親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【2020台北車展】 INFINITI品牌創立30周年 純電概念休旅QX Inspiration前瞻首演

2019-12-17 16:13:31聯合新聞網 記者陳威任/綜合報導

INFINITI首次於台灣展出品牌首款純電概念休旅QX Inspiration,...
INFINITI首次於台灣展出品牌首款純電概念休旅QX Inspiration,帶領廣大車迷領略INFINITI純電未來藍圖。 圖/INFINITI Taiwan提供
2020世界新車大展即將在2019年12月28日揭開序幕,INFINITI TAIWAN為慶賀品牌成立30周年,以「30年勁化,挑戰無限可能」做為展場主題,首次於台灣展出INFINITI品牌首款純電概念休旅QX Inspiration,帶領廣大車迷領略INFINITI純電未來藍圖。2020世界新車大展期間,INFINITI除展示純電概念休旅QX Inspiration外,品牌旗下的極智夢想休旅QX50、豪華運動轎跑Q50、豪華七人座休旅層峰之作QX60以及雙門性能轎跑Q60等主力熱銷車款,亦將於現場同步展出。

本次INFINITI展場特別設置品牌體驗區,包含互動智能感應裝置「全息體驗」、「智慧駕駛科技AR實境體驗」、「車輛智能互動體驗」、「VC-TURBO超極智渦輪引擎AR實境體驗」及「日式摺紙體驗區」等,讓消費者身歷其境,體驗INFINITI品牌的科技內涵。誠摯邀請所有車主及車迷朋友,一同慶賀INFINITI品牌創立30週年,親身體驗INFINITI車款的極致魅力及「EMPOWER THE DRIVE驅動潛能,無限可能」的品牌精神。

Infiniti Q50。 摘自Infiniti
Infiniti Q50。 摘自Infiniti

INFINITI自1989年11月於北美市場誕生,今年適逢品牌成立30周年。回首過去30年,INFINITI始終以「EMPOWER THE DRIVE驅動潛能,無限可能」的品牌精神,為車主打造獨一無二的駕馭體驗。正如INFINITI的文字意涵與INFINITI的品牌LOGO設計意念:以兩道向中心延伸的直線,象徵無止境、不斷向地平線前行的無限道路,INFINITI一向秉持著以人為本、大膽挑戰的品牌核心理念,打造多項世界首創的前瞻科技,實現造車工藝的無限可能。

1989年,INFINITI首款豪華旗艦房車Q45問世,初試啼聲便驚艷全球豪華車壇;1995年,VQ引擎誕生,VQ系列引擎並曾連續14年榮獲WARDSAUTO十大最佳引擎;2007年,INFINITI發表世界首創科技AVM 360度環景顯影系統,讓駕駛的視野更全知全面;2012年,INFINITI發表世界首創BCI倒車後撞預防系統,讓駕駛再無後顧之憂;2018年發表的品牌鉅作「全新極智夢想休旅QX50」,更搭載世界首具量產VC-Turbo可變壓縮比引擎,與ProACTIVE智慧駕駛科技,再次驚豔全球車壇。

2020世界新車大展期間,品牌旗下的極智夢想休旅QX50等主力熱銷車款,亦將於現...
2020世界新車大展期間,品牌旗下的極智夢想休旅QX50等主力熱銷車款,亦將於現場同步展出。 圖/INFINITI Taiwan提供

INFINITI品牌創立30年,不斷致力於挑戰極限,當他人滿足於現有科技,INFINITI仍持續以獨有視野賦予科技更多能量,不斷創造出讓駕駛能更真切感受車輛性能的優質車款。即將於2020世界新車大展前瞻首演的純電概念休旅QX Inspiration,也代表著INFINITI展開電動車輛的新紀元,未來將致力於發展電動車,以融合日式文化及建築風格做為全新設計語彙,持續突破造車工藝極限。

INFINITI純電概念休旅 QX Inspiration,融合日式元素的全新設計語彙,重新塑造當代汽車樣貌。優雅堅韌的車身線條,源自於日式摺紙藝術,獨一無二的色彩靈感,恬淡而深刻,乃是啟發自日本漆器和陶瓷作品,遵循日本傳統「間(Ma)」空間留白的設計美學,在線條間找尋可能性,創造視覺上的藝術張力。車頂以木質百葉窗作為設計,透過光影交織,探尋美的境界,搭配有如日本春季散發溫暖光芒的室內氣氛燈,營造寧靜氛圍。方向盤包裹著柔軟皮革,搭配有著拋光處理的金色寬螢幕顯示器,結合手工縫製的皮革座椅,讓一切盡顯不凡。

