親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喪屍來臨也不怕!這款 Terradyne Gurkha 裝甲車保你生存機率大增

2017-09-04 17:10:11聯合新聞網 記者林鼎智/綜合報導
關鍵字:
引擎
Ford
輪胎
柴油
渦輪

看了許多喪屍電影,如果真有那麼一天,那你一定會希望自己開的是下面這台車。這部 2012 年出廠、名為 Terradyne Gurkha 的裝甲車,骨子裡其實是以 Ford F-550 XL 改造而成,她不止外觀看起來兇猛無比,所有的用料都堪稱是終極版的移動堡壘,不論在槍林彈雨、炸彈橫飛的情況下都能保護車內乘員,防護程度比總統座車有過之而無不及。

這部 2012 年出廠、名為 Terradyne Gurkha 的裝甲車,骨子裡...
這部 2012 年出廠、名為 Terradyne Gurkha 的裝甲車,骨子裡是以 Ford F-550 XL 改造而成。 摘自 Jamesedition

根據國外拍賣網站Jamesedition的刊登資料,這部 Terradyne Gurkha 採用 Level 7 等級的防彈裝甲,除了可抵禦 .50英吋口徑的子彈與任何槍枝攻擊外,並能在重複攻擊同樣部位的情況下確保裝甲不會被擊穿。甚至,若你想學電影用電離子切割機(plasma cutter)來破壞鈑金的話也要花上數小時,簡單講就是不論車外情況有多糟,車內的人可說是毫髮無傷的。

Terradyne Gurkha 採用 Level 7 的防彈裝甲,除了可抵禦 ...
Terradyne Gurkha 採用 Level 7 的防彈裝甲,除了可抵禦 .50英吋口徑的子彈外,並在重複攻擊同樣部位的情況下裝甲也不會被擊穿。 摘自 Jamesedition

這台絕命裝甲車 Terradyne Gurkhas 僅打造兩部,引擎皆採用 Ford F-550XL 的 6.7 升 V8 柴油渦輪引擎,最大馬力達 300匹/91.2 公斤米,並採四輪驅動系統。

動力心臟採用 6.7 升 V8 柴油渦輪引擎,最大馬力達 300 匹/91.2 ...
動力心臟採用 6.7 升 V8 柴油渦輪引擎,最大馬力達 300 匹/91.2 公斤米,並採四輪驅動系統。 摘自 Jamesedition

摘自 Jamesedition
摘自 Jamesedition

Terradyne Gurkha 的後座看起來相當放心呢,外界攻擊沒在怕。 摘自...
Terradyne Gurkha 的後座看起來相當放心呢,外界攻擊沒在怕。 摘自 Jamesedition

除了強大的防護裝甲與動力外,Terradyne Gurkha 還在車頂配備了兩具遙控探照燈、幾具警報器、多色室內氣氛燈、車頭絞盤、車門六具槍套以及 Continental MTP 81 馬牌全地形輪胎

看到車門內側上的槍套了嗎?必要時還可以進行反擊呢。 摘自 Jameseditio...
看到車門內側上的槍套了嗎?必要時還可以進行反擊呢。 摘自 Jamesedition

摘自 Jamesedition
摘自 Jamesedition

摘自 Jamesedition
摘自 Jamesedition

這部 Terradyne Gurkhas 目前正在拍賣中,售價為 699,900 萬美元(約台幣 2,112 萬元),而她也是電影《機器戰警》(Robocop)裡的同款裝甲車。

摘自 Jamesedition
摘自 Jamesedition

最新文章

如果Nissan真的做出這幾張電競椅 大家會買單嗎?

Pininfarina除了超跑之外還會設計火車!乘客手機怎麼拍都好看

手煞車把手將成絕響!逾七成新車已改用電子按鈕

影/Toyota Supra和BMW M2 Competition在賽道誰比較快!

Tesla駕駛高速公路上睡翻 全車沒一個人醒著!

闖紅燈死亡車禍10年新高!駕駛如何自保?

郭富城開超跑為女兒買尿片 慘被困銅鑼灣!

Elon Musk將請前F1冠軍車手開Tesla Model S跑紐柏林?

