親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Fernando Alonso有意轉戰利曼或印地500賽事

2016-07-21 11:24:18聯合新聞網 Lucas
關鍵字:
賽車
F1
Alonso

McLaren-Honda F1車隊車手Fernando Alonso在過去的一年內,曾多次發表對於他的賽車與F1賽事的看法,但這次他的言論已透露對此賽事失去了熱情並可慮轉戰利曼耐久賽或印地500賽事。

McLaren-Honda提供
McLaren-Honda提供

根據國外Autosport報導指出,McLaren-Honda F1車隊車手Fernando Alonso認為目前的F1一級方程式賽車法規缺乏讓人刺激的元素,如果下一季賽事還是沒變化的話,他便會認真考慮離開F1一級方程式賽車事。

McLaren-Honda提供
McLaren-Honda提供

Fernando Alonso對於目前F1一級方程式賽車事的法規相當不滿意,它們讓他無法將賽車的性能發揮到極致。現役F1賽車所配置的輪胎無法讓車手們用以前的速度攻佔彎道,如果車速過快,輪胎便會因過熱而立即失去抓地力。引擎如果太操的話,又會超出油耗許可的範圍。

McLaren-Honda提供
McLaren-Honda提供

要將現代F1賽車開快的秘訣就是不要開得太激烈,但這完全違背賽車手的本能與直覺。這就是為什麼現役F1賽車開起來沒有過往的賽車有樂趣。以前的賽車開個10圈,就需要2個鐘頭的按摩來放鬆,現在的賽車開了150圈也只會留一點汗而已。

如果2017年的F1一級方程式賽車事法規還是無法令Fernando Alonso滿意的話,他將考慮轉戰利曼耐久賽或印地500賽事。利曼耐久賽的駕駛方式與Fernando Alonso目前的駕駛方式最為接近,印地500賽事則會是一個全新的挑戰。

最新文章

F1/睽違34年 荷蘭大獎賽將於2020年回歸F1賽事!

F1/西班牙站Mercede車隊持續輾壓 開幕連5戰包辦一、二名!

F1/具紀念性的第1000場F1賽事 Hamilton中國上海獨走奪冠!

F1/狀況不斷的巴林站 Ferrari雙重花式自爆 銀箭軍團坐收漁翁之利

F1/車神之子Mick Schumacher將在巴林站賽後測試 駕駛Ferrari賽車!

F1/Bottas終於揚眉吐氣 強勢拿下開幕戰首勝!Red Bull和Ferrari兩樣情

Ferrari發表新年度F1賽車「SF90」!2019賽季紅軍能否重振旗鼓?

維持F1霸業!Mercedes-AMG車隊發表2019年度新車「W10 EQ Power+」

影/2019賽季Red Bull搭載Honda引擎 新年度車種「RB15」「STR14」發表!

F1/Michael Schumacher舒馬克昏迷5年將甦醒?傳已無須臥床治療

F1世界冠軍Lewis Hamilton挑戰摩托車輕摔 引起眾家車手關切

越南大獎賽來了! F1 宣布2020年越南將正式加入F1賽事

Red Bull不同意Ricciardo駕駛Renault賽車參加Pirelli輪胎測試

【F1】2019新賽季賽程與規範更動:空氣力學更動、修改安全車規則

Honda新動力單元 真的能給Red Bull二隊Toro Rosso一雙翅膀嗎?

Red Bull明年F1賽季車手確定 Pierre Gasly 將與Max Verstappen共同奮戰

F1車手Daniel Ricciardo 無預警揮別老東家紅牛

Mercedes-AMG Moment 第九集:睽違10年的法國大賽

Mercedes AMG Moment 第八集:考驗動力單元的加拿大戰役

Honda引擎在F1賽場表現平平 快要有突破了嗎?

Mercedes AMG Moment 第七集:摩納哥賽事精華

Mercedes AMG Moment 第六集:加泰隆尼亞賽事精華

Mercedes-AMG Moment 第四集:回顧精彩的上海大戰

Mercedes-AMG Moment 第三集:中東巴林站賽事精華

Mercedes-AMG Moment 第二集: Petronas全球研發測試中心

Mercedes-AMG Moment 第一集:2018 F1 賽事規範變更項目

遵循 McLaren 腳步 知名賽車家族 Brabham 將重返 F1 ?

酒商贊助F1賽事 葫蘆賣什麼藥?

F1加拿大站朝聖之旅 體驗貴賓級Paddock Club待遇

F1馬來西亞站 明年將跟車迷們說掰掰

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言