親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全新BMW i4續航力上看600公里 這款純電車內裝真熟悉!

2019-05-03 14:03:07聯合新聞網 記者黃俐嘉/綜合報導
關鍵字:
BMW
電動車
BMW 4-Series
BMW i3

電動車的開發與推行似乎已成為當前世界的情勢,目前也有相當多的車商─不管是平價或豪華品牌,都紛紛積極的參與這場電動革命,較晚踏入純電車領域的BMW (多年來只有i3),也在今年三月釋出了品牌最新三款純電車的原形偽裝車!

BMW的純電新軍將會在明年與後年相繼推出。 摘自BMW
BMW的純電新軍將會在明年與後年相繼推出。 摘自BMW

這三款分別是純電休旅iX3、iNEXT與純電四門Coupe代表BMW i4,除了iX3預計在明年就會發表與量產販售外,其餘兩款純電車都還得再等到後年才會陸續發表。而外媒在近期終於捕獲在道路上測試的BMW純電車i4,而且還帶來了這台全新純電車的內裝無偽裝照!

全新BMW i4續航能力可突破600公里。 摘自BMW
全新BMW i4續航能力可突破600公里。 摘自BMW

我們都知道第二代BMW 4 Series已經進入了大改款的測試階段,不過目前僅有新世代4 Series Convertible (G22) 被外媒捕捉到偽裝測試車,然而,此次的全新BMW i4外觀模樣,讓不少外媒認定他將是新世代4 Series Gran Coupe的純電版本,不過,原廠尚未證實這項說法,在量產版車型還未推出前都只能先暫時觀望。

全新BMW i4偽裝測試車。 摘自Carscoops
全新BMW i4偽裝測試車。 摘自Carscoops

全新BMW i4是款Four-Door Coupe造型的純電車。 摘自Carsc...
全新BMW i4是款Four-Door Coupe造型的純電車。 摘自Carscoops

而BMW i系列的車款中,相當具有個人化色彩的i3及i8,不僅在外觀設計上與其餘內燃機車款不同 (除了雙腎形水箱護罩的商標),就連內裝的鋪陳亦是如此,但是從這回所捕捉到的無偽裝內裝照來看,見到了相當熟悉的內裝格局,全新BMW i4似乎將採用新世代3 Series (G20)的G世代內裝式樣,搭配虛擬儀表板、尺寸加大的iDrive觸控式中控螢幕、中央鞍座上的排檔桿也與新世代3 Series相似,雖然是輛純電車,但車內布局的方式卻與一般內燃機車款相差無幾。

全新BMW i4 內裝無偽裝照,看來與新世代3 Series的配置相當雷同。 摘...
全新BMW i4 內裝無偽裝照,看來與新世代3 Series的配置相當雷同。 摘自Carscoops

圖為新世代BMW 3-Series內裝。 摘自BMW
圖為新世代BMW 3-Series內裝。 摘自BMW

BMW尚未針對全新i4透露太多相關規格數據,僅表示這款純電車將搭載第五代eDrive電動技術,在歐洲WLTP標準測試之下擁有超過600公里的續航能力,其配置的電動馬達還能驅使車輛從零加速至100km/h僅需花費4秒的時間,極速更上看200km/h!

全新BMW i4要到2021年才會發表。 摘自Carsoops
全新BMW i4要到2021年才會發表。 摘自Carsoops

最新文章

影/加速比完來比單圈!Porsche 911 GT3比入門911快多少?

首批BMW i4電動房車 居然提前3個月交車了!

Toyota傳明年在中國推出 使用比亞迪電池的純電動車

全面採用EVO引擎、外觀小針美容 小改款ŠKODA Karoq正式發表!

Kia小型MPV要復活了! 大改款Carens預告月中正式發表

大改款Suzuki SX4 S-Cross登場 跟上潮流的升級

影/Ferrari SF90 Stradale偽裝測試車在黑夜中撞毀!

鴻海將開進中東市場? 傳將與沙烏地阿拉伯、BMW合作製造電動車

Cybertruck繼續等! Tesla先推出5萬元「Cyberquad」耶誕兒童禮

CP值超高平價性能鋼砲 Hyundai i20 N奪下《Top Gear》年度汽車大獎!

最終內燃機跑車!Aston Martin釋出12缸聲浪 確認推出V12 Vantage

Ralliart回歸第一站 泰國Mitsubishi推出Ralliart塗裝特仕車!

登上香港國際汽博會!鴻海Model E電動車 首次在海外市場亮相

1.8T榨出300匹動力 2022新年式Alpine A110升級登場!

750匹更大的鼻孔! M部門首輛PHEV車款 BMW Concept XM登場

影/這個影片有洋蔥 巨石強森驚喜現身贈車給熱心退役軍人

Hyundai、Kia純電兄弟廝殺 2022歐洲年度風雲車決選名單出爐!

Nissan發表4款純電概念車 宣布投資2兆日元目標2030年推出23款電動車!

Ferrari Purosangue SUV量產版車體首次露出!

Polestar 5的設計量產過程 一次秀給你看!

德國TechArt改裝廠的新作竟是…一輛Porsche 911警車?

BMW在阿聯酋推出X7紀念車款 擁有獨特氣味!

Mercedes-Benz Vision EQXX概念車 擁有1,000公里驚人續航力!

車用晶片庫存上升!日經:短缺緩解 前景還待觀察

BMW 128ti與Toyota GR Yaris加速PK 究竟鹿死誰手?

最後一批Nissan GT-R已經抵達 澳洲未來將不再販售R35 GT-R!

日規新年式Subaru Levorg發表 新增2.4T動力STI Sport R版本!

純電悍馬GMC Hummer EV來了!下個月開始正式交車

Fisker展出量產版休旅Ocean 新台幣105萬即可入主

Porsche竟打算推出比Cayenne更大尺寸的SUV?

熱門文章
贊助廣告
商品推薦

留言