INFINITI純電概念休旅 QX Inspiration,融合日式元素的全新設...
INFINITI純電概念休旅 QX Inspiration,融合日式元素的全新設計語彙,重新塑造當代汽車樣貌。 圖/INFINITI Taiwan提供

QX Inspiration,搭載智慧型全時四輪驅動系統(e-AWD),透過置於前軸與後軸上的馬達驅動輪軸,使其在任何情況下,皆能輕鬆駕馭。此外,電池以平整化的設計配置於底盤,降低車體重心,並搭配22吋鋁合金輪圈與優異的空氣力學設計,強化高速行駛的穩定性、舒適性,並兼具優異的操控性能表現。

藉由電動車的配置優勢,QX Inspiration使車內空間極大化,輔以軸距2,850mm的設定,打造有如豪華休息室般的內裝空間,讓乘坐者能自在舒展、放鬆身心。

INFINITI品牌創立30年,不忘傳承歷史,同時也展望未來,不斷以大膽創新突破自我極限,激發無限可能,只為成就更完美的駕馭體驗。誠摯邀請全台消費者於2019年12月28日至2020年1月5日,蒞臨南港展覽館INFINITI展區,親身體驗INFINITI魅力車款。更多詳細資訊請詳洽官方網站www.infiniti.com.tw,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

【想要去看世界新車大展嗎?門票熱賣中

最新文章

【2020台北車展】超級充電站將拓展至25座!特斯拉持續佈局台灣

【2020台北車展】導入Corolla Touring Sports 需要考慮什麼呢?

【2020台北車展】滿足專業工作者用車需求 Ford Ranger XLT Super Cab預售中

【2020台北車展】奢華優雅!第三代Bentley Flying Spur、最速休旅Bentayga Speed現身

【2020台北車展】McLaren精銳盡出!客製化展現頂尖視覺饗宴

【2020台北車展】不只休旅家族 Hyundai Elantra、Veloster也全員到齊!

【2020台北車展】Aston Martin DBX售價千萬台幣內,明年第四季可交車

【2020台北車展】不只全新8GC BMW展區給你滿滿G世代、M系列新車!

【2020台北車展】第二代Land Rover Discovery Sport登台!Velar性能新秀也首度現身

【2020台北車展】Mercedes-Benz軍容盛大 EQ電動概念跨進台北 AMG眾車系華麗演出!

【2020台北車展】Jaguar性能休旅、運動房車、電能賽車等全數登台亮相

【2020台北車展】SUBARU Forester雙劍合壁GT Edition/e-BOXER來台展出

【2020台北車展】Audi多款新車亮相!新世代都會小車A1展開預售

【2020台北車展】QX Inspiration純電概念休旅演繹 INFINITI歡慶品牌30週年!

【2020台北車展】進入純電領域!保時捷Taycan全台首演、99X Electric電動賽車亮相

【2020台北車展】MINI 60 Years Edition 與最強306匹JCW Clubman ALL4/Countryman ALL4一同迎接車展盛宴

【2020台北車展】前驅四門轎跑現身 全新BMW 2 Series Gran Coupe搶先直擊!

【2020台北車展】Suzuki全車系展出!Jimny特仕車亮相

【2020台北車展】IMs concept、GT-R 50周年紀念款領軍 Nissan呈現「技術日產 智行未來」內涵

【2020台北車展】BMW 8 Series Gran Coupe台灣首演 雙動力車型518萬元起正式上市! 

【2020台北車展】預約2020!Skoda展示全新Scala掀背、小改款Superb房車

【2020台北車展】品牌首款豪華MPV一發表就售罄 LEXUS LM再追加300台配額

【2020台北車展】原來不只Kona Electric 全新Hyundai Kona Hybrid驚喜現身!

【2020台北車展】旗艦大休旅Palisade、新世代Santa Fe領銜出席 Hyundai休旅家族盛大演出!

【2020台北車展】VOLVO PHEV全車系展現減碳決心 高性能休旅XC60 Polestar Engineered登台

【2020台北車展】台灣首發!福斯汽車發表全新廠徽

【2020台北車展】Mitsubishi e-Evolution概念車登台 品牌電動世代濫觴

【2020台北車展】挑戰全球最流線休旅!納智捷發表嶄新MBU概念車

【2020台北車展】SsangYong Tivoli小改款打頭陣 依舊是「百萬內最安全的休旅車」!

【2020台北車展】Ford台北車展王牌盡現 車款強打美式精神

熱門文章
商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言