親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ford Mustang 50周年 跨界合作計畫起跑

2013-04-30 00:00:00聯合新聞網 聯合新聞網
關鍵字:
福特
Ford Mustang
Ford

【聯合新聞網/台北訊】

自西元1964年在紐約誕生至今,福特汽車的傳奇經典Ford Mustang' rel='64538'>Ford Mustang不斷為自己寫下里程碑。為了迎接Ford Mustang' rel='64538'>Ford Mustang誕生50周年慶,福特汽車在全球挑選50個不同領域的品牌展開跨界合作,而首波合作計畫便是與美國手工錶製造商Shinola攜手,創造具有歷史意義的經典工業結晶-Mustang 50週年全球限量紀念錶,相信將成為收藏家們趨之若鶩的珍品。

Ford Mustang伴隨著福特一路成長,在第一個五十年寫下了輝煌的歷史。 F...
Ford Mustang伴隨著福特一路成長,在第一個五十年寫下了輝煌的歷史。 Ford

而2004年所設立的Flat Rock 車廠,集結頂尖造車工藝與卓越聲譽,於近日生產出第一百萬輛的 Ford Mustang' rel='64538'>Ford Mustang ,同時讓這熱銷橫越半世紀的傳奇車款,產量正式突破850萬輛。

2004年所設立的Flat Rock 車廠,近日生產出第一百萬輛的Ford Mu...
2004年所設立的Flat Rock 車廠,近日生產出第一百萬輛的Ford Mustang。 Ford

自1964誕生以來,Ford Mustang' rel='64538'>Ford Mustang憑藉其自由奔放、英雄與開創的本色,不僅成功奠定其於美國人心中的不朽地位、更為美式經典跑車開創輝煌的序章。近半世紀以來,Ford Mustang' rel='64538'>Ford Mustang身為美國經典跑車的代表,成為世界跑車收藏家必定購入的逸品。位於美國密西根的Flat Rock車廠,自2004年起開始生產這款美國傳奇野馬,福特集團產品開發部副總裁Raj Nair表示,「福特Mustang是一款被車迷鍾愛的肌肉跑車,在全球與福特汽車公司內部都擁有為數眾多的粉絲,Flat Rock車廠在九年內,不但生產已達100萬輛,同時在生產品質也享有卓越的聲譽,福特對於該廠的未來寄予厚望。」

同時,福特汽車為慶祝Ford Mustang' rel='64538'>Ford Mustang 50週年生日,將舉行一系列的歡慶活動來為這款傳奇美國肌肉跑車喝采。為了持續Ford Mustang' rel='64538'>Ford Mustang雋永經典,福特汽車在全球挑選50個不同領域的品牌展開跨界合作。首先拉開序幕的是在4月17日推出,由手工錶廠Shinola 授權生產的Mustang 50週年紀念錶,全球限量1000只,目前已在福特50週年官方紀念品網站(http://www.cmgestore.com/FOR1/)上開始預購,預計十月前出貨,數量有限欲購從速。

為了迎接Ford Mustang誕生50周年慶,福特汽車與美國手工錶製造商Shi...
為了迎接Ford Mustang誕生50周年慶,福特汽車與美國手工錶製造商Shinola攜手,推出Mustang 50週年全球限量紀念錶。 Ford

象徵自由與奔放的Ford Mustang' rel='64538'>Ford Mustang,憑藉其高度的客製化服務與平實的價格,在美國的66號公路奔馳了半個世紀,讓野馬成為了每個美國男孩心中的夢幻車款。野馬對於福特汽車而言,並非只是一輛車款,而是象徵Go Further精益求精的靈魂,伴隨著福特一路成長。在今日,野馬依舊能夠讓每一個年齡層的男性目不轉睛,渴望馴服甚至是擁有這匹名駒,這一個五十年,野馬寫下了輝煌的歷史,而望向下一個五十年,野馬依舊領先對手,以自己的步調跟驕傲開創美式肌肉跑車的新方向。

最新文章

擊敗保時捷Taycan與Peugeot 208!Mazda 3奪下2020世界年度設計風雲車

英媒評選2020十大最佳雙門轎跑車款 賓士成最大贏家!

擄獲年輕人的心 第七代Hyundai Elantra/Avante韓國接單超熱絡!

加入對抗新冠肺炎行列 BMW將開始生產口罩!

敵不過疫情衝擊!特斯拉暫時減薪配合無薪假度過艱困時刻

Lexus LM不僅是品牌首款豪華MPV,水箱護罩也有新創舉!

全球市場耕耘有成!中國吉利集團慶賀併購Volvo Cars十周年

Aston Martin渴望品牌能夠成為「英國的法拉利」!

Toyota Hilux不是皮卡乖乖牌!日本Wald International暴力改範本出爐

Volkswagen再添插電車型 Tiguan GTE、Arteon GTE宣告入列!

影/為劇場版預先炒熱氣氛!日規Honda Civic x《新世紀福音戰士》跨界聯名登場

Hyundai生產計劃流出 Kona N上半年揭曉、新世代Tucson隨後亮相!

沒比RAV4 Hybrid省油!但美規小改款Honda CR-V Hybrid用價格取勝

BMW X5將推出氫能源版本 原來背後有大咖撐腰!

小改款Mercedes-AMG E63車系曝光 可能於四月底發表

Honda也放無薪假 美國廠約一萬名員工休至本月底

賣完就下台一鞠躬!Ford Fusion最後一年還新增了三種車色

Nissan傳在美裁員約1萬人 延長停工至4月底!

就算XC休旅三強鼎立,Volvo Cars第一季銷售仍敵不過新冠病毒影響

新冠肺炎強勢影響 BMW第一季全球銷售大跌超過20%!

Porsche Taycan Cross Turismo 99%無偽裝現身 2020下半年正式登場!

Alfa Romeo Giulietta十年光陰功成身退 全新CUV將接替上場!

疫情趨緩!?中國成都車展將提前舉辦並為北京車展鋪路

第八代Volkswagen Golf想升級要找誰?ABT準備好了

歐美廠區接連停工或關廠 全球車商恐損失千億美元

影/Mercedes CLA的麋鹿測試成績出爐!居然沒有想像中那麼好?

Hyundai跟進防疫不握手 Logo分離提醒民眾保持距離!

匠魂獨具 人馬一体!MAZDA百週年紀念車款 日本限時發售 台灣還得再等等

載送抗疫物資讓專業的來! Jaguar Land Rover支援160台車

擊敗盤踞17個月王位的賓士E-Class Tesla Model 3躍升三月韓國進口車冠軍!

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言