親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

NISSAN X-TRAIL小改款 有感降幅重回一級戰線

lorem ipsum dolor sit

限量66台GTI性能版無預警來襲! 第六代Volkswagen Polo 74.8萬元起正式登台

lorem ipsum dolor sit

時尚絕美休旅!New Range Rover Velar優雅抵台、12種車型309萬起

lorem ipsum dolor sit

同款,但不同師傅 INFINITI QX30試駕

lorem ipsum dolor sit

經典設計一甲子不變!全新改款MINI掀背車款

lorem ipsum dolor sit

Mazda CX-5小心了! ŠKODA KAROQ限時特惠強勢來犯

lorem ipsum dolor sit

洗滌心靈的移動空間 福斯商旅 California Beach 露營車體驗

lorem ipsum dolor sit

Rolls-Royce首款休旅 LSUV王者Cullinan正式亮相

焦點話題

車壇新聞

  • 2018-05-25 19:02

    兩年一度世界車展 Lamborghini不去浪漫的巴黎嗎?

    與法蘭克福車展交替的巴黎車展,今年似乎星光黯淡,因為已經有多家車商表明不會參與了!繼母公司Volkswagen決定跳過今年的巴黎車展後,Lamborghini也傳出將共進退,不過,這家義大利超跑似乎不是第一次缺席這場盛宴了。

  • 2018-05-25 15:24

    超級喜歡XC40 Volvo擴廠增產能消化訂單

    在Volvo XC40一出場的當下,隨即成為鎂光燈追逐的焦點,同時也讓許多消費者展現高度的興趣。果不其然,Volvo XC40目前已收到將近八萬份的訂單了!

  • 2018-05-25 13:51

    2019 Kia Sportage將導入新2.0升微型hybrid柴油動力

    韓國Kia汽車公布了2019年式小改款Sportage的規格數據,這款計畫於秋季在歐洲市場上市的中型休旅車款,導入全新2.0升微型hybrid柴油以及號稱Kia造車史上最環保的1.6升柴油動力系統。

  • 2018-05-25 12:25

    BMW F80 M3最終之作 M3 CS於歐洲上市!

    BMW汽車正式於歐洲市場發表了F80世代M3的最後一款特仕車:M3 CS(Club Sport)四門性能房車。其他地區的車迷們可透過最新原廠圖片來搶先一睹F80 M3最終告別作的面貌。

  • 2018-05-24 17:48

    「裕隆日產創新風雲賞」金賞揭曉 展間行銷創意無限

    「2017-2018裕隆日產汽車創新風雲賞」挑戰全國青年學子的創意想像,日前舉行決選暨頒獎典禮,全新競賽題目NISSAN “NEXT” Showroom,想像走入2023年的NISSAN展間,就是全新人車生活的起點,發想次世代創新「展間行銷」。

  • 2018-05-24 17:21

    (影音) 跋山涉水樣樣行 全新BMW X5首支預告片來了

    對於BMW而言,2018下半年的重點絕對是新世代X5與全新旗艦休旅X7,兩大休旅接連推陳出新,讓BMW可以在豪華SUV市場裡,再增添一點都不嫌少的市佔率。身為SAV(Sport Activity Vehicle)代表車款,新世代X5究竟會有何不同呢?

  • 2018-05-24 16:46

    NISSAN X-TRAIL小改款 有感降幅重回一級戰線

    台灣休旅車市場成長明顯,連帶市況也競爭激烈,裕隆日產汽車正式推出全球SUV銷售冠軍,全新改款的NISSAN X-TRAIL,除了祭出嶄新外觀內裝,更新增創新智行科技,售價更是大幅下修,增加競爭優勢。

  • 2018-05-24 12:33

    限量66台GTI性能版無預警來襲! 第六代Volkswagen Polo 74.8萬元起正式登台

    台灣福斯汽車秉持「物有所值、創新、高性能」核心價值,除以74.8萬元起之建議售價,宣佈全新第6代The new Polo正式抵台上市。且同步發表The new Polo GTI上市特仕版,全台限額66輛,建議售價為122.8萬元。

  • 2018-05-24 10:42

    至關安全的主動駕駛系統 經銷商反應大不同?

    現在的汽車越做越安全是不爭的事實,除了基本的車輛結構,基礎主被動安全系統如安全帶、安全氣囊、ABS、ESP之外,近幾年主動科技安全系統的推出,不僅成為市場上熱烈討論的話題,實質上對於行車確實也有所幫助。

  • 2018-05-24 10:39

    全新Vantage終於下線! Aston Martin舉行慶祝儀式

    去年11月,知名英國GT跑車廠Aston Martin正式發表了全新Vantage跑車,受到全球許多愛車人士的注目,如今首輛新一代Vantage終於從生產線正式下線。

  • 2018-05-24 10:36

    市場需求最重要 Porsche計畫繼續推出柴油動力?

    早前國外不斷傳出各大車廠將停止生產柴油動力車款的消息之後,德國Porsche保時捷汽車竟還考慮推出全新柴油動力Cayenne休旅車款?而這一切也都是為了滿足消費者的需求。

  • 2018-05-24 10:23

    覺得Audi SQ3還不夠嗆嗎? RS Q3來了!

    先前當我們披露Audi SQ3的各類資訊,並刊出SQ3在德國紐柏林(Nürburgring)賽道上全力奔馳的身影時,同時提及了性能更強的RS Q3應該也呼之欲出,果不其然我們終於等到了它的消息。

  • 2018-05-24 10:20

    Hyundai計畫打造Kona N性能跨界休旅車

    韓國Hyundai現代汽車近期發表的N性能車部門,目前雖然只有i30 N與Veloster N兩款性能掀背車,但未來必定會再拓展陣容。根據AutoExpress網站的報導指出,N性能車部門已開始Kona N性能跨界休旅車款的研發計畫。

  • 2018-05-23 21:47

    接單超乎預期 Skoda KAROQ首波到港新車完售

    繼阿拉斯加棕熊KODIAQ引發銷售熱潮之後,ŠKODA第二款SUV家族成員KAROQ同樣在SUV市場創下佳績,儘管正是售價公布後市場有不同聲音,但是在沒有舉辦預賞預售的狀況下,上市短短三天即衝破300張訂單,首波到港新車宣告完售。Škoda Taiwan除了感謝消費者的熱愛外,亦積極向原廠爭取更多配額,以滿足車迷期待。

  • 2018-05-23 17:05

    Sorento很豪華的大哥 全新旗艦休旅Kia Telluride現正測試中

    Kia曾在2016北美車展中展現對於大型休旅的高度興趣,而為了擴展旗下的SUV陣容,量產Telluride Concept的傳聞,也被Kia總裁兼首席設計師Peter Schreyer所證實了。