親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA球星辦慈善足球賽 募款為Schumacher治療

2017-05-08 17:30:22聯合新聞網 記者林和謙/綜合報導
關鍵字:
F1
賽車

曾拿下七次F1世界冠軍的車神舒馬赫(Michael Schumacher),在2013年年底於阿爾卑斯山滑雪時不慎摔倒撞到岩石,導致頭部重創,至今仍在持續復健與治療。與舒馬赫一樣都出生於德國的NBA球星Dirk Nowitzki,將在7月初舉辦一場慈善足球賽,募款所得將全用於治療舒馬赫。

舒馬赫2013年年底於阿爾卑斯山滑雪時不慎摔倒撞到岩石,導致頭部重創,至今仍在持...
舒馬赫2013年年底於阿爾卑斯山滑雪時不慎摔倒撞到岩石,導致頭部重創,至今仍在持續復健與治療。 摘自F1官方

Nowitzki是世界知名的籃球明星,效力於達拉斯小牛隊迄今已近20年,他不但球技出色且熱衷公益,去年也舉辦過慈善足球賽,對於同是德國運動員的Schumacher惺惺相惜。

NBA球星Dirk Nowitzki將舉辦一場慈善足球賽,募款所得將用於治療舒馬...
NBA球星Dirk Nowitzki將舉辦一場慈善足球賽,募款所得將用於治療舒馬赫。 摘自小牛隊官網mavs.com

這次Nowitzki號召發起的慈善足球賽,將在德國城市美因茲(Mainz)舉行,並邀請到德國足球名將克洛澤(Miroslav Klose)、前F1芬蘭車手Mika Häkkinen來共襄盛舉。Nowitzki表示,可以為Schumacher舉辦慈善賽讓我感到很光榮,我相當享受其中的樂趣。

此外,去年Schumacher的兒子Mick Schumacher就參加過Nowitzki舉辦的慈善賽,他希望今年再參加,Mick Schumacher說,我很希望能參加慈善賽,去年的慈善賽帶給我很棒的感覺,非常歡樂。

最新文章

耗費10年拍攝!紀錄Red Bull車手Brad Binder如何成為MotoGP風雲人物?

刷新最速Hybrid紀錄!Acura NSX勇奪派克峰爬山賽第三名佳績

影/六個輪子 兩位傳奇!Hamilton和Rossi完成了史無前例的換車挑戰!

兩位世界冠軍要互換車輛?Rossi和Hamilton的換車挑戰12/9開跑!

2019 Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽正式收官 臺灣強將陳意凡榮摘Pro組年度冠軍

首屆「賽車奧運會」!中華台北賽車代表隊陳意凡、林帛亨共同出征

2019 Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽第五站上海站 陳意凡再奪本季第六座金盃!

地表最快女車手 創紀錄過程驚傳車禍身亡

拉力皇后沈佳穎駕駛SsangYong REXTON SPORTS勇奪2019 AXCR國際亞洲越野拉力賽女子組冠軍

永不止息的賽車魂!Fernando Alonso準備挑戰2020達卡拉力賽

Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽韓國站 臺灣強將陳意凡再獲本賽季Pro組第五勝!

Porsche迎戰Formula E 團隊精神迎戰純電動賽事!

18/19 Formula E 賽季圓滿落幕 Audi Sport 車隊再度寫下光榮歷史性一刻

Porsche Taycan以嘉賓之姿現身Formula E總決賽!

2019 Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽富士站強勢登場 陳意凡四度摘得本季Pro 組桂冠

聲浪片/V12油電超跑Aston Martin Valkyrie銀石賽道小試身手!

Audi Sport全新R8 LMS GT2賽車現身!630匹馬力的賽道玩具!

Formula E新賽季新同學 Porsche磨刀霍霍準備中!

2019 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽日本鈴鹿站再奪勝 臺灣悍將陳意凡代表 Lamborghini Taipei勇奪本季第三座冠軍獎盃

影/Formula E電動方程式第十一站 世界公園瑞士首都伯恩上演

影/兩大實力派男星 重現1960年代Ford v. Ferrari利曼24耐經典對決!

三屆F1世界冠軍、電影「決戰終點線」主角本尊Niki Lauda辭世!

截肢也澆不熄賽車魂!20歲英國車手勇奪歐洲方程式冠軍

Audi Sport車隊戰勝37度高溫 創下Formula E聖地牙哥分站最速單圈紀錄!

WRC葡萄牙站雙料冠軍 HYUNDAI廠隊勇奪分站及車手第一名

Formula E 街道肉搏 PANASONIC JAGUAR RACING 備戰聖地牙哥站

Daytona 24 耐也考不倒!Lamborghini Huracán GT3 分佔冠軍、季軍寶座

NBA球星辦慈善足球賽 募款為Schumacher治療

Fernando Alonso賽道意外!小卡丁車手傷重不治

越野暴力鴨來襲 TOYOTA拿下WRC回歸首勝

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言