親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Tesla電動聯結車超強扭力 柴油車也拼不過

2017-05-04 11:22:12聯合新聞網 Lucas
關鍵字:
聯結車
Tesla
Elon Musk

Tesla公司總裁Elon Musk於加拿大溫哥華接受TED Talk節目訪問時公佈了首張Tesla電動聯結車的預告圖片。從圖片上看來,車輛將搭載具有空氣力學設計的外觀以及垂直式LED頭燈組。

摘自carsooops
摘自carsooops

有關Tesla電動聯結車的訊息實在不多,但Elon Musk先生表示,Tesla電動聯結車的巔峰值扭力將超越市面上的柴油動力聯結車,而且操控性能還有跑車的味道。如果要與柴油動力車來場拔河賽的話,Tesla電動聯結車將能把柴油聯結車托上山。

Tesla電動聯結車將於今年9月發表,Tesla承諾這輛聯結車將大幅降低運送貨物的成本,此外,Tesla電動聯結車還將擁有更完整的安全性並能讓駕駛感受到駕馭樂趣。

除了電動聯結車的訊息之外,Elon Musk先生還透露Tesla正計劃今年11月至12月間,從加州到紐約市,挑戰用自動駕駛系統橫跨美國。整段過程中,人員都不會接手駕駛。

最新文章

絕對會是經典 三菱 Lancer Evolution IX MR西雅圖現正出售中!

Toyota Spura終究還是要上手排的?何不跟M3引擎一起上!

美式本田魂參戰! Acura TLX Type S性能公布 並將參加Pikes Peak爬山賽

小改款BMW 5 Series、M5、M5 Competition 專屬M Performance套件一次滿足!

全新小休旅Kia Sonet下周發表! 原廠釋出內裝圖讓你先聞香!

不僅有7人座、9人座,更有11人座! 全新第四代Kia Carnival韓國上市!

經過六年再次超車 豐田擠下Volkswagen重登上半年銷售王!

「今年會非常艱困」 Nissan今年度恐虧45億美元為43年來最慘!

日規仙草Nissan Sylphy也傳將於8月停產!甚至不再引進後續車款

肉眼可見的後輪轉向!全新Mercedes S-Class發表前預告再一發

老大哥有了專屬N Performance套件! 小改款Hyundai Santa Fe率先採用!

為進軍歐洲做準備? 全新Genesis G70 Shooting Brake韓式獵跑現身!

影/買BMW M2一定要升級Competition?價差50萬呀!

買對車也能大賺一筆!McLaren Speedtail開價1.4億

新世代美規Mitsubishi Outlander將於2021年初發表!

這輛1988年BMW E30 M3真的香 總里程僅有13,000公里!

BMW推出M340i Touring First Edition 全車好料僅在9國販售

Mercedes-Benz口袋還有利器 CLE車系預計2023年問世!

下一代Range Rover紐柏林賽道測試中 將擁有全新V8動力

Camaro大黃蜂和賓士C63把馬路當賽道!雙倍超速下場出爐

影/2021 Porsche 911 Turbo S比一哥918 Spyder還快?

新世代Mercedes C-Class Estate首次露面 預計2021上半年發表!

Land Rover Defender V8車款測試中 將獲得BMW加持?

Eclipse Cross PHEV登場、Pajero全面停產!三菱汽車公布未來2年中期計畫

銷售疲軟、原物料成本下滑 豐田要求供應商降價!

新一代Mercedes S-Class配備全球首創後座安全氣囊 9月2日正式發表!

影/神話般的希臘Spyros Panopoulos超跑!3,000馬力+500km/h極速

澳規2021 Honda CR-V改款上市!安全配備再升級

2021 BMW M3持續測試中 竟與一般版本大不相同!

2020 Mercedes-Benz EQS純電車款 將擁有700km的高續航力!

熱門文章
商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言