親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

覺得Audi Q8太溫馴? 經過Lumma Design之手一切都不一樣了!

2019-03-13 16:49:10聯合新聞網 記者黃俐嘉/綜合報導
關鍵字:
ABT
Audi
Audi Q8
SUV
改裝車

去年六月Audi發表了自家體型最大的旗艦休旅Q8,除了是Q Family的大家長外,也是Coupe-SUV界的新生代成員,不少改裝車廠早已對Q8拋下躍躍欲試的目光,而專精於SUV車型改裝的Lumma Design,自然不會放過這次的大好機會。

全新Audi Q8於去年六月正式發表。 摘自Audi
全新Audi Q8於去年六月正式發表。 摘自Audi

為了要讓現行Audi Q8看來更富含侵略與獨特性,Lumma Design對Q8可說是好好的整容了一番。這輛名為Lumma CLR 8S的跑旅,換上了大型進氣壩、前保下飾板、寬體輪拱、側裙飾板、後保下分流器、印有Lumma標誌的四出尾管、碳纖維引擎蓋飾板、車底擾流翼與三件式小鴨尾等,其中有多項配件為碳纖維質料。

Lumma Design操刀Audi Q8的外觀改造。 摘自Lumma Desi...
Lumma Design操刀Audi Q8的外觀改造。 摘自Lumma Design

名為Lumma CLR 8S的Audi Q8改裝車。 摘自Lumma Desig...
名為Lumma CLR 8S的Audi Q8改裝車。 摘自Lumma Design

另外,Lumma CLR 8S配置了23吋的鋁圈,消費者還可以依據需求選擇24吋或25吋超大尺碼鋁圈。不僅外觀上有著大變動,內裝的氛圍也與Audi Q8完全不同,儘管格局上仍舊維持Q8高級的配置,但Lumma CLR 8S採用了大量紅色元素與黑灰色皮革的座椅,與狂放的車身外觀做了相呼應。

Lumma CLR 8S。 摘自Lumma Design
Lumma CLR 8S。 摘自Lumma Design

Lumma CLR 8S。 摘自Lumma Design
Lumma CLR 8S。 摘自Lumma Design

相關的改專套件預計在今年夏天上市,不過,Lumma Design只負責了外觀與內裝的改裝,引擎動力並未做優化,但ABT Sportsline早已為Q8 50TDI車型馬力改進,經過ABT Engine Control (AEC)引擎控制單元調教後,一舉將最大馬力增加44hp來到了330hp,巔峰值扭力也提升至66.3kgm!想要尋求更強大動力的買家,或許考慮ABT打造的Q8 50TDI!

ABT為Audi Q8 50TDI打造性能更猛烈的版本。 摘自ABT Sport...
ABT為Audi Q8 50TDI打造性能更猛烈的版本。 摘自ABT Sportsline

Lumma CLR 8S 內裝。 摘自Lumma Design
Lumma CLR 8S 內裝。 摘自Lumma Design

最新文章

影/賓利+保時捷與賓士頂級休旅之戰!Jimny怎麼跑來亂入?

2020 Audi A8旗艦轎車 竟可選配超先進新功能!

重拾當年FX35的感動?Infiniti預告推出跨界跑旅QX55!

影/搭載F1科技的Infiniti Q60 Project Black S年底要開始量產了?!

Toyota證實將推出性能更強的Supra牛魔王!

Bugatti Chiron買家會覺得1,500萬的選配太貴嗎?

2噸重七人座休旅加速這麼猛!BMW X7 M50d不只省油而已!

多處品質瑕疵! Tesla特斯拉遭取消近2億訂單

Toyota RAV4 Plug-in Hybrid上路被逮?估計可純電行駛48km

暗黑風格才有肅殺感 美規Toyota Corolla Nightshade特仕版發表!

日韓貿易衝擊太大? 日系進口車七月份在韓國銷量暴跌!

內燃機動力命運終結?將與手排變速箱一樣淒慘?

偵測距離這麼遠,來台灣可能寸步難行!福斯升級行人偵測系統靈敏度

影/7萬NT起跳的印度親民車Tata Nano真的有那麼糟嗎?

向50年經典致敬!Dodge Charger Daytona限量特仕車!

不做汽車了!Honda將於2020關閉阿根廷工廠的汽車生產線

續航力大提升、XtraBoost加持 BMW 330e Sedan正式發表!

Acura Type S概念車出爐 下一代TLX會長這樣嗎?

休旅車也要開篷吹吹風 全新Volkswagen T-Roc Cabriolet搶先亮相!

新世代BMW M3將擁有480hp!並配置四驅系統

Ferrari將於9月發表2款全新敞篷超跑?外傳還有新入門車系!

7人座選配、比GLC便宜!賓士都會休旅GLB德國售價出爐

你買的BMW未來都要電動化? 不只純電i7,M140e、X8 M PHEV都在計畫中!

IIHS研究報告出爐 膝部氣囊對安全沒太大用處!

Moto GP最新一代安全車 BMW M8 Safety Car強勢領跑!

320hp超兇Polo GTI改裝升級!連後座都拆了!

Renault前驅鋼砲王比保時捷還貴?你會買單嗎?

黑金性能王Manhart MH8 600登場 有了這台你還需要BMW M8嗎? 

Audi有意與Rimac合作打造電動R8超跑?

英國警察很愛ŠKODA? 全新掀背車Scala加入警隊行列!

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言