親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/想知道Suzuki Jimny加速到100km/h要幾秒嗎?

2019-05-24 22:16:00聯合新聞網 Lucas
關鍵字:
Jimny
Suzuki
手排

各界期待已久的全新第四代Suzuki Jimny正式在臺灣發表上市。 記者張振群...
各界期待已久的全新第四代Suzuki Jimny正式在臺灣發表上市。 記者張振群/攝影

全球大缺車的Suzuki Jimny小型越野車終於在台灣發表上市了!這款超人氣產品在國內依舊是一車難求!雖然配額只有750輛,但訂單已超過1,300多張!現在才想訂車的朋友,勢必將等上一段時間。

全新Suzuki Jimny今年臺灣750輛配額已經提前完售,現在累積接單更近2...
全新Suzuki Jimny今年臺灣750輛配額已經提前完售,現在累積接單更近2,000張。 記者張振群/攝影

Jimny的超強off-road越野能力不需再多介紹,但全新第四代Jimny買家是否也會在乎愛車的0-100km/h或零四加速成績呢?手排與自排變速箱車款的加速性能又會差多少呢?

裁自PDriveTV影片
裁自PDriveTV影片

澳洲規格Suzuki Jimny搭載了一具擁有102匹最大馬力與13.3公斤米巔峰值扭力輸出的1.5升自然進氣4缸汽油引擎,動力透過4速自排或5速手排變速箱以及ALLGRIP Pro四驅系統傳遞到輪子上。從這樣的動力數據規格看來,Jimny絕對不會有多驚人的加速表現,但它實際跑出的紀錄其實也不會令人失望。

裁自PDriveTV影片
裁自PDriveTV影片

澳洲Youtube頻道PerformanceDrive不想只是跟其他媒體一樣體驗新世代Suzuki Jimny的off-road越野能力,因此決定要測試4速自排與5速手排 Jimny的0至每小時60公里、0至每小時100公里、60至每小時110公里、1/8英里、1/4英里以及每小時100公里煞停的性能。

裁自PDriveTV影片
裁自PDriveTV影片

測試結果顯示,第四代Suzuki Jimny的0至每小時60公里加速時間為5.42秒與6.19秒、0至每小時100公里加速時間為12.02秒與15.15秒、60至每小時110公里加速時間為8.89秒與12.29秒、1/8英里直線加速時間為11.95秒與12.65秒而1/4英里零四加速時間為18.43秒與19.69秒。

測試結果證明5速手排Suzuki Jimny的加速性能遠超過4速自排車款。現在就來看看這支四代Suzuki Jimny的直線加速測試影片吧!

最新文章

影/BMW M2 Competition手排版本超熱血 車主卻把引擎操爆了!

影/Lamborghini Huracan小牛超跑植入美式V8?車主有事嗎?

芭莉絲希爾頓開過的LFA要出售 要價1500萬台幣

兩輛Lamborghini Urus從展示間被偷走 竊賊竟然未成年!

車庫可停20輛車 還有Go-Kart賽道!超級豪宅52億即可入主

重傷斜鼻子1988 Porsche 911 Turbo值得救嗎?開價270萬

不選特斯拉!比爾蓋茲買保時捷電動車 馬斯克開嗆

比爾蓋茲買了保時捷電動車Taycan?他曝:雖然很貴但滿酷的!

這3輛日系名車 為何在日本國內銷售逐漸下滑!

考到駕照開Model X上路 大谷翔平自認是好駕駛

Audi RS7竟能跟Lamborghini Huracan正面對決 究竟吃了什麼藥?

覺得原廠的Lamborghini Urus不夠狂? 那就交給Keyvany幫他變身!

C羅的35歲生日禮物 是全球僅10輛的Brabus G V12 900!

影/居家自主隔離很無聊?不如用小畫家來畫一些車吧!

影/要怎麼跟拍Nissan GT-R Nismo? 出動另一台GT-R吧!

前集反派竟變家人夥伴?「玩命9」導演「我也很困惑」

Mustang Mach-E預售開紅盤 原來還配備開趴必備功能!

影/一年一度的直線無差別大亂鬥!沒有公平這件事 只要爽就好

影/Toyota 86的扭力不夠大?那就把引擎換成電動馬達就好啦!

為什麼日系車這麼喜歡用CVT變速箱呢?

影/家用電動車充電座還能幫屋主賺錢?

180萬預算入手超跑!該買法拉利還是藍寶堅尼?

影/地表最速農耕車!超猛1,016匹馬力JCB Fastrac Two!

不同州的老美都愛什麼車? 盤點十大最受歡迎車款

馬斯克:特斯拉很快就會說話 還能發出聲響!

特斯拉 Model S再度遭遇車禍 難道又是自動駕駛?

影/記者:「推薦行李箱旅行嗎?」前Nissan總裁高恩神秘一笑

影/我不想自己待在車上! 沙皮狗狂按喇叭叫主人

慶祝Tomica 50週年!買東京改裝車展預售票 就送GT-R Nismo GT500廠車

車開太慢也會害死人?快不起來的駕駛怎麼辦?

熱門文章
商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言