親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

YAMAHA Café 冰菓室 台南相見

2017-08-05 14:47:27聯合新聞網 記者林昱丞/綜合報導
關鍵字:
YAMAHA
官網

夏天是個炎熱的季節,也是個吃冰的時刻,YAMAHA特別於8月20日在台南舉辦了「YAMAHA Café」,除了有冰涼咖啡與點心之外,還有清涼的闖關遊戲,就是要讓車友消暑一下。

YAMAHA Café 冰菓室。圖/YAMAHA提供
YAMAHA Café 冰菓室。圖/YAMAHA提供

「YAMAHA Café」是個清涼的冰菓室,在火熱的古都台南,有著滿滿的人文風情,而在與高雄交界的182市道上,有著一間文衡殿,這次「YAMAHA Café」將會在那邊出沒,限定一天。

只要YAMAHA車主騎車到場,捐款十元給家扶基金會,並拿出車鑰匙經工作人員確認為YAMAHA車主後,即可獲得闖關卡乙張,若是後座乘客也想要參與,同樣也可以捐贈十塊錢,而每人只能捐贈一次,小小愛心不嫌少。

完成闖關之後,即可獲得一個神秘的精美贈品,若是不想要參加活動,也可以和YAMAHA Café Girls合照獲得咖啡和點心。YAMAHA也提醒欲參加的車友,如活動因天候等因素取消,將會於活動前2天於FB活動粉絲團YMT官網發布訊息,請出發前務必確認。

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言