親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

All New Toyota RAV4 3月4日發表 預購價96.9萬元起!

lorem ipsum dolor sit

LUXGEN啟動843計畫 新物種車款URX第三季登場

lorem ipsum dolor sit

Competition版本突破500hp 全新BMW X3 M、X4 M無預警亮相!

lorem ipsum dolor sit

和泰汽車今年要賣13.1萬台 RAV4、ALTIS確定3月上市

lorem ipsum dolor sit

除渦輪動力回歸,全新第七代Subaru Legacy還有更多進化之處!

lorem ipsum dolor sit

撒「野」專用!新Toyota RAV4 TRD Off-Road套件上身

lorem ipsum dolor sit

一腳踢開束縛 NISSAN KICKS用新意翻轉車市

lorem ipsum dolor sit

還不開始存錢!2019年台灣十大話題車款整理

車壇新聞

  • 2019-02-18 17:20

    衝擊台灣商旅市場狠角色!全新第六代Toyota Hiace菲律賓全球首發

    和泰汽車今年春酒宣布將有眾多新車自2月中起陸續發表,當中尚未看到全貌的商旅車Granvia,則在今日(2/18)於菲律賓全球首發。

  • 2019-02-17 19:55

    國產房車先行者 Ford Focus EcoBoost 182 四門旗艦型試駕

    在休旅車崛起、四門房車逐漸式微的年代,要讓四門房車重新回到昔日榮光相當困難,但透過擁有優異產品力的車款帶動下,四門房車還是能夠在市場擁有一席之地,即將正式在台灣市場發表的第四代Ford Focus四門

  • 2019-02-17 17:31

    真的假的?美國Chevrolet經銷商 直接賣1,000匹馬力7人座休旅!

    當愛家的老爸決定換輛能載著三代出遊的7人或8人座SUV休旅車時,他心中的熱血是否已被現實澆熄了呢?那可不一定!居住在美國的熱血老爸有福了!Chevrolet經銷商開始提供Tahoe或Suburban大型休旅車馬力直上1,000匹的升級套件!

  • 2019-02-17 17:20

    影/全球最有名Ferrari F40 LM估計至少1.5億賣出!

    別以為搭載最新動力科技的旗艦超跑價格就一定最高,許多經典車款的價值已暴增至一般超跑的倍數!叱吒80年代末90年代初車壇的Ferrari F40便是極具收藏價值的經典超跑,而更為稀有F40 LM版本更是難得一見的神級之作。

  • 2019-02-17 16:42

    雖然帥氣與科技兼具!但新一代Ford Explorer的價格卻回不去了

    今年1月Ford發表了全新第六代七人座大型休旅Explorer,除了外型更為帥氣、現代感之外,內裝也一掃前一代老舊的設計,讓Explorer也有了十分科技化的內裝鋪陳,並且推出ST性能版本,但也因為如此,此代Explorer的價格也有明顯的調漲。

  • 2019-02-17 15:19

    補齊中階級距!Ford正在為Mustang開發更強大的Ecoboost版本

    根據外媒透露,Ford正在打造一款更強大,專屬Mustang野馬的Ecoboost版本,以彌補四缸Ecoboost車型與V8車型間的產品空缺,然而Ford的某一位發言人沒有證實這項消息,只表示公司會在春天和大家分享更多Mustang的消息。

  • 2019-02-17 12:15

    影/Ferrari 812 Superfast挑戰紐柏林!真的超級快嗎?

    義大利超跑品牌Ferrari法拉利汽車旗下的旗艦超跑812 Superfast光名字就很狂!搭載800匹馬力V12引擎,0至每小時100公里加速僅需2.9秒。這樣的性能確實是超級快無誤,但如果將這輛紅鬃馬開到充滿挑戰的賽道上時,它是否還是快得嚇人呢?

  • 2019-02-16 17:23

    新世代BMW 1-Series內裝升級! 有點新3系列的味道

    在看過多到數不清的大改款BMW 1-Series (F40)測試偽裝照後,如今終於出現了無偽裝的內裝照!

  • 2019-02-16 16:55

    新Subaru Forester換裝渦輪引擎露曙光!但…前提是要市場要賣的差?

    美國芝加哥車展發表的全新第七代Subaru Legacy旗艦房車,最受Subaru性能車迷矚目的地方就是渦輪引擎回歸。這也讓許多人期望Subaru汽車是否會擴大此引擎的應用範圍。

  • 2019-02-16 15:34

    影/什麼理由不買BMW M5而選Alpina B5?

    想體驗BMW最極致的駕馭樂趣?M性能部門可以提供滿足不同族群需求的強化性能車給你。從操控靈活又容易上手的M140i,到外傳今年將發表的600匹馬力M8旗艦雙門跑車,任君挑選。如果你要的是一台性能非常強的5-Series,M5應該會是大部數買家的首選,那什麼理由會讓你選擇Alpina B5改裝車呢?

  • 2019-02-16 15:30

    影/Honda Accord改24吋卡車胎要幹嘛?當然是off-road啦!

    價格親民、升級空間大而且耐用度又高的Honda性能車是許多改裝迷的首選。過去我們曾看過無數重度改裝的Honda,它們不是擁有超強操控性,就是具有秒殺超跑的驚人動力,但這次要給大家看一輛風格完全不同的大腳Accord!

  • 2019-02-16 15:26

    日本Aspark Owl電動超跑也要挑戰紐柏林最速紀錄!

    打造Aspark Owl頂級電動超跑的日本團隊,最近宣布將要前往擁有綠色地獄之稱的德國紐柏林北賽道,挑戰電動車的世界最速單圈紀錄。

  • 2019-02-16 15:18

    Volkswagen計畫奪下紐柏林最速電動車寶座!

    德國Volkswagen福斯汽車計劃於今年暑期刷新紐柏林北賽道最速電動車的單圈紀錄。負責駕駛VW I.D. R.電動賽車的專業車手Romain Dumas,也已在去年6月的Pikes Peak International Hill Climb爬山賽中締造7分57秒148紀錄,成為史上第一位跑進8分鐘的車手。

  • 2019-02-16 14:56

    捕獲大改款Ford Kuga/Escape內裝照 中控與新Focus很相似!

    上月才被外媒捕捉到的大改款美規Ford Escape (歐規稱作Kuga),以輕度偽裝之姿到處趴趴走的模樣,讓人看見了與新世代Focus相似的水箱護罩及尾燈等造型,不過,就在近日最新一批偽裝照裡,竟然還含有無偽裝內裝照,而且這裡頭還有個亮點!

  • 2019-02-16 13:31

    北美CEO說溜嘴!Mazda在日內瓦車展發表的新車非CX-3後繼

    日本Mazda確定在3月瑞士日內瓦車展發表新世代SUV並公開一張車尾暗部廠照。只是Mazda汽車完全沒有提及這是哪款新車或現行產品後繼,但日前北美CEO的一段訪談透中,卻意外透露這輛新休旅的定位。