親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新BMW M4的水箱罩讓你想吐嗎?何不弄到E46 M3上讓你一次吐個夠!

2019-11-04 16:30:36聯合新聞網 記者趙駿宏/綜合報導
關鍵字:
BMW
銷量
轎跑
BMW M3
BMW M4

截自Youtube:TheSketchMonkey
截自Youtube:TheSketchMonkey

相信不只BMW車迷,全球的車迷應該都有被BMW在今年法蘭克福上所發表的Concept 4嚇到說不出話來吧,況且近期又有工廠流出照發現尚未發表的M3/M4的水箱罩似乎也是這一款,讓人愈來愈確信拉長的雙腎造型就是未來BMW的模樣。

BMW在今年法蘭克福車展中所展示的Concept 4概念車。 摘自BMW
BMW在今年法蘭克福車展中所展示的Concept 4概念車。 摘自BMW

驚為天人的大鼻孔,究竟會不會出現在新世代BMW M3/M4身上? 摘自Carsc...
驚為天人的大鼻孔,究竟會不會出現在新世代BMW M3/M4身上? 摘自Carscoops

既然事已至此,木已成舟。就一位有國外的Youtuber TheSketchMonkey認為一不做二不休,開始發揮他設計的專長,將這種新的設計語彙放到了過往經典的E46 M3轎跑車上。而E46 M3是BMW到目前為止,外觀設計最令人敬仰的一代,並且被認為是有史以來最好的M3之一,如果將長鼻孔放到上面會怎麼樣呢?

BMW E46 M3。 摘自BMW
BMW E46 M3。 摘自BMW

TheSketchMonkey設計後的E46 M3。 截自Youtube:The...
TheSketchMonkey設計後的E46 M3。 截自Youtube:TheSketchMonkey

好吧,這長鼻孔的E46 M3到底好不好看見仁見智,但你知道嘛,這並不是BMW第一次採用長鼻孔的設計,1930-1960年代的BMW也都有採用長鼻孔的設計,直到1970-1980年代才慢慢縮短,但這復古的設計風格搬到現代車型上還堪用嗎?

1962 BMW 3200 Coupe CS。 摘自BMW
1962 BMW 3200 Coupe CS。 摘自BMW

畢竟BMW在Chris Bangle設計時代(1992- 2008年)最後一次徹底改變大方向設計語彙後,BMW銷量也隨之急遽增長。如今BMW的設計語彙改變無疑增加了許多媒體關注,但能不能直接反應到銷量就有待時間的考驗。

最新文章

180萬預算入手超跑!該買法拉利還是藍寶堅尼?

影/地表最速農耕車!超猛1,016匹馬力JCB Fastrac Two!

不同州的老美都愛什麼車? 盤點十大最受歡迎車款

馬斯克:特斯拉很快就會說話 還能發出聲響!

特斯拉 Model S再度遭遇車禍 難道又是自動駕駛?

影/記者:「推薦行李箱旅行嗎?」前Nissan總裁高恩神秘一笑

影/我不想自己待在車上! 沙皮狗狂按喇叭叫主人

慶祝Tomica 50週年!買東京改裝車展預售票 就送GT-R Nismo GT500廠車

車開太慢也會害死人?快不起來的駕駛怎麼辦?

影/幾可亂真的Lamborghini Gallardo山寨車!但後座出賣了它

Honda拒絕協助員警追查贓車位置!只因車主無此付費服務

台灣搶不到的Suzuki Jimny 居然加入義大利憲兵警察部隊了!

網紅不滿600萬賓士每月故障 租直升機高空丟下砸爛

今年過年就玩這一款手遊 Overdrive City打造汽車友好城市

跑車就不能載聖誕樹?Vaydor G35車主可不這麼認為唷!

好車不嫌多 杜拜警方加入新成員Mercedes-AMG GT 63 S

影/你累了嗎?英國貨車推著一輛Golf GTI一路前進 司機卻渾然不知!

哪有這麼好的員工福利!皇家馬德里足球隊每人配一台Audi車款

Nissan Leaf化身為聖誕樹!動能回收1年可點亮千萬顆LED燈泡

馬斯克24年前嫩照被媽出賣!獨自撿零件修BMW

螢幕 走到哪都是大螢幕! Audi未來打算取消車內所有實體按鍵

這輛Ferrari F12 Berlinetta傷得好嚴重 竟只跑了387公里

老顧客想換電動車!Infiniti經銷商直接賣他Tesla?

影/Mercedes-AMG A45 S到底多猛?第一人稱視角體驗!

用2020的新車價格買一台1987 Ford Mustang GT!你能接受嗎?

Infiniti展間賀成交! 怎麼會是TESLA Model 3?

想要開R34 GT-R卻又得兼顧家用嗎?來輛四門的R34也不是不可能!

Audi設計總監:輪圈尺寸不要再加大了!超過23吋根本毫無意義

想要做汽車勾當之前 最好先學會開手排車!

影/史上最強野馬Ford Mustang Shelby GT500有多強?上個馬力機試試吧!

熱門文章

北美Toyota召回近70萬輛車 疑燃油泵失靈

全新BMW X3 xDrive30e PHEV價格超殺! 比對手便宜數萬元!

退役軍用Mercedes-Benz G-Class熱賣中 售價台幣50萬元起!

C、E、GLC等主流車款全都在中國生產!賓士年產能暴衝至50萬輛

下一代Toyota 86將正名GR 86!會是傳聞的2.4升260匹的設定?

不同州的老美都愛什麼車? 盤點十大最受歡迎車款

2019豪華品牌冠軍出爐 Mercedes-Benz創下連續九年銷量正成長紀錄!

暴力鴨真的來啦 Toyota GR Yaris降臨東京改裝車展!

SUV建功,XC40銷售近翻倍!Volvo Cars全球銷售再創新高紀錄

X系列、M系列暴風式成長 BMW集團2019年銷量突破250萬輛!

台灣也買得到! 這些車獲得2019年Euro NCAP最安全車款肯定

集性能、節能於一身!歐規Toyota RAV4 Plug-in Hybrid細節公佈

1999年的BMW M5出售中 里程數竟只有3.5萬公里!

哪個品牌的車擁有較佳妥善率?美國統計報告讓你參考!

Mercedes-AMG A45 S小心了!這輛1-Seres有Manhart加持過!

未來就交給休旅車了!新Mazda3美國銷售失靈,年度銷售只靠CX-5撐場

馬斯克:特斯拉很快就會說話 還能發出聲響!

韓系豪華SUV新紀元 Genesis首款休旅GV80韓國正式發表!

這樣現代化的Honda Civic EK9和S2000你可以嗎?

Subaru Levorg Prototype STI Sport登場!下一代檸檬哥發表的日子近了?

200萬台幣內就能擁有!特斯拉平價休旅Model Y中國展開預售

影/我不想自己待在車上! 沙皮狗狂按喇叭叫主人

Tesla正研發全新鋰電池模組 將擁有超長壽命!

180萬預算入手超跑!該買法拉利還是藍寶堅尼?

糗大了!賓士說要先滿足歐洲市場需求,但EQC純電休旅交車量卻超少

經典Isetta「泡泡車」即將復活 電動加持致敬BMW!

休旅永遠不嫌多 TOYOTA將在歐洲推出「類Yaris」小休旅

擋風玻璃延伸至車頂?Ford已經為此申請了專利!

擊退Mercedes-Benz與Lexus BMW榮登2019北美豪華車銷量冠軍!

休旅總量賣超過跑車兩倍以上!保時捷在美國連續10年銷售正成長

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言