親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳統車展逐漸式微 賓士將缺席紐約車展!

2019-12-04 07:05:29聯合新聞網 記者陳威任/綜合報導
關鍵字:
紐約車展
經銷商
賓士
洛杉磯車展
北美車展

賓士相繼推出北美幾個大型車展。圖為台灣賓士參與2018世界新車大展的展區。 圖/...
賓士相繼推出北美幾個大型車展。圖為台灣賓士參與2018世界新車大展的展區。 圖/台灣賓士提供
在數位時代資訊爆炸的情況下,勞師動眾又大堆頭的大型汽車展覽對於汽車品牌而言已經不那麼受歡迎,他們寧願舉辦獨立活動並通過其他方式與潛在客戶接觸,而不是花數百萬美元換得傳統的多日展覽。

賓士今年已經相繼缺席了北美車展和芝加哥車展,據了解這個德系大廠也已經對明年4月8日至19日在大蘋果舉行的紐約車展說「不」!

不過,這個決定並不受到當地經銷商的歡迎,他們認為這是一個錯誤判斷。一位匿名的東海岸賓士經銷商表示,鑑於其他豪華品牌(如AUDI和LEXUS)在紐約的活躍,選擇不參加紐約車展,對賓士而言是一個錯誤。

紐約車展總裁馬克·舍恩伯格(Mark Scheinberg)也稱其為對經銷商的打擊。他表示,當經銷商聽說梅賽德斯將缺席車展時,經銷商的反應非常強烈。他們認為這沒有任何意義。我們不知道他們的長期計劃是什麼,

品牌只是改變他們的行銷策略。希望明年,我們能再收到他們的回音。‎

對於汽車品牌而言,寧願舉辦獨立活動並通過其他方式與潛在客戶接觸,而不是花數百萬美...
對於汽車品牌而言,寧願舉辦獨立活動並通過其他方式與潛在客戶接觸,而不是花數百萬美元換得傳統的多日展覽。圖為台灣賓士參與2018世界新車大展的展區。 圖/台灣賓士提供

而明年賓士是否還會參加洛杉磯車展,也受到各界的懷疑。不過賓士發言人上周表示,現在說該品牌是否會參加2020年洛杉磯車展還為之過早。‎

最新文章

尺寸更大 科技更多!大改款第四代Skoda Fabia正式發表

挑戰德系豪華品牌 Genesis宣布正式進軍歐洲市場!

Tesla改策略 傳加強與大陸監管機構聯繫

晶片缺很大!Ford兩座德國廠今起減產 縮減約5千人工時

車廠也說錢難賺 竟要開始利用OTA增加獲利!

Volkswagen墨西哥工廠突然停產二車款 究竟是誰搞鬼?

保時捷車身防蝕技術再創新!Taycan採用密封貼片壽命比車長

影/BMW也加入《Marvel》漫威電影宇宙 先繳交兩台i8當《尚氣與十環傳奇》入場費吧!

受Octavia啟發、五月初將登場 大改款ŠKODA Fabia內裝照首度曝光!

FE電動方程式賽車!TAG Heuer Porsche本賽季首登領獎臺

回歸最純粹的樣貌 美規第11代Honda Civic Sedan正式發表!

性能版的世界風雲車 全新Volksawgen ID.4 GTX正式登場!

Hyundai N高性能車要擴增到七款 全新Elantra N紐柏林賽道現身準備發表!

都怪晶片短缺、瑞薩火災影響 Ford預估本季產量腰斬!

Audi:消費者變了 R8、TT不是塞進電動馬達就好!目前暫無後繼車款計畫

銷量終於再次超車Grandeur Kia Carnival奪下韓國三月國產乘用車冠軍!

影/將雙門Skyline帶回日本!1000匹馬力的Infiniti Q60甩尾車將參戰日本D1 GP

N Performance首款SUV、搶攻性能休旅級距 286匹馬力全新Hyundai Kona N磅礡亮相!

不讓特斯拉專美於前 Porsche將研發專屬高性能電池

全新Kia Carnival才剛開1600公里 就上演道路碰撞實測

影/BMW M3 Competition動力數據不實? 會像M4多70匹那麼誇張嗎?

比Toyota GR Yaris還便宜!GR Corolla將搭載AWD且近300匹馬力?

Dahler大改BMW 128ti 外觀超殺還有313hp兇狠馬力!

Rolls-Royce推出Cullinan休閒套件 戶外活動也可以很豪奢!

Honda的內燃機動力 2040年後將不復存在!

Mercedes-AMG GT 73 4-Door Coupe無偽裝露出 完全隱藏不住的殺氣!

BMW將推出1,341hp的M2  真的有可能嗎?

Nissan GT-R引擎破720匹馬力還能通過歐6法規?NISMO表示:沒問題啦!

最新品牌科技導入 全球熱賣小車Volkswagen Polo小改款正式登場!

Volkswagen將擴廠電池生產線 年產量上看60萬組!

熱門文章
贊助廣告
商品推薦

留言