lorem ipsum dolor sit

The New Volvo S90 X 張鈞甯 首支微電影暖心上映

lorem ipsum dolor sit

Bentley旗艦王者Mulsanne長軸版 滿足中東、中國富豪期待

lorem ipsum dolor sit

質感、安全向上提升!新一代 Ford Fiesta 改款配備曝光

lorem ipsum dolor sit

全新Mazda CX-9發表!148.9萬起、台灣領先亞洲上市

lorem ipsum dolor sit

新世代休旅空間王 TOYOTA SIENTA搶眼上市

lorem ipsum dolor sit

車市倒吃甘蔗 全年上看44萬輛高峰

lorem ipsum dolor sit

Porsche 911將粉碎Tesla Model S的不敗傳說?

lorem ipsum dolor sit

Mazda正式開始量產新CX-5跨界休旅!

焦點話題

車壇新聞

  • 2016/12/05 04:52

    避免刺眼還可投射符號 Mercedes-Benz 推出 Digital Light 頭燈科技!

    儘管 Audi 和 BMW 都推出先進的雷射頭燈,但 Mercedes-Benz 決定以不同的照明科技予以應戰 ─ 藉由推出「Digital Light」數位頭燈技術,並將於不久後出現在世人面前。

  • 2016/12/05 01:37

    下一代 Lexus LS 將會推出氫燃料電池車型!

    繼 Hybrid 油電混合、EV 純電動車、Diesel 柴油引擎之後,未來可能還會加入氫燃料電池車款的競爭!

  • 2016/12/05 12:07

    全新Toyota Camry明年初現身 更濃厚運動風

    消息也已經傳了好一陣子的全新Toyota Camry,預計將在明年初的底特律車展發表,據說除了具備年輕化的流線車身線條之外,調性也會像運動化風格靠攏,實在令人期待,然而Toyota也吊盡大家胃口,在前幾天公布一張局部廠照。

  • 2016/12/05 12:04

    不讓客戶久等 Mazdz CX-9追加風格旗艦版特仕車

    Mazda全新跨界七人座SUV CX-9已在台灣正式上市,受到國內車迷矚目,售價部分,三車型SKY-G 2WD、SKY-G 2WD旗艦型、SKY-G AWD旗艦型分別是148.9萬元、168.9萬元、176.9萬元,原先全車系預計2017年2月底起陸續交車,但因產能有限,為了不讓客戶久等,台灣馬自達汽車追加「風格旗艦版」2WD/AWD特仕車型,售價為新台幣165.9萬/173.9萬元,預定2017年3月1日起供應台灣市場。

  • 2016/12/05 11:05

    Mazda CX-3 vs. Honda HR-V 集評:迥然不同的調性

    很多朋友私密我們,詢問 Honda HR-V vs. Mazda CX-3 該如何選? 終於,我們來看看怎麼抉擇吧!當然,如果是以同級車款來說的話,本應再拉出 Suzuki Vitara 才是,您說對吧?

  • 2016/12/05 10:46

    2017改款VW Golf公佈德國售價 入門搭載1.0升動力

    德國Volkswagen福斯汽車繼北美洛杉磯車展首度發表2017年式小改款第7代Golf車系之後,德國規格Golf價格也正式曝光了。搭載1.0升動力的入門Golf Trendline車型售價將由17,850歐元(約60.6萬元新台幣)起跳。

  • 2016/12/05 10:00

    加了渦輪的老NSX 純機械操控的浪漫

    毫無疑問的,當全新Honda NSX第一時間向世人發表時,很快地就聚集了所有目光,前衛的外型加上最先進的油電科技,直線加速成績足以打敗Lamborghini Aventador,與第一代車型相較之下不僅是脫胎換骨,說是十倍速進化也不為過。

  • 2016/12/05 09:53

    Novitec好厲害!把McLaren 570S升級成650S

    McLaren很貴我們都知道,只是它理性與感性的價值相加起來,大概不是金錢所能比擬的。我們今天來看看純理性的動力部分,好像有一家改裝廠正大光明的呼喊著我們又讓McLaren變快了。

  • 2016/12/05 09:51

    覺得Mercedes-AMG GT動力不足?試試這套改裝

    500匹馬力在10年前還算是相當了不起的動力數據,但隨著各車廠的馬力戰爭開打後,現在連4門轎跑車 、5門旅行車甚至車身巨大的性能SUV休旅車款都擁有超過500匹馬力的實力。這也難怪Mercedes-AMG GT S小跑車的車主還是會想升級動力的衝動。

  • 2016/12/05 09:49

    Ferrari V8渦輪車大賣 英國車迷都變心了

    即使許多熱愛自然進氣動力的熱血車迷對於Turbo渦輪引擎怨聲連連,認為聲浪與反應都不對味,但真實的銷售數字卻證明了一切。義大利超跑製造商Ferrai法拉利所生產的新世代V8渦輪動力車款大賣到供不應求。

  • 2016/12/05 09:46

    Lamborghini也做藍芽音響 價錢貴到掉渣!

    對於需要外放音樂的朋友來說,最簡單的解決方法就是買一組具備藍芽連線功能的音響,最多花上四、五千台幣就可獲得大廠牌加上音質不錯的解決方案,但如果是口袋裡錢多到燒掉一點也不可惜的話,那我們推薦這個好東西給你。

  • 2016/12/04 11:52

    英規Hyundai i10訊息曝光 入門一萬英鎊有找!

    韓國Hyundai現代汽車正式發佈了英國規格新年式改款i10小型掀背車的規格數據與價格。最入門i10 S的價格換算成新台幣,只要36.8萬元!

  • 2016/12/04 10:38

    Audi A3滿20歲了!慶祝三個世代的進化

    德國Audi奧迪汽車早在20年前就領先對手BMW與Mercedes-Benz賓士汽車,首度推出高級小型車級距-Audi A3三門掀背車型。

  • 2016/12/04 10:31

    800多萬的Lexus還算便宜?

    日本Toyota豐田汽車旗下的高級品牌Lexus汽車雖然是以打造超安靜又具有高品質的高級轎車聞名全球,但它卻在2009年東京車展中發表了一輛讓全球震驚的LFA旗艦超級跑車。這輛超跑除了性能與科技驚人之外,當年在台開出的2,500萬新台幣售價更是創下Lexus產品售價的新高!

  • 2016/12/04 10:27

    BMW M2 CS將植入大哥M4的心臟

    根據國外知名BimmerPost討論區的可靠消息指出,全新性能強化版 M2 CS雙門跑車將與M3四門轎跑以及M4 Coupe雙門跑車共用同一具3.0升雙渦輪增壓6缸汽油引擎(S55)。

Top