親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

燒山了!合歡山鳶峰路段邊坡起火 現場實施交管15:21

Williams F1車隊失去長期贊助商後 新車塗裝亮相!

2020-06-28 17:34:19聯合新聞網 記者趙駿宏/綜合報導
關鍵字:
賽車
車手
F1
一級方程式
Alfa Romeo

經過COVID-19疫情的衝擊後,F1一級方程式賽車終於要在7月的第一周開賽了,但這次疫情對許多車隊造成嚴重衝擊,尤其是英國兩支老牌勁旅McLaren和Williams車隊,其中又以Williams車隊的狀況最為嚴峻,甚至有可能到全數兜售的地步。

摘自Williams車隊
摘自Williams車隊

不過為了2020賽季在奧地利的開幕戰,Williams車隊仍然展示了他們全新賽車的塗裝,當然,在疫情期間和車隊解除合約的冠名贊助商ROKiT的字樣,也就不會出現新賽車上頭,前鼻翼和尾翼的地方便改為單純的Williams字樣。

摘自Williams車隊
摘自Williams車隊

雖然主要冠名贊助商ROKiT在疫情期間解約,但Williams賽車上仍然保有如加拿大食品公司Sofina(LAVAZZA母集團)、科技公司Acronis等贊助。但明眼人都知道,Sofina集團為今年Williams車手Nicholas Latifi的家族企業,實際上車隊在尋找資金和贊助商上可說是一籌莫展。

摘自Williams車隊
摘自Williams車隊

Williams車隊副執行長Claire Williams在和外媒《Autocar》的專訪中就提到,由於虧損和贊助商出走,我們必須要考慮改變車隊的決策方向,立刻進行營運審查的工作並緊急尋求外界投資,確保車隊資金運作無虞。

首要的願望是為車隊找到最佳結果,如果有人能夠再次投資,並加入一同工作的話那就是再好不過,我們可能會拼湊資金以維持下去,但是我們這樣做已經太久了,是時候需要改變。這意味著要出售大部分的股權,或是車隊全數出售的話,此刻我們也會欣然接受。但還是希望能保留Williams這個對F1具有歷史意義的車隊名稱。

摘自Williams車隊
摘自Williams車隊

儘管因為疫情的緣故,F1新規則得再延後一年實行,但Williams仍然在季前測試上獲得不錯的成果,加上今年由George Russell和Nicholas Latifi兩位有實力的後起之秀擔任車手,或許有機會能和Hass或Alfa Romeo車隊來一較高下。

摘自Williams車隊
摘自Williams車隊

最新文章

中國首位F1車手誕生 周冠宇加盟Alfa Romeo車隊參戰2022賽季!

傳聞F1將在倫敦市區舉行街道賽 真的有可能嗎?

影/速度愈來愈快?用圖表看出F1賽車每個世代單圈時間差異!

Mercedes希望Porsche能加入F1 因此能為引擎做出必要妥協!

當代車王Lewis Hamilton與Mercedes-AMG F1車隊續約到2023年

新冠疫情依然嚴峻 F1宣布取消2021賽季新加坡大獎賽!

Verstappen躍升F1車手積分排行榜首!為Red Bull Racing Honda車隊翻轉奪冠。

車要跑得快 數據也要全面又快 Aston Martin攜手NetApp成為合作夥伴

F1/賓士、Williams發生激烈碰撞 Russell:你想殺了我們兩個?

F1/Haas車輛不給力 舒馬克兒F1初登場16名作收 !

F1/三明治包裝紙卡煞車!Alonso回歸F1首秀再度體驗優質生活

2021年F1賽季Aston Martin與Mercedes-AMG雙重Safety Car亮相!

007也現身力挺!睽違超過六十年 Aston Martin強勢回歸F1

10年參與功成身退!Infiniti結束與F1車隊技術合作

F1世界冠軍Hamilton驚傳確診 將缺席本周賽事!

F1/驚險!F1巴林站發生嚴重撞車意外 車手火海中逃生

Aston Martin將與Mercedes-AMG共同提供Formula 1賽事安全車服務

F1/Lewis Hamilton奪下2020賽季F1世界冠軍 7冠追平車神舒馬克!

F1/Williams車隊家族經營畫下句點!Renault車隊明年賽季更名Alpine參賽

F1/包括土耳其在內增加4場賽事!2020 F1賽季將來到17場比賽

Fernando Alonso確定2021年重返F1加盟Renault車隊!

F1/疫情後首開跑 奧地利開幕戰意外精彩 一共9輛賽車退賽!

2020賓士F1車隊賽車塗裝發表!顛覆銀箭傳統 以黑色塗裝力挺種族平權

Williams F1車隊失去長期贊助商後 新車塗裝亮相!

F1/ 行事曆確定 7月奧地利閉門開幕戰 10周內跑完8場比賽!

F1/政府開綠燈 奧地利閉門開季首站

F1/首次主場出賽沒觀眾 Hamilton:很空虛!

F1/鎖定7月重啟賽事 英國站閉門舉行

F1/ McLaren等7大車隊合作 響應英政府生產醫療器材!

F1/真正的車跑不成 不如就來打電動吧!將會有現役車手參加F1電競大賽

贊助廣告
商品推薦

留言