lorem ipsum dolor sit

Peugeot 308 SW+Subaru Levorg+Golf Variant試駕影片

lorem ipsum dolor sit

禁藥還不夠 自行車比賽竟偷裝電動馬達

lorem ipsum dolor sit

買車選色有學問 保養車漆有撇步

lorem ipsum dolor sit

英國測試的37輛柴油車全部超標

lorem ipsum dolor sit

三輛性能跑車加速戰 日德硬派對決

lorem ipsum dolor sit

福特為何要多付180萬買Tesla電動車

lorem ipsum dolor sit

美國隊長3裡英雄都愛的德國車不是雙B

lorem ipsum dolor sit

兒童汽座放哪較安全?孩童該面向前還是後?

焦點話題

車壇新聞

  • 2016/5/03 07:40

    告別萬年動力組合 Yaris、Vios連袂進化升級

    近期各家業者將戰力聚焦在小型車款上,作為級距領先者,和泰汽車於5月3日發表掀背車款Yaris及小型四門房車Vios小改款車型,除了外型更具質感外,換上全新引擎及變速箱,除了油耗表現更為提升外,運作品質也大幅提升,月販目標則分別是1,500台及1,000台。

  • 2016/5/03 06:02

    蟄伏以備奮起 四月車市維持平盤

    今年四月對於各車廠而言原本應該崎嶇難走,首先日本九州熊本地區發生強震,連帶影響不少日系車廠供應鏈,此外,不少重量級車款選在五月份發表,更有部分車款在新舊交替之際提前出現缺車情況,再加上四月份的促銷活動明顯稍微收手的情況,都顯示出車商在四月份暫時蟄伏,打算在五、六月份提前展開競賽活動的決心。

  • 2016/5/03 05:50

    LUXGEN S3預售搶市 接單價55.9萬元起

    LUXGEN為台灣消費者帶來驚喜,宣佈即日起LUXGEN S3開放預購,共有五種車型,預售價格為雅緻型55.9萬、經典型59.9萬、豪華型62.9萬、尊爵型65.9萬與旗艦型69.9萬。

  • 2016/5/03 05:39

    MERCEDES AMG PETRONAS輕取俄羅斯站冠亞軍

    2016年F1賽季第四站來到第三年舉辦賽事的俄羅斯站,從排位賽開始就讓人跌破眼鏡,一票世界冠軍車手發揮不佳,僅有Scuderia Ferrari車隊的 Kimi Räikkönen表現正常奪得第三席次出發機會。

  • 2016/5/03 05:25

    Audi電子科技於首屆InnoVEX亮相

    Audi受邀參加首屆InnoVEX新創特區,自5月31日至6月2日),將於世貿三館,呈現智慧移動趨勢,讓大眾一窺未來車用系統的嶄新面貌。

  • 2016/5/03 12:41

    BMW全新柴油引擎 四渦輪增壓展技術

    從前陣子福斯集團的柴油門(dieselgate)事件爆發之後,各家有生產製造柴油引擎的車廠在後續相關的道路實測結果中,幾乎也都出現了相同的問題。而在眾車廠皆在解決此大規模事件的同時,BMW似乎不畏懼這個事件的影響,推出了全新的高階柴油引擎。

  • 2016/5/03 12:14

    Peugeot 308 SW+Subaru Levorg+Golf Variant進口旅行車試駕影片

    如果想要提升座艙與行李箱空間,大多數的買家都會直接考慮換一輛人氣休旅車。但你真需要那麼大的空間嗎?SUV休旅車的體積與油耗,你能接受嗎?其實你還有一個不錯的選擇,哪就是在歐洲深受買家喜愛已久的旅行車型。

  • 2016/5/03 12:11

    澳洲駕駛遇上恐怖攻擊 比三寶還可怕

    目前在台灣的道路駕駛環境中,近年最為人所知的就是「馬路三寶」的出現,其不禮讓他人與不關注駕駛環境的行為造成了許多的死傷事故。不過相較於國內的狀況,國外不僅也有三寶的存在,還有著無法控制的「第四寶」出現。

  • 2016/5/03 09:42

    Arden推Jaguar F-Pace改裝套件 客製化搶客

    上個月,Lumma Design也曾發表F-Pace專屬外觀與動力升級套件,而相隔不到兩個月,這間來自德國的改裝車廠─Arden也發表Jaguar F-Pace相關改裝套件,意圖搶食這塊改裝商機。

  • 2016/5/02 11:56

    能源局油耗指南出爐 柴油車款優勢明顯

    上周經濟部能源局所公布的104年省油車排名「車輛油耗指南」來看,油耗表現最佳的仍以柴油車款及油電車款最為強勢。

  • 2016/5/02 03:58

    Rolls Royce推百萬旅行包 打造豪人專屬配件

    Rolls Royce推出一款名Wraith Luggage Collection的六件式旅行包組,不僅外形秉持Rolls Royce一貫的奢華工藝,更加入頂級材質製成,搭配高質感用料,打造層峰人士專屬的隨身配件。

  • 2016/5/01 01:41

    BMW M4 GTS領頭奔馳 擔任DTM Safety Car

    BMW M4 GTS Coupe這部帥氣的雙門跑車吸引許多玩家喜愛,近日原廠也帶來最新消息,M4 GTS即將成為DTM 2016本賽季的Safety Car。

  • 2016/4/30 10:02

    Hyundai Elantra Sport亮相 馬力破200hp

    日前國外狗仔隊曾於韓國當地捕獲有關Hyundai Elantra Sport的實車照,並預告最快將於今年北美SEMA Show改裝車展上亮相。然而,當大家滿心期待的同時,昨日在Hyundai汽車官網上,原廠悄悄地公布了Elantra Sport的相關消息。

  • 2016/4/29 10:00

    LEGO積木推911 GT3 RS版本 吸引車迷目光

    LEGO與各種不同產業合作,如侏儸紀公園積木模型,還有知名童話卡通人物、電影英雄人物等,吸引不少LEGO迷珍藏。近日也與Porsche合作推出911 GT3 RS積木模型。

  • 2016/4/29 09:11

    FORD無人車不開燈也能攻佔髮夾彎

    FORD Fusion Hybrid實驗車輛在伸手不見五指的漆黑夜晚,一路上沒有打開頭燈,依舊能在在FORD試驗場的髮夾彎縱橫。夜間測試影片首度公開後,也引發收視率激升。

Top