親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣速克達超級盃 三陽JETS勇奪冠亞軍

2017-10-20 09:00:01聯合新聞網 記者林昱丞/綜合報導
關鍵字:
賽車
大鵬灣
車手
速克達
賽道

台灣速克達超級盃TSSC於日前在大鵬灣國際賽車場舉行,冠亞軍皆由YX Racing Team,同時也都騎乘三陽SYM車款JETS 125,最大贏家不言可喻。

三陽SYM車款JETS 125勇奪冠亞軍。圖/三陽SYM提供
三陽SYM車款JETS 125勇奪冠亞軍。圖/三陽SYM提供

TSSC的比賽限制與TSR的C組限制相同,必須使用原廠引擎不得對其改裝,且僅需具有中華賽車會FIM/FMN有效選手證即可參賽,因此許多頂級選手報名挑戰,讓比賽增添不少可看性。在大鵬灣國際賽車場競賽,等同將規格提升到國際級的水準,較為寬敞的賽道,也讓車手有更多路線可以選擇,高手們各個拿出看家本領,使得比賽更加精彩。

TSSC冠軍為黃晧(後)、亞軍則是王聖欽(前),皆屬於YX Racing Tea...
TSSC冠軍為黃晧(後)、亞軍則是王聖欽(前),皆屬於YX Racing Team,也都騎乘三陽SYM車款JETS 125參賽。圖/三陽SYM提供

第二天的決賽,騎乘SYM JETS、並隸屬於YX Racing Team的黃晧與王聖欽一開始就取得領先地位,前兩圈面對來自後方的攻勢,兩人絲毫沒有鬆懈,拉開距離後,兩人一路獨走,演變成「兄弟鬩牆」的戲碼,不斷互相超前,最終黃晧在最後一個彎道超越王聖欽,以13分12秒528取得冠軍,王聖欽以不到一秒之差取得亞軍。

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言