親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑜亮之爭!Mazda CX-30上市後,英國停止販售Mazda CX-3

2020-01-07 14:30:00聯合新聞網 記者張振群/綜合報導
關鍵字:
CX-30
Mazda
銷售
日內瓦車展
Peugeot 2008

英國Mazda新車網頁,日前發現不再提供CX-3相關資訊。 圖/Mazda提供
英國Mazda新車網頁,日前發現不再提供CX-3相關資訊。 圖/Mazda提供
日本Mazda汽車於2019年瑞士日內瓦車展推出新全球戰略休旅CX-30並陸續在歐洲地區、台灣、日本、美國等市場銷售,亦獲得不錯的市場反應。縱使CX-30的定位在既有CX-3、CX-5休旅車之間,不過採用次世代SkyActiv相關技術的CX-30,卻比CX-3更具銷售吸引力,也讓各界開始關心CX-3未來的產品動向。
採用次世代Mazda SkyActiv相關技術的CX-30,比CX-3更具銷售吸...
採用次世代Mazda SkyActiv相關技術的CX-30,比CX-3更具銷售吸引力,更讓各界關心CX-3未來的產品動向。 圖/Mazda提供

英國知名汽車媒體《Auto Car》日前察看當地Mazda新車網站赫然發現,CX-3已經不再提供售價並提及新車已經暫停供應,關於現有庫存也全部售罄,若有興趣購買CX-3之外的其他車型,請與當地經銷商聯絡。而這時間點則是發生在2019年末,代表2020年起英國市場不再提供Mazda CX-3。

英國Mazda新車網站上CX-3已經不再提供售價並提及新車已經暫停供應,關於現有...
英國Mazda新車網站上CX-3已經不再提供售價並提及新車已經暫停供應,關於現有庫存也全部售罄。 圖/Mazda提供

《Auto Car》直接詢問Mazda英國分公司相關人員,表示當地停止販售CX-3只是暫時的,絕非已經拍板定案的銷售策略。這意味著Mazda CX-3可能在今年稍晚就會重新導入英國市場,不過如何重新制定銷售定位,以及和CX-30之間更清楚的市場區隔,相信會是英國Mazda分公司最重要的任務。

Mazda英國分公司相關人員,表示當地停止販售CX-3只是暫時的,未來還是有機會...
Mazda英國分公司相關人員,表示當地停止販售CX-3只是暫時的,未來還是有機會重返英國市場。 圖/Mazda提供

Mazda於2014年底推出CX-3,在歐洲市場和Nissan Juke、Renault Captur、Peugeot 2008、Opel/Vauxhall Mokka X等車競爭,加上新進的Hyundai Kona、Volkswagen T-Cross等車,讓歐洲小型跨界休旅級距變得相當競爭。或許英國Mazda分公司就趁著CX-30逐步熱賣的時間點下,重新調整CX-3的產品定位,對未來銷售才會有所幫助。

英國Mazda分公司趁著CX-30逐步熱賣的時間點,重新調整CX-3的產品定位,...
英國Mazda分公司趁著CX-30逐步熱賣的時間點,重新調整CX-3的產品定位,對未來銷售才會有所幫助。 圖/Mazda提供

最新文章

EQ Family入門擔當、續航力超過400公里 全新Mercedes-Benz EQA純電休旅正式發表!

休旅就剩CR-V! 英國市場Honda HR-V停售了!

暴力小鴨Toyota GR Yaris竟已售出30萬輛 難道是熱銷於平行時空?

市長時尚出席記者會!GoShare移動共享服務前進高雄

比Kona還入門的小休旅 全新Hyundai Bayon上半年確定現身!

每2.13人擁有一輛車! 韓國2020汽車掛牌總數成長、綠能車還突破80萬輛!

BMW 2020北美豪華車銷量「二連霸」! Volvo成唯一正成長的豪華品牌!

居然有人不愛CR-V?2022年起 Honda將於俄羅斯停售四輪產品!

全新Nissan Fairlady Z專利圖曝光!與Z Proto幾乎相同 也代表量產近了?

獅子不發威你當我病貓?Peugeot有意推行全車系配置性能車型!

2021 Volkswagen Tiguan的麋鹿測試成績令人驚訝!

影/Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio的極速實力 直接測給你看!

韓媒爆將與Apple Car合作 KIA股價突破九年來新高!

影/手排前驅鋼砲圈速大戰Golf GTI vs. i30 N vs. Focus ST誰能奪勝!

新一代Honda HR-V/Vezel前導網站和預告片釋出!2/18正式發表

MG今年將發表新電動雙門旗艦跑車?

影/改個機械增壓就有700匹?Corvette C8真是猛!

說了是輔助系統還敢睡!加拿大Tesla駕駛遭起訴

影/Ford GT超跑也來挑戰Hoonicorn野馬戰車!

Audi外觀設計總監轉調Bentley 將帶領品牌邁向電動化時代設計!

首批中國國產特斯拉 Model Y今起開始交車!

廣汽稱將量產續航1千公里電動車 中科院打臉:騙子

Audi 受車用晶片短缺衝擊 逾1萬名員工放無薪假!

量產開催! Acura MDX旗艦休旅於俄亥俄州開始生產

FCA與PSA合併完成 繁星聯盟《Stellantis》1月18日正式上市!

品牌名簡化、瞄準EV界的領頭羊! KIA計畫發表EV1至EV9全新純電動車!

Honda幫汽車裝上了口罩?而且還能去病毒!

影/Subaru BRZ Super GT Racer賽車正式曝光!

羅密歐的第二款休旅! 外傳Alfa Romeo Tonale將於今年秋季發表

影/世界最速A90 Toyota Supra誕生?零四加速不用9秒!

熱門文章
贊助廣告
商品推薦

留言