親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020年版本的Subaru WRX 22B和GR Supra WRC該會是長這樣?

2020-04-26 16:38:04聯合新聞網 記者趙駿宏/綜合報導
關鍵字:
賽車
GR
Toyota
STI
Subaru WRX
Supra

該說是我們太懷念以前日本車的黃金年代,還是現代的日本車廠無心賣弄情懷,到現在不少的粉絲們都還是將目光放在8、90年代的經典車款,其中Subaru Impreza 22B STi就是許多人嚮往夢幻逸品。

Subaru Impreza 22B STI。 摘自Subaru
Subaru Impreza 22B STI。 摘自Subaru

不過現今要取得這輛22B STi可是相當不容易,當初全球只限量400的情況下,讓這輛Subaru神車如今的價格可說是飆破了10萬美金以上(約台幣300多萬),還不一定能收的到。

那將現行款的STi改成22B有沒有可能做得到呢?設計師choppingu_pixels就在自己的平台上發表了一輛現代版的22B預像圖好讓大家來望梅止渴一下。首先22B的基本要素就是要寬體,而且是一體成形的寬體,而他在前保桿的下方添加了碳纖維材質的大型定風翼、側裙以及GT尾翼,並採用了碳纖維輪圈和Brembo煞車,最後則在大燈與霧燈添加了黃色燈具點綴。

摘自chopping_pixels
摘自chopping_pixels

另外,將原本只有四門版本的WRX STi改為符合22B的雙門造型,但有趣的是居然在上面加了晴雨窗?因為雙門車通常是無窗框的緣故,加上晴雨窗這招也是來的有創意。當然,這些預想圖終究只是預想圖,現行WRX並沒有出雙門版本,不過作者肯定也知道這一點,十分貼心的將四門版本也一併畫了出來,並賦予它340匹的馬力,讓大家當改裝用的參考。

摘自chopping_pixels
摘自chopping_pixels

而另一位設計師Yoga Budi Widiantoro則是以GR Spura為主題,並將它套上了90年代Toyota參加WRC賽事的Celica GT-FOUR嘉實多塗裝,加高的寬體車身、前方三顆探照大燈、OZ鋁圈搭配越野胎和擋泥板,配上90年代贊助商嘉實多石油的彩繪塗裝,讓GR Supra搖身一變成為一輛經典的WRC賽車

Yoga Budi Widiantoro表示,或許Toyota Gazoo Racing部門可以認真考慮採用這個設計,因為要作出這一輛車並不難。

經典的WRC Celica GT-FOUR嘉實多塗裝套在GR Supra上。 摘...
經典的WRC Celica GT-FOUR嘉實多塗裝套在GR Supra上。 摘自Yoga Budi Widiantoro

1993 Toyota Celica GT-FOUR WRC。 摘自Wiki
1993 Toyota Celica GT-FOUR WRC。 摘自Wiki

從以上兩位設計師的作品看來,多多少少都相當懷念日本車當年在賽車場上的榮光,但隨著大眾用車習慣的改變,以及世界車壇往電動化的方向前進來看,過去的那段日子肯定回不去了,未來這些經典畫面只能留存在各個設計師的圖檔之中供大家作作夢了吧。

最新文章

開賓利不夠炫富 住賓利豪宅才是正港富豪

皮卡很能載重 但這台福特皮卡已經超出想像了!

全新Toyota GR 86現在就可買到?原來是特殊平台限定!

是誰讓McLaren Artura開始飄移?F1車手Daniel Ricciardo小試身手!

影/開車時使用手機有多危險?Lexus實地測試遮蔽視線4.6秒就能致命!

BMW E60看著有點膩了?對岸幫你改成大鼻孔M3或是M2 Competition

新電流大戰?Ford產品公關轟Tesla是販售「太監軟體」給消費者!

福斯Touran駕駛酒駕 撞上米格-29戰機!賣身可能都付不出維修費?

Porsche Macan竟差點撞破大樓外牆墜落 究竟怎麼回事?

開超跑上路不繳稅?Lamborghini大牛直接被拖走!

電動車全面進攻後 美國電網有能力能夠支撐電力輸出嗎?

2014年式的Nissan GT-R要賣1,200萬? 是有鑲金的東瀛戰神嗎?

