親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遵循 McLaren 腳步 知名賽車家族 Brabham 將重返 F1 ?

2018-02-21 17:46:28聯合新聞網 記者林鼎智/綜合報導
關鍵字:
F1
概念車
車手
新作
跑車

與先前的 McLaren 相似,現在又有一個英國車廠要回歸了。具賽事歷史背景的 Brabham Automotive 日前於 Twitter 公布一張「A Legend Redefined」的圖片,希望能藉由推出新作,在一般道路用車及賽場上重返榮耀。

Brabham Automotive 是以知名賽車手 Jack Brabham 爵士為命名,現在則由兒子 David Brabham(前F1車手、多次 Le Mans 冠軍)領導,該公司日前對外發布一份’‘家族成功故事的新頁’‘聲明稿,希望透過以往的賽事經驗推出一部道路用車。不過在這份聲明稿中,並無明確指出將推出哪種車型,因此新產品將是性能跑車還是一般轎車/SUV則尚未確定。

圖為前 F1車手、多次拿下 Le Mans 冠軍的 David Brabham。...
圖為前 F1車手、多次拿下 Le Mans 冠軍的 David Brabham。 摘自 www.snaplap.net

此外,Brabham Automotive 也計劃重返 F1 賽事,但目前並未確定是以自行建立的車隊或是與其他車隊合作的方式回歸。關於這點,目前外界也有傳聞 Brabham Automotive 將直接收購近來表現不錯的 Force India F1 印度威力車隊。

外傳 Brabham Automotive 可能收購近來表現不錯的 Force ...
外傳 Brabham Automotive 可能收購近來表現不錯的 Force India F1 印度威力車隊。圖為 Force India F1 印度威力車隊。 摘自 formula1.com

截至目前為止,Brabham Automotive 的未來動向尚不明確,僅可望在下個月的日內瓦車展上看到該公司的概念車,後續相關報導請持續鎖定發燒車訊。

Brabham Automotive 日前於 Twitter 公布一張「A Le...
Brabham Automotive 日前於 Twitter 公布一張「A Legend Redefined」的圖片,希望能藉由推出新作,在一般道路用車及賽場上重返榮耀。 摘自 Twitter

最新文章

F1/RedBull失去耐心 將泰裔車手Albon升上大牛!原車手Gasly降回小牛

F1/匈牙利大獎賽 賓士策略組扳回顏面Hamilton逆轉勝出!

影/1.88秒可以做什麼?紅牛F1賽車已換完輪胎開走了!

車神Michael Schumacher舒馬克終於甦醒?法拉利前老闆:他和我一起看F1!

F1/坐進法拉利 舒馬克之子試駕父親冠軍座騎

F1/德國大獎賽雨戰狀況不斷 銀箭全軍覆沒 紅牛體系齊聚頒獎台!

F1/英國大獎賽Mercedes與Hamilton仍舊抱走冠軍 但後方的競爭更為精彩!

交涉成功!銀石賽道與F1達成協議 往後5年續辦英國大獎賽

連歷史悠久的銀石賽道都不堪虧損!今年F1英國大獎賽將會是銀石最終戰?

F1/奧地利大獎賽RedBull捍衛主場Verstappen瘋狂超車秀成功衛冕!

想擁有一輛BMW F1賽車嗎?那你必須先為它找顆引擎!

F1/法國站Mercedes再度展現火力 持續霸佔頒獎台!

Red Bull Pit Stop Challenge換胎挑戰!全台巡迴、線上活動6月底開跑

F1/頒獎台上沒有笑容的一站 爭議十足的加拿大大獎賽!

Porsche也要回歸F1戰場?傳已經在測試2021規格賽車引擎!

F1/精彩有餘 刺激不足的摩納哥大獎賽 !Hamilton:冠軍獻給Niki Lauda!

F1/睽違34年 荷蘭大獎賽將於2020年回歸F1賽事!

F1/西班牙站Mercede車隊持續輾壓 開幕連5戰包辦一、二名!

F1/具紀念性的第1000場F1賽事 Hamilton中國上海獨走奪冠!

F1/狀況不斷的巴林站 Ferrari雙重花式自爆 銀箭軍團坐收漁翁之利

F1/車神之子Mick Schumacher將在巴林站賽後測試 駕駛Ferrari賽車!

F1/Bottas終於揚眉吐氣 強勢拿下開幕戰首勝!Red Bull和Ferrari兩樣情

Ferrari發表新年度F1賽車「SF90」!2019賽季紅軍能否重振旗鼓?

維持F1霸業!Mercedes-AMG車隊發表2019年度新車「W10 EQ Power+」

影/2019賽季Red Bull搭載Honda引擎 新年度車種「RB15」「STR14」發表!

F1/Michael Schumacher舒馬克昏迷5年將甦醒?傳已無須臥床治療

F1世界冠軍Lewis Hamilton挑戰摩托車輕摔 引起眾家車手關切

越南大獎賽來了! F1 宣布2020年越南將正式加入F1賽事

Red Bull不同意Ricciardo駕駛Renault賽車參加Pirelli輪胎測試

【F1】2019新賽季賽程與規範更動:空氣力學更動、修改安全車規則

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言