親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/旅行的意義 – Honda GOLDWING

2019-09-03 16:29:19聯合新聞網 發燒車訊 x Bike-in NET
關鍵字:
機車
Honda
重機
休旅車
引擎

掠過大地、馳徜於風中,是機車旅行最吸引人的魅力所在。在廣大的重機世界裡,有款車型自問世以來便以充足的動力、舒適的乘坐感,以及豐富的車體配備聞名,不僅成為頂級休旅車的最佳代名詞,多年來更不斷透過改版與升級,使其成為更全面的豪華旗艦-Honda GOLDWING。

Bike-in NET提供
Bike-in NET提供

最新款的Honda GOLDWING,搭載知名的水平對臥六缸引擎,採用突破傳統的全新懸吊機構,兼具動力與舒適。源自消費者意見回饋的豪華配備和車體設定,則進一步的強化了使用者的感受,成為機車旅行者夢寐以求的超級逸品。

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言