親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

此野馬非彼野馬!Ford Bronco將成為獨立品牌10:12

如果Nissan真的做出這幾張電競椅 大家會買單嗎?

2019-09-15 17:35:15聯合新聞網 記者趙駿宏/綜合報導
關鍵字:
Nissan
GT-R
電動車
Leaf
Nismo

不說大家可能不知道,9月12日這天是美國的National Video Games Day也就是全國電動日,但電動跟Nissan有什麼關係呢?因為Nissan為了慶祝全國電動日公布了由自家車款為發想概念的三張電競椅的草圖。

摘自Nissan
摘自Nissan

在台灣,被戲稱為「買沙發送車」的Nisaan在座椅的造詣上絕對是汽車品牌裡數一數二的,但如果把戰場搬到電腦椅、電競椅上呢?Nissan決定利用自家車款的特色,設計出幾款相當有型的電競椅,分別是神主牌GT-R NISMO、美國賣的相當好的大型休旅Armada、以及最暢銷的電動車LEAF。

Nissan GT-R NISMO。 摘自Nissan
Nissan GT-R NISMO。 摘自Nissan

Nissan Armada。 摘自Nissan
Nissan Armada。 摘自Nissan

首先第一張GT-R NISMO椅,有著濃厚的賽車椅風格,由碳纖維和鋁合金所打造,具有強勁的側向支撐,並採用和GT-R NISMO相同配色的紅色皮革搭配麂皮打造椅面,頭枕附有喇叭且印上NISMO的Logo,絕對熱血滿點。

摘自Nissan
摘自Nissan

摘自Nissan
摘自Nissan

而另一張以大型休旅Armada為概念的椅子則是專門為舒適性而設計,採用Armada頂級車型Platinum Reserve的黑棕色皮革,具有通風座椅和電熱椅雙重功能,且還有電動腰靠,讓你在任何情況下坐上去都相當舒適。

摘自Nissan
摘自Nissan

摘自Nissan
摘自Nissan

最後一張LEAF椅則是採用電動車的藍白色調,和車輛同樣強調環保,所以整張椅子都採用環保材質打造,並且在椅子上有各式USB插座,能讓你在享受這張椅子的一體式推靠時,還能幫你的3C用品充電。

摘自Nissan
摘自Nissan

摘自Nissan
摘自Nissan

最後Nissan則表示,我們目前並沒有打算製造這些電競椅,我們丟出的這些概念或許會打動一部分消費者,之後也會評估各界的反應,或許在不久的將來,這些概念或許會成真。

Nissan Leaf。 摘自Nissan
Nissan Leaf。 摘自Nissan

你可能有興趣的車款

GT-R
最新文章

德國老爸不小心訂了28輛Tesla Model 3!總價4,700萬怎麼辦!

影/Corvette Z06 C8將挑戰法拉利與保時捷?

影/最狂肇逃!汽車撞重機一路狂飆 車底火花四濺

日停車場停三個月超過16萬! 車主:車子我不要了

年紀大就不適合開跑車?這位78歲的老伯可是開著McLaren 720S Spider通勤!

兩輛同型同色的Lamborghini Aventador竟撞在一起 這機率超級低!

充滿宗教氣息的教堂 裡頭竟然藏著超跑!

經典Honda S2000只開了1,600公里!限時拍賣中

影/有錢就是任性!一窺杜拜超豪華殺肉廠都有什麼車

影/BMW M5 vs AMG E63 S! 最強超級房車之戰!

汽車史上10種非典型手煞車 你有看過哪幾種呢?

歐規Chevrolet Corvette C8會比美國貴很多嗎?

影/6.9秒衝過300km/h是什麼概念?地表最速Toyota Supra誕生!

美研究:疫情過後的生活將逐漸改變 自駕公路旅行將會興起!

影/前F1冠軍Alonso怎麼跑去賣Toyota Hilux皮卡?

影/這就是傳說中的熱血聲浪呀!Lexus LFA V10篇

疫情改變購車方式!美國網購汽車送貨到府訂單成長

仇家多就是要買Brabus Invicto! 789匹馬力的防彈G-Class!

將千匹馬力的GT-R引擎塞入Nissan Navara皮卡裡有沒有戲?

1962年的Ferarri 250 GTE警車 近60歲仍老當益壯!

好鄰居模式還是太吵?Ford Mustang GT的排氣管被憤怒的鄰居堵住啦!

曾是Paul Walker保羅沃克的BMW M3能賣多少錢?

影/2020 Chevrolet Corvette加NOS氮氣!直接衝過200英里大關

影/Tesla Model 3也能裝排氣管?聲浪還很熱血呢!

車上的電子系統佔總車價的多少比例?實際數字讓你嚇一跳!

戰鬥民族的Focus有夠狂!無頂Focus Speedster絕對是路上的焦點

讓天后瑪丹娜失禁的BMW回來了!經典《The Hire》4K重現

影/用法拉利SF90 Stradale在摩納哥拍一場經典的飛車電影!

就連模型車也走頂級風 Rolls-Royce Cullinan 1:8小車超精緻!

電動車竟然也可開篷? Tesla Model 3出現了敞篷版本!

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言