親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉利汽車新品牌 極氪Zeekr 001豪華獵跑電動車 !10:35

純電休旅就是要乘勝追擊! 全新ŠKODA Enyaq iV跑旅版偽裝車現身!

2020-09-17 13:01:56聯合新聞網 記者黃俐嘉/綜合報導
關鍵字:
Enyaq
跑旅
鋰電池
電動車
純電動
Skoda
電動休旅

ŠKODA Enyaq iV。 摘自ŠKODA
ŠKODA Enyaq iV。 摘自ŠKODA

九月初才剛發表品牌創立125年來首款純電休旅的ŠKODA,沒想到過沒幾天就有外媒在路上捕捉到ŠKODA另一款全新純電「跑旅」測試中,雖然目前還不清楚這輛全新純電動車的命名,不過以其身形來看應是以甫亮相的Enyaq iV為建構基礎。

全新ŠKODA Enyaq iV跑旅版偽裝車現身。 摘自Carscoops
全新ŠKODA Enyaq iV跑旅版偽裝車現身。 摘自Carscoops

儘管該輛測試車裹著厚重偽裝衣,但因為定位在Coupe-SUV的緣故,讓跑旅版Enyaq iV外型上有著與標準版Enyaq iV有個明顯的差異,那正是跑格休旅特有的斜傾式車頂,車尾的部分似乎還換上了新的保桿設計,可以見到車牌因保桿改變造型而呈現內凹的模樣。

ŠKODA將推跑旅版的Enyaq iV。 摘自Carscoops
ŠKODA將推跑旅版的Enyaq iV。 摘自Carscoops

ŠKODA Enyaq iV共有三種電池組、五種動力車型可選擇 摘自ŠKODA
ŠKODA Enyaq iV共有三種電池組、五種動力車型可選擇 摘自ŠKODA

雖然並未捕捉到測試車的車室部分,不過格局與數位儀表、懸浮式13吋中控大螢幕、線傳排檔等配備,理應將延用至跑旅版Enyaq iV。

摘自Carscoops
摘自Carscoops

ŠKODA Enyaq iV內裝。 摘自ŠKODA
ŠKODA Enyaq iV內裝。 摘自ŠKODA

ŠKODA Enyaq iV共有三種電池組、五種動力車型可選擇,預期屆時跑旅版本也會使用相同的動力編成模式,從入門至高階車款將分別配置55kWh、62kWh與82kWh的鋰電池組,在歐洲WLTP標準測試之下,ŠKODA Enyaq iV跑旅版本最大續航距離將介於340公里至510公里。

全新ŠKODA Enyaq iV跑旅版最大續航距離應該會與標準版相同,介於340...
全新ŠKODA Enyaq iV跑旅版最大續航距離應該會與標準版相同,介於340公里至510公里之間。 摘自Carscoops

最新文章

Volkswagen Transporter T6.1 Sportline發表 帥到掉渣沒話說!

印度最大機車製造商Hero MotoCorp與Gogoro合作!加速印度迎來電動運輸時代

2021上海車展/吉利汽車新品牌 極氪Zeekr 001豪華獵跑電動車 續航可達700公里!

2021上海車展/品牌成立六年首款電動車 Genesis G80豪華純電車正式登場!

2021上海車展/Audi A7都是Sportback?中國就要特規Sedan版長軸A7 L!

超跑休旅Urus助陣 Lamborghini第一季銷售量創新紀錄

Volkwagen純電第二彈ID.4正式上路 邀請車主到工廠交車!

內部消息流出 傳Porsche正進行Cayenne純電版本開發!

電動車不是玩具車!Volkswagen ID.4拿下2021年世界風雲車

Ford全新SUV蓋頭蓋尾仍被抓包 但骨子裡竟然是Volkswagen?

全新Porsche 911 GT3通過極端測試 保證絕對耐操!

影/XX比雞腿?Tesla Model Y要挑戰Lamborghini Urus!

未來Tesla的排檔桿會如何設計?Elon Musk:「不需要了」

絕種自然進氣V8手排法拉利又回來了!Ferrari F430拍賣中

影/蔚來ES6電動休旅衝上紐柏林!居然出現不適應症狀?

TUMI與McLaren聯名!取自賽車元素推出多款系列商品

2021上海車展/福特的中國2.0戰略!Ford EVOS全新跨界跑旅震撼登陸

2021上海車展/瑪莎拉蒂終於有油電休旅了 全新Maserati Levante Hybrid磅礡亮相!

300h新增F SPORT、全車系標配LSS2.5+ 小改款Lexus ES正式登場!

結合SUV與Pickup優勢、搶攻年輕族群 全新Hyundai Santa Cruz韓系皮卡正式發表!

出面澄清Tesla死亡車禍 馬斯克:Model S未啟動自駕系統!

商旅車也要電動化 Mercedes-Benz eSprinter將於2023年量產上市

PEC改裝Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe 都快要追上法拉利458超跑了!

售價400萬台幣! 日本限定BMW 8 Series Gran Coupe Collector’s Edition有什麼好料?

2021上海車展/超越580公里的續航力 全新Volkswagen ID.6純電休旅正式發表!

影/Porsche 911 GT2 RS不算超跑?那就來跟Lamborghini尬尬看吧!

Hummer EV SUV為何只有830匹馬力?聽聽原廠怎麼解釋

爸爸媽媽超有感! VOLVO 為全球員工提供24周有薪育嬰假

Maserati電氣化第二彈 Levante Hybrid 4月19日全球發表

2021上海車展/全新Nissan X-Trail搭載1.5 VC-Turbo強勢襲來!

熱門文章
贊助廣告
商品推薦

留言