美國新車加裝警報 預防粗心駕駛把孩童忘在車內熱死

嫌Tesla車險太高 馬斯克要自辦保險幫車主降保費

影迷注意!Netfilx將下架玩命關頭早期作品

法國純種小跑車Alpine A110在日本也租的到囉!每小時3,240日元起

影/閉著眼睛都能開?紐柏林北賽道神人1個彎道都沒記錯!

GT Sport玩家照過來!8月份更新加入包括S2000在內5款經典JDM車型

影/按喇叭不夠!他幫機車加裝雞蛋架 專砸危險駕駛

影/生日禮物不是Jaguar!屁孩將BMW推進河裡

影/注意!這棟小木屋可能比你的車還要快

保羅坐駕回歸?玩命關頭9片場出現橘色GR Supra!

在美國開哪一部車最容易被偷呢?IIHS幫你排出失竊率榜單!

17、70傻傻分不清?元祖保時捷Porsche Type64 因口齒不清流標

影/滿足飛行夢!小車偽裝直升機 相似度100%

影/專家分享除「滿車的黃蜂巢」 有密集恐懼症別看!

開哪些車款最容易收到國家追焦呢?美統計:WRX、Golf GTI都入列!

這不是我要的Jaguar!印度男子怒推BMW新車入河

感應式鑰匙失竊率增高?部分新車只要10秒就能竊走!

影/管你什麼戰神!1,700匹Toyota Supra可不是好惹的!

美國郵務車沒冷氣 60度高溫郵差「烤舒肥牛排」當午餐

是時候把引擎丟掉了?Audi S5裝上特斯拉Model S的動力總成還真的有戲!

澳規定:在得來速手機付款視為開車用手機!

天上掉下禮物?一覺醒來百萬特斯拉停家門口 真相令人傻眼

熱門文章

手煞車把手將成絕響!逾七成新車已改用電子按鈕

Tesla駕駛高速公路上睡翻 全車沒一個人醒著!

新世代Toyota Corolla日本正式發表 Corolla Touring旅行車版本同步登場!

Ford落重本壓油電動力!Puma、Kuga、Explorer以及Mondeo Hybrid登場

影/Toyota Supra和BMW M2 Competition在賽道誰比較快!

全地形王者駕臨 21 世紀 New Land Rover Defender法蘭克福車展全球首演!

平價休旅才是主流?福特Territory將成新全球戰略車款,率先導入南美洲市場

品牌首部電動車誕生 全新Honda e法蘭克福車展正式登場!

600匹輕油電美背!新一代Audi RS 7 Sportback登場

全新Yaris、都會跨界休旅就靠它了!Toyota公布新GA-B底盤初步細節

今天下訂明年交車!Mazda CX30再4個月登陸英國

上空躍馬第二彈 Ferrari 812 GTS 史上最強V12敞篷跑車!

影/賓士超跑Mercedes-AMG One的聲浪可能不如你想像的那樣熱血!

非官方計時!Tesla Model S紐柏林圈速竟然比Porsche Taycan快上19秒?

大鼻孔震撼你的視覺 BMW Concept 4法蘭克福車展亮相!

純電續航力提升三倍 全新BMW X5 xDrive45e法蘭克福車展正式發表!

中秋連假來了 高公局預估今16時起開始塞車

實現全車系PHEV可選!Volvo XC40 T5 Twin Engine平均油耗超過48km/L

歐規Honda Fit(Jazz)特別節能?因為只搭載Hybrid動力!

德國政府最後通牒:Audi必須在這個月移除所有柴油引擎非法軟體!

影/Lamborghini小牛跨級尬大牛!差100多匹還要比嗎?

4秒破百公里加速的貨卡!Ford F-150惡夢套件誕生!

2020年式Audi A5車系小改款 輕油電系統全面導入!

這就是小改款?美規新年式Honda CR-V追加Hybrid複合動力登場

法蘭克福車展場外群眾集結 萬人嗆聲:燃油車過時!

Tesla挑戰紐柏林時間確定?當地已被拍到改裝Model S!

影/McLaren 720S vs Ferrari 488 Pista道路實戰!

當然不只帥氣的ST-Line 全新Ford Puma Titanium X頂規版本登場!

如果Nissan真的做出這幾張電競椅 大家會買單嗎?

歐洲限定而且只有600台 進化版Hyundai i30 N Project C法蘭克福車展亮相!

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言