親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

YAMAHA贊助台女足 盼「在家」奪牌

2017-07-27 11:57:09聯合新聞網 記者林昱丞/綜合報導
關鍵字:
機車
YAMAHA

台北世大運不到一個月即將盛大展開,在亞洲排名第九的台灣女子足球代表隊,被視為奪牌重點。台灣山葉機車秉持一貫支持足球運動的精神,贊助台灣女子足球隊本屆世大運的訓練計畫,期盼這群在球場上奮戰的球員「在家奪牌」。

世大運女足代表隊林雅涵(右一)、李綉琴(左)與總教練柳樂雅幸(中)五月時就訂立目...
世大運女足代表隊林雅涵(右一)、李綉琴(左)與總教練柳樂雅幸(中)五月時就訂立目標期望奪下金牌。圖/YAMAHA提供

在備戰倒數階段,世大運女足隊前往日本靜岡進行海外移地訓練,將與當地其他球隊進行對戰,並增強球員面對各式球風的應變能力,總教練柳樂雅幸表示,由於阿根廷女足並未參加過世大運,情報資料較少,但由於是第一場比賽,勢必要取勝,以好的團隊氣勢面對實力堅強的美國,和近年積極世代交替的南韓。我們上屆僅以0:1一分輸球,2013年喀山世大運更有獲勝的紀錄,絕對可以力搏勝利。

「非常興奮能在台灣出賽。」曾經對關島上演帽子戲法的球員林雅涵參與過三屆世大運,她期望在移訓與更多日本頂尖球隊比賽,增強團隊默契與個人實力,增添信心做好扎實的防守,在賽事奪下好成績,讓在台灣來加油的親朋好友也能為中華女足感到光榮。

世大運女足代表隊林雅涵(左一)、李綉琴(右一),接收長官們對女足隊的期許,期望大...
世大運女足代表隊林雅涵(左一)、李綉琴(右一),接收長官們對女足隊的期許,期望大家勇奪金牌。圖/YAMAHA提供

台灣山葉機車贊助世大運女足訓練計畫,台灣山葉機車副總經理高晴珀說,基層足球影響代表隊許多,在這次贊助活動,期許搭配海外見學,持續帶動台灣足球國際交流機會,讓中華女足力拼世大運佳績、在家奪牌,也期望各界民眾一起進場為中華女足全力加油。

由中華足協理事長林湧成(左)頒發感謝狀給台灣山葉機車副總經理高晴珀(右),感謝贊...
由中華足協理事長林湧成(左)頒發感謝狀給台灣山葉機車副總經理高晴珀(右),感謝贊助女足備戰計畫。圖/YAMAHA提供

除了贊助世大運女足的訓練計畫外,台灣山葉機車致力推廣兒童足球賽事超過8年,結合母企業J聯盟JUBILO球隊資源,將於8月4日至7日,帶領第八屆YAMAHA CUP冠軍與亞軍隊伍前往育成學校進行交流觀摩。

台灣山葉機車副總經理高晴珀(左一)、中華足協理事長林湧成(左二)、體育署競技運動...
台灣山葉機車副總經理高晴珀(左一)、中華足協理事長林湧成(左二)、體育署競技運動組組長洪志昌(右二)、中華女足總教練柳樂雅幸(右一)進行不倒翁點睛祈福儀式。圖/YAMAHA提供

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言