影/真。麋鹿測試!BMW 5-Series終究難逃一劫

以Lexus IS 350 F SPORT為靈感的運動鞋 讓你足下也能體驗F SPORT魅力!

好萊塢電影內的「車輛終結者」 誰能獲得冠軍寶座?

背上發電機的Ford F-150在德州暴風雪中立大功!

不是日本警察的新車?男子開著警車塗裝Honda Civc Type R被捕!

車款怎麼取車名有學問 實名勝過數字及字母

開車對測速照相機比中指 駕駛沒超速照樣吃罰單!

2020年英國最受歡迎車色居然不是黑跟白!那第一名是什麼顏色?

5種即將瀕臨消失的汽車配備!你最喜歡哪一種呢?

Mercedes-AMG C43竟搭載了要價5,600萬元的車牌?!

為何杜拜這麼多超跑與豪車被遺棄?這些車能買嗎?

影/夫用冰雕出「馬王」法拉利LaFerrari 妻:不能買就自己造

特斯拉的秘密:賣車並不賺錢? 去年獲利另有來源

影/燒胎少了這個動作,Mercedes-AMG C63車主燒成廢鐵!

影/太囂張!Tesla Model 3駕駛違規使用Autopilot 竟在後座睡覺!

Jaguar F-Pace被粗心的駕駛強迫涉水 下場只有慘!

影/BMW M4無限速公路上演驚魂記 280-140km/h 2秒急煞!

「日本最難通過平交道」駕駛得下車動手操作 鐵道業者也無奈!

熱門文章

開賓利不夠炫富 住賓利豪宅才是正港富豪

比Audi SQ7便宜27萬! Volkswagen Touareg R的C/P值其實更高?

升等的K7、兩周收穫2.4萬張訂單 「大改款」Kia K8豪華房車韓國正式發表!

商務用、自家用、載貨用樣樣行 全新Hyundai Staria「非典型MPV」正式登場!

RS性能化外觀加持 全新ŠKODA Octavia Sportline帥氣登場!

Honda NSX驚傳在日本停止銷售 如同謎團的實際原因

皮卡很能載重 但這台福特皮卡已經超出想像了!

影/Volkswagen公布的極速正確嗎?Golf R上無限速公路測試!

影/Toyota GR Yaris非原廠紐柏林成績出爐 表現可圈可點!

五種動力可選、RS性能版換裝TSI 小改款ŠKODA Kodiaq正式發表!

只有小漲且標配七人座!美規新世代三菱Outlander售價公布

小改款「棕熊」即將來襲 ŠKODA休旅元祖Kodiaq月中進化登場!

全世界最便宜與最貴的Range Rover 竟相差750萬台幣!

影/右踢Porsche 左打Lamborghini、連Ferrari 都不是這輛Kia休旅的對手!

新式頭燈搶先現身!小改款Lexus ES預告4/19上海車展發表

不只空間,還有乘客整體舒適感!保時捷Taycan Cross Turismo座艙設計心法

全新11代Honda Civic Sedan官方正面照公布!有沒有懷念10代了呢?

影/開車時使用手機有多危險?Lexus實地測試遮蔽視線4.6秒就能致命!

應用賓士內裝科技元素?全新世代Ford Escort預告登場

這些新車台灣都沒有!三菱東協最大生產基地泰國,慶賀累積生產600萬輛

特別塗裝加全新廠徽續戰!新年式2022 Nissan GT-R NISMO日本亮相

油耗是什麼?5.6升V8性能休旅Nissan Patrol NISMO中東地區正式發表!

Yeti目前仍是產量最多的休旅!SKODA慶賀第200萬輛SUV下線

放棄手機後攻向電車!LG-Magna公司快要搶到Apple Car合約了?

Nissan 370Z賣得比GT-R還差? 第一季竟連30輛不到!

Porsche Macan將再度小幅升級?重點竟然是內裝

全新Toyota GR 86現在就可買到?原來是特殊平台限定!

不叫400Z了?全新400匹馬力Nissan Z售價要比2.0T Supra還要便宜!

BMW E60看著有點膩了?對岸幫你改成大鼻孔M3或是M2 Competition

超越年販目標、長里程版大受歡迎 全新Kia EV6預訂首日接單破2.1萬張!

贊助廣告
商品推薦

留言