我無法駕駛Red bull賽車,他們也不讓我去駕駛Renault,那正好,我可以好好放個假」Ricciardo在美國奧斯汀大獎賽時說到。

由於Ricciardo下季轉戰Renault,所以Red Bull的輪胎測試他也...
由於Ricciardo下季轉戰Renault,所以Red Bull的輪胎測試他也無法參與。 摘自Red Bull

Red bull車隊負責人Christian Horner則表示,這是Ricciardo必須要履行他合約的問題,這時間他還在他的合約範圍內,這就是為什麼他不能去參加輪胎測試,就這麼簡單。

Red Bull則表示Ric的合約還沒走完。 摘自Red Bull
Red Bull則表示Ric的合約還沒走完。 摘自Red Bull

Ricciardo現在的心情應該就和美國GP退賽時一樣糟。 摘自F1
Ricciardo現在的心情應該就和美國GP退賽時一樣糟。 摘自F1

另外,Sauber車隊也正在等待Ferrari的回覆,並不是Leclerc,而是下一季轉戰Sauber的 Kimi Raikkonen ,他們希望在阿布達比後的輪胎測試能讓這位傳奇車手穿上這支瑞士車隊的服裝。

Kimi稍早才拿下今年美國GP冠軍,下季將轉戰Sauber車隊。 摘自Ferra...
Kimi稍早才拿下今年美國GP冠軍,下季將轉戰Sauber車隊。 摘自Ferrari

最新文章

F1/銀箭軍團雙喜臨門 Bottas捍衛分站 Hamilton喜迎第六座世界冠軍!

F1/日本大獎賽 不畏颱風攪局Mercedes達成車隊冠軍六連霸!

McLaren F1車隊宣佈 2021年起將使用Mercedes-Benz動力!

F1/新加坡大獎賽 Vettel拿下睽違已久的分站冠軍!法拉利本季首次包辦前兩名

F1鮮肉賽車手帥戴HUBLOT腕表奪冠 再創法拉利車隊傳奇

F1/義大利大獎賽 法拉利少主中興!Leclerc拿下睽違9年的主場勝

賽程確定!2020年F1賽季將會增加為22場比賽

F1/比利時大獎賽Racing for Anthoine!法拉利Leclerc頂住壓力奪生涯首勝

F1/傳Ocon將會取代Hulkenberg成為雷諾車隊2020新賽季的車手!

F1/RedBull失去耐心 將泰裔車手Albon升上大牛!原車手Gasly降回小牛

F1/匈牙利大獎賽 賓士策略組扳回顏面Hamilton逆轉勝出!

影/1.88秒可以做什麼?紅牛F1賽車已換完輪胎開走了!

車神Michael Schumacher舒馬克終於甦醒?法拉利前老闆:他和我一起看F1!

F1/坐進法拉利 舒馬克之子試駕父親冠軍座騎

F1/德國大獎賽雨戰狀況不斷 銀箭全軍覆沒 紅牛體系齊聚頒獎台!

F1/英國大獎賽Mercedes與Hamilton仍舊抱走冠軍 但後方的競爭更為精彩!

交涉成功!銀石賽道與F1達成協議 往後5年續辦英國大獎賽

連歷史悠久的銀石賽道都不堪虧損!今年F1英國大獎賽將會是銀石最終戰?

F1/奧地利大獎賽RedBull捍衛主場Verstappen瘋狂超車秀成功衛冕!

想擁有一輛BMW F1賽車嗎?那你必須先為它找顆引擎!

F1/法國站Mercedes再度展現火力 持續霸佔頒獎台!

Red Bull Pit Stop Challenge換胎挑戰!全台巡迴、線上活動6月底開跑

F1/頒獎台上沒有笑容的一站 爭議十足的加拿大大獎賽!

Porsche也要回歸F1戰場?傳已經在測試2021規格賽車引擎!

F1/精彩有餘 刺激不足的摩納哥大獎賽 !Hamilton:冠軍獻給Niki Lauda!

F1/睽違34年 荷蘭大獎賽將於2020年回歸F1賽事!

F1/西班牙站Mercede車隊持續輾壓 開幕連5戰包辦一、二名!

F1/具紀念性的第1000場F1賽事 Hamilton中國上海獨走奪冠!

F1/狀況不斷的巴林站 Ferrari雙重花式自爆 銀箭軍團坐收漁翁之利

F1/車神之子Mick Schumacher將在巴林站賽後測試 駕駛Ferrari賽車!

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言