親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約車展將首發 小改款Mercedes-Benz GLC Coupe搶先看!

2019-03-20 12:58:39聯合新聞網 記者黃俐嘉/綜合報導
關鍵字:
小改款
GLC
Coupe
Mercedes-Benz
48V Mild Hybrid

在三月初的2019日內瓦車展上,Mercedes-Benz帶來了小改款GLC,但當時僅有標準版車型亮相,而Mercedes-Benz似乎也不想讓大家等太久,在放出兩則短影音預告後,今日(20)便於官網上釋出了小改款GLC Coupe的相關資訊與照片。

小改款Mercedes-Benz GLC Coupe今日(20)於官網上搶先亮相...
小改款Mercedes-Benz GLC Coupe今日(20)於官網上搶先亮相。 摘自Mercedes-Benz

小改款Mercedes-Benz GLC Coupe在外觀上的變化,就如同標準版GLC,並沒有太多、太顯眼的改變,大部分集中在前、後燈組來作為與小改款前的區隔,尤其是在小改款式樣的LED日行燈,已經是採類似包覆整個頭燈組的設計,而後保下飾板與更具運動化的雙邊單出尾管,亦有著與小改款前的差別。

小改款Mercedes-Benz GLC Coupe的外觀上並沒有太多的變化。 ...
小改款Mercedes-Benz GLC Coupe的外觀上並沒有太多的變化。 摘自Mercedes-Benz

內裝部份同樣跟上了輔發表的小改款GLC,換上全新設計的多功能方向盤,儀表方面也改為12.3吋全數位儀表,10.25吋的中控螢幕亦導入了MBUX (Mercedes-Benz User Experience)多媒體影音娛樂系統,並支援了手勢控制與「Hey, Mercedes」的語音助理服務功能。

小改款Mercedes-Benz GLC Coupe內裝格局與標準版GLC幾乎相...
小改款Mercedes-Benz GLC Coupe內裝格局與標準版GLC幾乎相似。 摘自Mercedes-Benz

小改款GLC Coupe的重點其實是在引擎動力的變動,與標準版GLC相同,小改款GLC Coupe在汽油動力提供了GLC 200 4MATIC (197hp/28.6kgm)與GLC 300 4MATIC (258hp/37.7kgm)兩種選擇;而柴油動力的部分則有三種車型,包括GLC 200 d 4MATIC (163hp/36.7kgm)、GLC 220 d 4MATIC (194hp/40.8kgm)與GLC 300 d 4MATIC (245hp/51kgm)。

小改款Mercedes-Benz GLC Coupe提供兩種汽油與三種柴油動力。...
小改款Mercedes-Benz GLC Coupe提供兩種汽油與三種柴油動力。 摘自Mercedes-Benz

小改款Mercedes-Benz GLC Coupe的汽油車型結合EQ Boos...
小改款Mercedes-Benz GLC Coupe的汽油車型結合EQ Boost系統,讓車輛變得更加節能。 摘自Mercedes-Benz

其中,Mercedes-Benz藉由小改款階段,一併將GLC與GLC Coupe所搭載的2.0升直列四缸渦輪引擎,結合EQ Boost 48V Mild Hybrid輕油電系統,讓這兩款相當暢銷的休旅車變得更為節能,不過,EQ Boost的車型目前僅限歐洲市場才有販售。

小改款Mercedes-Benz GLC Coupe。 摘自Mercedes-B...
小改款Mercedes-Benz GLC Coupe。 摘自Mercedes-Benz

小改款Mercedes-Benz GLC Coupe雖然已率先於官網亮相,但實車還需等約一個月,在下月19日舉行的紐約車展上發表,而相關售價訊息則需等待原廠另行公佈。

小改款Mercedes-Benz GLC Coupe將於紐約車展上正式發表。 摘...
小改款Mercedes-Benz GLC Coupe將於紐約車展上正式發表。 摘自Mercedes-Benz

最新文章

影/最強前驅鋼砲對決!Honda Civic Type R 尬上Renault Megane R.S. Trophy!

超越Renault Zoe Volkswagen ID.3 一舉成為十月歐陸地區電動車銷售王!

Audi Q5 e-tron與純電Porsche Macan將於2022年發表

BMW開始停用柴油引擎 2 Series柴油版與M50d率先下台!

Tesla Model 3撞毀後千顆電池噴飛釀火災!

Mercedes-Benz R-Class要強力回歸了嗎? 而且還是純電超大馬力!

