lorem ipsum dolor sit

頂規 MRCC 上身!全新 Mazda CX-5 即日開賣 預接單價 102 萬起

lorem ipsum dolor sit

Yamaha XMax 300售價21.6萬好震撼 !新TMax同步發表

lorem ipsum dolor sit

G30世代BMW 5系列在台發表 售價248萬起

lorem ipsum dolor sit

獨具市場賣點!2017 Subaru Impreza 1.6i 入門房車試駕報告

lorem ipsum dolor sit

川普想出口更多車到日本 當地人並不買單

lorem ipsum dolor sit

台灣市場賣太好 保時捷將在台設立分公司

lorem ipsum dolor sit

Ferrari 812 Superfast 將在日內瓦車展全球首發

lorem ipsum dolor sit

Mercedes-Maybach G650 Landaulet頂級越野車 搶先曝光!

焦點話題

車壇新聞

  • 2017-02-25 10:52

    Acura邀請NSX車主 親臨工廠看自己的愛車生產

    新一代Acura NSX上市之後,其展現的最新油電動力技術令人印象深刻,也成為少數採用Hybrid系統的超跑之一,除此之外,原廠也提供車主進行客製化的選配打造,除了讓愛車獨一無二之外,也會附上一輛與原車設定相同的1:18模型車供紀念。

  • 2017-02-25 10:48

    7秒Nissan GT-R出現了!東瀛戰神潛力無窮

    印象中的美式零四加速賽車幾乎都擁有驚人的馬力輸出,直線加速比千萬超跑還猛,但這類怪獸級車款幾乎沒有幾輛擁有攻佔賽道的操控性,直到東瀛戰神Nissan GT-R的出現。

  • 2017-02-24 18:07

    台灣賓士新年度計畫 S-Class、E 63領銜

    台灣車市近年來貧富差距明顯,豪華進口車買氣反而不受景氣影響,繳出亮眼成績單。其中德系雙B之間的競爭更是進入白熱化,台灣賓士今年預計將導入豪華旗艦S-Class及綠色猛獸GT R等車款,持續佔據豪華進口品牌銷售王座。

  • 2017-02-24 17:58

    只生產五部的碳纖維超跑!Italdesign Speciali 將於日內瓦車展亮相

    由知名汽車設計師 Giorgetto Giugiaro 創辦的 Italdesign 超跑公司,在歷經一連串的宣傳活動後,終於將在日內瓦車展上釋放一部名為 Italdesign Speciali 的 V10 野獸。

  • 2017-02-24 17:38

    Porsche Panamera還在冬測? 原來是掀背油電版!

    擁有「世上最速四門房車」美名的Porsche Panamera,在其第二代車型中,增加了具shooting brake造型概念的五門掀背車款,並被正式命名為Panamera Sport Turismo。

  • 2017-02-24 16:13

    紐柏林227km/h失控救回 神級Porsche駕駛!

    德國紐柏林賽道可算是全球最知名的賽道,為了證明旗下車款的性能或是幫助產品調教與開發,各大車廠幾乎都會將車輛開進紐柏林,數間廠牌更直接在賽道附近設立研發中心,方便測試工作。而擁有綠色地獄之稱的紐柏林也是世界最危險的賽道之一。

  • 2017-02-24 14:04

    超過600匹馬力Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio 兇猛現身

    義大利Alfa Romeo愛快羅密歐汽車的Giulia Quadrifoglio新旗艦性能房車才剛開始交車幾個月,Pogea Racing改裝廠竟然就已經替車主們打造了全新的動力升級套件,讓馬力提升100匹!

  • 2017-02-24 13:49

    G-Power讓你的BMW E46 330i升級!增壓套件上身

    如果你擁有一輛BMW E46 330i或是E85 Z4,想要重新整理並且將動力升級,可是卻尋尋覓覓苦無門路,該如何是好呢?別擔心!有間知名的改裝廠推出了相對應的套件,滿足大家的需求。

  • 2017-02-24 13:36

    經典BMW E30 M3老當益壯 日常通勤沒問題!

    雖然BMW所出產的每一代車款皆為當代經典,但也不是每輛BMW都會令人駐足回頭,不過如果是一輛維持得非常良好的E30 M3經過車迷們的面前,肯定會引起一陣注目與騷動。

  • 2017-02-24 13:32

    BMW M3強化版換上客製深紫塗裝 殺氣十足!

    覺得一般版本的BMW M3仍稍有不足或是不夠特別嗎?買到M4 GTS又感到太緊繃?那麼小幅強化版的M3 Competition Package應該很適合想進行初級改裝的車主,而且包括外觀內裝還可以進行多處客製化選擇。

  • 2017-02-24 11:59

    Range Rover Velar現身 準備挑戰Porsche Macan

    看來Range Rover家族又要多一名生力軍了。身為該車系第四名成員的Range Rover Velar將會在日內瓦車展中初登場,原廠日前也發布了少部分的訊息。

  • 2017-02-24 11:34

    600匹馬力Mercedes-AMG GT4轎跑 將於日內瓦現身

    德國Mercedes-Benz賓士汽車旗下的Mercedes-AMG性能團隊除了正在執行Project One hypercar頂級超跑的研發工作之外,他們同時也準備在今年日內瓦車展上發表一款全新的四門性能概念車。

  • 2017-02-24 11:18

    全新Renault Megane RS冬測捕獲 日內瓦車展亮相

    法國車廠Renault雷諾旗下的Megane掀背車款在歐洲本土相當火紅,不僅與熱銷的Golf、Focus齊名,其RS性能車系更是實力一等一的鋼砲,外媒最近就捕捉到了最新RS車系進行測試的畫面。

  • 2017-02-24 11:09

    Volvo XC40來囉!雪地捕獲測試照

    關於Volvo即將推出全新SUV的消息已流傳許久,原廠也已公開部份廠照證實了此消息,但仍沒人看過實車,就在最近我們終於盼到了這輛XC40的偽裝照。

  • 2017-02-24 11:07

    面對變動與不確定 你需要簡約與高機能的Grand Lancer

    2017年全球處在一股高度不確定性的氛圍中,而設計師則為浮動的人心找到一個新的出路與方向:極簡與高機能性。今年從春夏流行時裝到建築空間設計美學,簡約的設計風格與高度機能性,都是年度流行重點,而汽車也是如此,設計師發揮了「形隨機能」的思維,以簡約洗練的設計手法和元素,來凸顯汽車的機能性與運動感,為車主帶來自信及愉悅的全新駕乘體驗。