lorem ipsum dolor sit

寧靜的貼背快感! Tesla Model S 90D 電動車試駕

lorem ipsum dolor sit

有型也有料 VOLVO V40 T3安全旗艦版試駕

lorem ipsum dolor sit

【影音】美型跑旅越野風 Volvo V90 Cross Country現身

lorem ipsum dolor sit

走過半世紀 Toyota Corolla還是神!

lorem ipsum dolor sit

即日上市!Porsche 718 Cayman、Macan SportDesign 售價曝光

lorem ipsum dolor sit

【影音】注入活力元素 台灣賓士發表小改款 CLA 車系

lorem ipsum dolor sit

高手在民間!德國賣家將 BMW Z4 換上 8.3 升 V10 心臟

lorem ipsum dolor sit

耍帥不成變「掉漆」!美 Focus RS 車主實證飄移模式非防呆

焦點話題

車壇新聞

  • 2016/9/23 10:49

    Ford最親民小掀背Ka+ 售價36.8萬元起

    歐洲區Ford福特汽車於英國市場發表了全新的Ka+都會小車,這款小車到底有多小呢?它竟比我們熟悉的 Ford Fiesta小型掀背車還要小一號!

  • 2016/9/23 05:35

    輕量化、科技更精進 新一代Audi Q5將現身巴黎車展

    2016巴黎車展將在10月初登場,各車廠將展出的新車與科技等都逐漸釋出訊息,Audi近日也發佈了新一代Audi Q5的資訊,在外觀、車內質感、新科技等都有提升與變化,車重也減輕,另外原廠也釋出影片、圖像等初步訊息,加上之前國外捕捉到的偽裝測試車,都讓車迷們更進一步窺見全新Q5的面貌,也期待它在巴黎車展的發表。

  • 2016/9/23 04:48

    杜拜限定 這部客製化 BMW M3 是否有對您的胃?

    在多金、有錢的杜拜國度裡,總是會出現讓人眼睛為之一亮的客製化逸品,這次也不例外。

  • 2016/9/23 03:11

    世界最速Honda!引擎才660cc

    日本Honda本田汽車過去雖打造過多輛經典的的F1一級方程式賽車與量產性能車款,但最近一輛超越每小時400公里時速紀錄的Honda車輛都與那些大馬力性能車無關,它僅搭載了一具600cc的小引擎!

  • 2016/9/23 02:27

    三輛美德系性能跑車 1/4哩衝刺對決

    1/4哩衝刺加速賽在歐美地區,就如同我們所熟悉的零百公里加速一樣,是非常容易被拿來進行車輛性能測試的一個項目,特別是對於性能跑車,今天又是三輛名駒的對決。

  • 2016/9/23 02:18

    世界上最快的VW Beetle金龜車 時速衝上300km/h

    原廠設定的Volkswagen福斯Beetle金龜車要達到每小時200英里(320公里)的時速根本是個不可能的任務。除非它是針對極速挑戰而生重度改裝的渦輪動力Beetle金龜車。

  • 2016/9/23 02:13

    Pagani風神BC性能版 將挑戰紐伯林單圈最速

    知名超跑商Pagani的旗艦車款Huayra風神已經是快到不行的一輛速度機器,但是在眾多強敵環伺的激烈競爭之下,該廠不僅推出了更偏向賽道使用的BC性能版本,並且還要挑戰紐伯林最快圈速紀錄。

  • 2016/9/23 02:10

    Citroën將重返拉力賽事 全新C3 WRC概念車現身

    法國Citroën汽車將重返WRC(World Rally Championship)世界拉力賽車賽事,而全新C3 WRC Concept概念賽車將會於今年10月的巴黎車展中首度亮相。

  • 2016/9/23 12:39

    2017 Honda Civic 生產過程曝光!未來將有柴油車型?

    現在為了讓大家能更瞭解這款五門掀背的魅力,Honda 特別公佈整個生產製造的過程。

  • 2016/9/23 12:31

    新一代Freed 7人座的Honda Fit?

    日本Honda本田汽車將Fit(Jazz)底盤平台用得相當極致,除了Insight油電車、CR-Z Hybrid油電車、Honda Shuttle旅行車以及HR-V(Vezel)跨界休旅之外,這次又打造出全新的Freed小型車款。

  • 2016/9/23 12:20

    Koenigsegg Agera Final One of 1 比牛馬超跑還稀有

    什麼車比限量打造500輛(最近追加了一輛供義大利地震義賣)的法拉利 Ferrari LaFerrari或是375輛全數賣光的英國McLaren P1 Hypercar旗艦超跑還要稀有呢?那就是只生產個位數的瑞典超跑品牌Koenigsegg產品。

  • 2016/9/23 12:19

    保時捷Hybrid油電軍團 影片曝光

    雖然Hybrid油電混合動力只是純電能動力獨霸前的過渡期,但多間世界領導級車廠仍繼續砸重金投資Hybrid油電動力技術,替燃油引擎開發性能更強更先進的電動馬達與電池組合。

  • 2016/9/23 12:08

    Saleen S7美式超跑將重生 馬力增至1,000匹

    美國製造的超級跑車不多,因此大家對於性能兇猛的Saleen S7印象深刻。這輛於7年前停產的美式怪獸即將限量復活,而且動力輸出將會大幅提升至千匹馬力的境界。

  • 2016/9/21 08:59

    新年式進口車上市 德日車系兩樣情

    9月開始,各車廠陸續推出2017年式進口新車,歐系車及日系車在價位上則是兩樣情,德系的Volkswagen及BMW以降價來拉攏入門客層,而日系的Lexus、Toyota及Mazda則在配備增加後稍稍調漲。

  • 2016/9/21 07:30

    大魯閣鈴鹿賽道樂園扎根賽車運動 擷取日本精華

    高雄大魯閣鈴鹿賽道樂園Suzuka Circuit Park獲日本鈴鹿賽道獨家海外授權,經過一段時間籌備,今年5月開幕至今,吸引超過200萬人次入園,並有逾3萬人次體驗過迷你鈴鹿賽道(Mini Suzuka Circuit),享受卡丁車的樂趣,平均一天約有500~600人來迷你鈴鹿賽道遊玩。大魯閣鈴鹿賽道樂園的迷你鈴鹿賽道是日本鈴鹿賽道10:1縮小的擬真賽道,擷取鈴鹿賽道的精華。

Top