親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

INFINITI跨界運動休旅QX30發表 售價168萬起

lorem ipsum dolor sit

頂級蠶絲綢入內 Maserati GranLusso Zegna Edition 展現義式精神

lorem ipsum dolor sit

美式豪華MPV TOYOTA SIENNA 新年式TSS上身

lorem ipsum dolor sit

好爸爸也能帥勁上身 KIA Carens GO帥特仕款有型登場

lorem ipsum dolor sit

安全焦土戰開打 2018上半年這些車多了這些配備!

lorem ipsum dolor sit

2018車訊風雲獎 Honda成最大贏家

lorem ipsum dolor sit

重車頭家照過來 米其林發表 X LINE、X MULTI 卡客車輪胎!

lorem ipsum dolor sit

未來移動進行式 BMW i3s試駕

焦點話題

車壇新聞

  • 2018-04-21 16:01

    BMW iX3 Concept將於北京亮相 雙腎形的水箱護罩呢?

    BMW先是在本周三釋出了M2 Competition的相關資訊後,另外亦有輛新車將連袂出席今年的北京車展,那就是X系列首款純電動休旅iX3 Concept,透過了官方的預告短片,我們似乎可以期待電動化車款的新式水箱護罩長相。

  • 2018-04-21 15:29

    豐富配備、戰力十足!捷克新熊 Škoda Karoq 1.5 TSI 綠島試駕

    以超值配備、實惠價格席捲車市的 Škoda ,繼去年發表「棕熊」KODIAQ 七人座休旅後,今年也帶來尺碼略小、五人座設定的新生熊仔 ⎯ Škoda Karoq。

  • 2018-04-21 14:14

    (影音) Hennessey覺得Cherokee Trackhawk休旅要800匹馬力才夠

    說到高性能SUV休旅車,大家應該會想到Porsche Cayenne Turbo、BMW X5 M或是Lamborghini Urus這類高價位的車款,而在美國其實你可以用更親民的價格買到性能一樣兇猛的Jeep Grand Cherokee Trackhawk,而即使Trackhawk已擁有707匹的超跑馬力,Hennessey改裝廠還是認為要再多加一點才行。

  • 2018-04-21 14:11

    Lamborghini Aventador SV Jota現身 終極性能之作

    身為品牌中的頂尖車系,Lamborghini Aventador在性能上除了帶領了旗下眾多兄弟外,也能與競爭品牌的同級作品相抗衡,而面對諸多對手皆針對旗艦車款紛紛推出性能強化版本,Aventador當然也不落人後。

  • 2018-04-21 14:10

    讓你的M3榨出500匹馬力!G-Power套件10萬NT搞定

    11年前,BMW M3(E92)雙門跑車搭載了M3史上首具4.0升自然進氣V8汽油引擎,420匹最大馬力與40.8公斤米巔峰值扭力輸出,無論搭配6速手排或是M-DCT雙離合器變速箱,都能展現出絕佳的駕馭樂趣。曾經超威的動力數據,如今竟已是超級鋼炮的標準了!

  • 2018-04-21 14:05

    Hyundai Santa Cruz貨卡 最快2020年發表

    美國市場每年龐大的貨卡需求量,絕對是各車廠值得考慮的商機。韓國Hyundai現代汽車曾於3年前的底特律國際車展中,發表了讓全場驚豔的Santa Cruz Concept概念貨卡車,而根據最新的外電消息指出,喜愛這款韓國貨卡的朋友們還要再等個幾年。

  • 2018-04-20 15:45

    (影音) BMW M5對上Mercedes-AMG E63 S!哪台車尾甩得比較過癮?

    BMW M5與Mercedes-AMG E63性能房車之間的戰爭已糾纏多年,兩款車不斷在挑戰彼此的馬力、操控、科技配備、實用性、舒適性甚至外觀設計,但Auto Express影片這次要比的竟然是甩尾能力。

  • 2018-04-20 15:42

    Hyundai Palisade註冊成功 八人座旗艦休旅就此誕生?

    近期有台神秘兮兮的SUV正在做道路測試,雖然車身佈滿了偽裝貼紙,但還是可以從相當有特色的家族化車頭(分離式頭燈組真是個好選擇),判斷出這是一輛Hyundai的休旅車,可是,新世代的Santa Fe不是才剛發表嗎?

  • 2018-04-20 12:13

    (影音) Alpina B7 BiTurbo 狂殺各重量級對手!

    像BMW 7-Series這類旗艦轎車買家或駕駛,應該很少會在紅路燈找其他車尬一下,這樣的行為應該比較適合M-Power駕駛,例如M2、M3、M4甚至X5 M。但如果就是愛開大旗艦轎車而且又想經常熱血的話,市面上其實也有不少的選擇。

  • 2018-04-20 12:06

    Ford Mustang野馬將可能導入四驅與電能動力?

    雖然Ford福特汽車旗下知名的Mustang野馬跑車才剛進行小幅度改款,但網路上已開始傳出下個世代Mustang的消息。根據The Detroit Bureau網站的報導指出,新世代大改款Ford Mustang,估計將會在2020年初發表,並首度考慮搭載全新動力與傳動技術。

  • 2018-04-20 12:00

    美規2019 Honda Odyssey 售價90萬NT起跳!

    Honda本田汽車打造的美國規格Odyssey,已經經歷了5個世代的進化,而它更連續8年奪下最後歡迎minivan車款頭銜。2019年式入門Odyssey的售價,在這次小幅提升175美元,由31,065美元(約90.7萬元新台幣)起跳。

  • 2018-04-19 19:39

    2019 MAZDA CX-3 首次搭載MRCC

    剛於上個月紐約車展中發表2019年式小改款的Mazda CX-3,火速在台發表,即日起以78.9萬起展開接單,其中SKY-G 2.0汽油車型將於6月正式交車、SKY-D 1.8柴油車型則在9月起開始交車。

  • 2018-04-19 16:33

    科技賞車正夯 TOYOTA展間全面導入VR科技

    新世代賞車不只是看車款外型及內裝或進行試駕,TOYOTA總代理和泰汽車與HTC VIVE合作運用VR(Virtual Reality 虛擬實境) ,推出「TOYOTA VR安全模擬體驗」,讓顧客在賞車時,透過VR裝置,不用上路也能感受實際道路駕駛時TOYOTA極致安全防護系統的功用。

  • 2018-04-19 14:54

    (影音預告)我也是超級英雄!INFINITI QX50加入復仇者陣營

    近期電影圈最受期待的大片,就屬漫威影業Marvel的復仇者聯盟3無限之戰了。而在電影裡負責主角群的重點車輛,這次就交到INFINITI QX50手上了,讓這輛搭載VC-Turbo可變壓縮比的運動休旅,首度透過大螢幕全球亮相。

  • 2018-04-19 14:19

    取代現行版車型 BMW M2 Competition正式亮相

    四月初曾在BimmerPost論壇突然現身的BMW M2 Competition,傳聞將在4月25日舉辦的北京車展上發表,而原廠就在今日(18)率先公佈了M2 Competition官方廠照與相關訊息,與現行的M2相較之下,究竟哪裡不一樣?