全新Volkswagen Tiguan R竟然跑得比Cayenne Turbo S還快?

Peugeot 308改款上市!售價21,310英鎊起

內外小幅精進、TSS升級 小改款Toyota Camry歐規車型登場!

先進的駕駛輔助系統真能確保行車安全嗎?

全新世代Mercedes-AMG C 43路試捕獲 排氣量會變小嗎?

電動車銷售出現黑馬 Tesla Model 3銷量急轉直下!

SKODA與教育機構產學合作 邁向自動化駕駛發展

Ferrari表示:SUV比終極超跑難做得多!

加拿大魁北克正式宣布 2035年起禁止銷售燃油車

2000年車廠的Honda Civic 里程數竟不到1萬公里!

BMW將進行新工廠投資與生產線重新佈局 全是為了電動車!

2021 Audi e-tron與-e-tron Sportback再升級 純電休旅快充更有勁!

這是Taycan?保時捷首度揭開原型車概念設計

Volvo於新年式車款推出雲端車輛警示 開啟未來車輛互聯大門

尚未發表的Volkswagen ID.5竟然是歐洲市場獨有!是什麼原因呢?

湊齊歐洲第五款休旅 全新Hyundai Bayon預告明年上半年登場!

美國頂級超跑Hennessey Venom GT年底發表!

影/超稀有手排BMW M6 Gran Coupe Competition等你來競標!

Mercedes-Benz將退出 有如軍備競賽般的自動駕駛發展?

台灣可能導入嗎?泰國Honda發表 City Hatchback以及City e:HEV Sedan!

正式告別Mazdaspeed!Mazda:車款依舊遵循人馬一体

Volkswagen打算在歐陸市場追加推出七人座SUV!

大改款Honda Civic會獲得AWD系統嗎?原廠表示:沒計畫

電動車以後真能稱霸天下?Ferrari表示:那倒未必

熱門文章

影/開著全球限量75台的McLaren Senna GTR去麥當勞得來速會發生什麼事?

電動車銷售出現黑馬 Tesla Model 3銷量急轉直下!

擊敗國產冠軍銷量王Hyundai Grandeur 新世代Kia Carnival十月創下銷售新紀錄!

2000年車廠的Honda Civic 里程數竟不到1萬公里!

富二代開老爸的近億元超跑兜風 失控撞成廢鐵父氣炸

原廠幫你解謎:新世代Subaru BRZ仍然使用自然進氣引擎的原因!

影/Toyota Camry TRD挑戰Honda Civic Type R!Accord也參一腳

Volkswagen集團持續獲利 原因令人相當意外!

影/登上紐柏林最速寶座!Mercedes-AMG GT Black Series破了大牛和911紀錄

升級2.4升引擎228匹馬力!第二代Subaru BRZ正式發表

「藍寶堅尼」警車2小時狂飆500公里送移植器官 !

e-POWER勢力襲來!第三代Nissan Note於日本正式發表

巨石強森不是買不起Porsche Taycan 只是坐不進去!

內外小幅精進、TSS升級 小改款Toyota Camry歐規車型登場!

影/歐規Ford Kuga Hybrid正式發表上市!續航里程近1,000公里!

雙螢幕Out!內裝實用性全面升級 Toyota Crown小改款正式發表

正式告別Mazdaspeed!Mazda:車款依舊遵循人馬一体

影/Jaguar、Porsche都必須望塵莫及 Mercedes-AMG GT 63 S 4MATIC+刷新紐柏林最速四門房車紀錄!

承襲初代FX精神的跨界跑旅 Infiniti QX55磅礡發表!

台灣可能導入嗎?泰國Honda發表 City Hatchback以及City e:HEV Sedan!

車系36年歷史首度迎接最強動力 全新Hyundai Sonata N Line韓國正式登場!

先進的駕駛輔助系統真能確保行車安全嗎?

BMW在美國推出測速照相警示功能 能做到的比你想的多!

Volkswagen ID. Space Vizzion確定量產 令人期待的純電旅行車

Ferrari表示:SUV比終極超跑難做得多!

55分鐘甩尾馬拉松!保時捷Taycan打破電動車連續甩尾世界紀錄

台灣有機會導入?11代Honda Civic Prototype正式登場!

影/世界最速Audi TT RS車主竟是一位78歲的阿公!

Volvo超大手筆一口氣砸掉10輛車 背後原因令人敬佩!

Mercedes-Benz R-Class要強力回歸了嗎? 而且還是純電超大馬力!

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言