焦點話題

影音推薦區

車壇新聞

  • 2015/7/28 07:01

    Yamaha XSR 700上市 外型復古粗獷

    七月Yamaha推出了一部擁有復古風的XSR 700,這部與手工車名師Shinya Kimura木村信也共同合作設計,外觀上沒有多餘的裝飾,並裸露所有零件,給人...

  • 2015/7/28 05:28

    愛車健保100問 引擎溫度過高該如何處置?

    開車時,除了注意周遭路況之外,熟悉車內各項機件操作及儀錶板上的所有燈號,也是駕駛者必須了解的課題,才能提早發現並趕緊處理。

  • 2015/7/28 03:41

    改款 Honda Accord曝光 8月北美首發

    Honda本田汽車公佈了2016年式美規小改款 Accord中型轎車的原廠圖片與部分數據規格。本次改款的重點除了內/外觀的變化之外,座艙配備與駕駛輔助系統也獲得了提升。

  • 2015/7/28 02:51

    搶先分享和運租車微電影 送你吃霜淇淋

    和運租車首度拍攝《讓回憶更美麗》系列微電影。此次,和運租車藉由親密友誼的告白、家人歡聚、解開父女心結的故事,藉由微旅行出去走走,並體驗和運租車說走就走的服務...

  • 2015/7/28 02:17

    道達爾975保修中心深耕中台灣 在大里開設第三家分店

    今年初「道達爾975保修中心」正式引進台灣,以旗艦店模式與傳統保修廠合作,全台第三家「道達爾975保修中心」也於台中大里開設...

  • 2015/7/27 06:27

    《不可能的任務:失控國度》上映倒數 BMW再度熱血演出

    《不可能的任務》系列電影第五集《不可能的任務:失控國度》最終預告影片中除了精彩的打鬥與美女片段之外,還少不了刺激的汽機車追逐畫面。繼2011年的《不可能的任務:鬼影行動》之後,德國 BMW Group集團再度與《不可能的任務》系列電影團隊合作,讓車迷們能在電影中看見 BMW 最新的汽車、重機、以及先進的車輛科技。

  • 2015/7/27 02:18

    CEO用車術 我讓車幫我管理時間 VW New Passat

    聯合線上總經理李彥甫表示,車子具備人性化的界面讓他可以靠直覺操作,開車輕鬆自在,而沒有負擔壓力。

  • 2015/7/27 11:56

    開車為什麼不能用手機 一人自私多人受難

    一邊開車一邊使用手機的危險性大家都很清處,但真正能放下手機,認真開車的駕駛又有幾個呢?人們總是心存僥倖,不認為意外會發生在自己身上,但往往事故就是這樣發生的。一個人的自私行為可能禍及其他無辜的生命。

  • 2015/7/27 10:48

    CUXi車主專屬福利 可與郭雪芙互動度七夕

    為了感謝CUXi車主的支持,原廠特別選定在七夕情人節前夕,8/15(六)下午2點於台北市內湖區舉辦一場專屬CUXi 115車主與郭雪芙見面會,車主可與郭雪芙...

  • 2015/7/26 11:47

    紓壓透心涼MiCarro 宜蘭冬山異國風之旅

    異國旅行的興奮歡樂,其實用遠求,位於宜蘭冬山鄉羅東溪畔的民宿米卡洛Mi Carro,建築紅綠交錯,布置猶如歐洲的莊園,豎立在碧綠的田野之間,帶給我完全紓壓的情境

  • 2015/7/25 10:00

    輪胎是駕駛安全的基礎 輪胎超過五年就要檢驗了

    暑假旅遊旺季到來,開車上路遠遊之前,敬請預先為您的愛車作好完善的事前準備工作,除了要注意車輛基本的五油三水之外,守護自己和家人行車安全最關鍵的第一道防線:「檢查愛車輪胎狀況」絕對是必要的行前工作!

  • 2015/7/24 10:32

    第三代Audi TT/TTS玩超高 全數位虛擬駕駛艙吸睛

    2015年7月24日,全新第三代Audi TT正式在台北市信義區克緹廣場前發表上市,同時原廠也導入TTS車型,售價分別為2...

  • 2015/7/24 02:33

    0-100km/h只要 1.779秒! 電動車將改寫歷史

    排氣管大聲不代表一定跑得快,雖然電動馬達沒有傳統燃油引擎的兇猛聲浪,但其輕盈的結構與瞬間100%巔峰值扭力釋放特性,卻能展現出驚人的加速能力。德國斯圖加特大學生所打造的136匹馬力電動小賽車,創下了1.779秒超驚人的0-100km/h加速成績。

  • 2015/7/24 11:38

    Jeep Cherokee電腦遭入侵 一台筆電就可讓駕駛喪命

    或許大部分的人都不知道新世代車款搭載的車輛電腦系統有多容易遭到駭客入侵。功力強的駭客只需要一台筆電與網路,就能瞬間癱瘓車輛的引擎動力、方向盤、以及剎車系統,造成駕駛在高速路段發生意外。

  • 2015/7/24 11:02

    Mazda Miata剛交車就撞毀 原廠直接答應換新車

    愛車人士最怕遇上的惡夢狀況之一就是剛買回家的新車就立即發生交通意外,這讓等待已久的興奮心情瞬間跌落谷底。美國一位 Miata車主便遇上這不幸的遭遇,全新限量小跑車開出經銷商不久就被撞毀了!但萬萬沒想到,經銷商竟大發慈悲,非常阿莎力地答應要替鬱卒車主換一台全新 Miata!

Top