親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國道估今交通量為平日1.5倍 高公局建議可多利用替代道路09:15

影/真的是錢太多嗎?為什麼要選擇YAMAHA EC-05呢!

2020-01-20 13:37:27聯合新聞網 發燒車訊 x Bike-in NET
關鍵字:
車主
YAMAHA

YAMAHA所推出的EC-05是以Gogoro Network換電系統

融合YAMAHA造車思維與理念,以Gogoro現有車型發展而成的車款。

Yamaha擁有深厚的65年造車經驗,這些不僅在EC-05就能察覺許多差異,未來...
Yamaha擁有深厚的65年造車經驗,這些不僅在EC-05就能察覺許多差異,未來也能幫助Gogoro在設計能量上有更多進步。 記者張振群/攝影

但即便EC-05訴求更佳的人體工學,強調所有設計均以騎士需求為考量。

消費者在面對較高的價格,和市場上眾多類似選擇的情況,還是不免會讓人疑惑......

到底為什麼要買EC-05?

買了EC-05是否真的有比較好?

這次我們將透過實際的車主訪談

來聽聽EC-05車主心中真正的想法

贊助廣告
商品推薦

留言