親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這真的不是概念車 BMW M8 Gran Coupe First Edition洛杉磯車展驚喜現身!

2019-11-27 15:30:53聯合新聞網 記者黃俐嘉/綜合報導
關鍵字:
Coupe
概念車
Gran
特仕車
BMW 8-Series
洛杉磯車展

BMW M8 Gran Coupe First Edition在洛杉磯車展中驚喜...
BMW M8 Gran Coupe First Edition在洛杉磯車展中驚喜亮相。 摘自BMW

在「第二代」BMW 8 Series Coupe於去年六月亮相後,除了正式取代舊有的6 Seres外 (現行6系列僅留存6 Series GT),BMW在這兩年間已陸續為品牌最高檔的8系列推出多款車型,包括8 Series Convertible (G14)、8 Series Gran Coupe (G16),以及隸屬於M Power性能車系中的M8 Coupe (F92)、M8 Convertible (F91) 及十月初才問世的M8 Gran Coupe (F93)。

全新BMW M8 Gran Coupe (F93)。 摘自BMW
全新BMW M8 Gran Coupe (F93)。 摘自BMW

而近日正熱鬧展開的2019洛杉磯車展中,BMW除了展示全新2 Series Gran Coupe (F44)、M2 CS (F87)、X5 M (F95)與X6 M(F96)外,也正式發表了品牌最猛四門轎跑M8 Gran Coupe。不過,原廠竟然還帶來了位神秘嘉賓:全球限量400台、預計2020年四月發售的M8 Gran Coupe First Edition!相信眼尖的人應該已經察覺出這款特仕車的亮點了吧?

BMW M8 Gran Coupe First Edition外觀幾乎與去年在日...
BMW M8 Gran Coupe First Edition外觀幾乎與去年在日內瓦車展中現身的Concept M8 Gran Coupe如出一轍。 摘自BMW

若還記得去年三月初日內瓦車展中的BMW,也就是品牌尚未展示新世代8系列之時,原廠曾於當時的盛會上帶來了一輛名為「Concept M8 Gran Coupe」的概念車─那輛被稱為預覽全新8系列與M8 GC的美豔概念車─幾乎就是從去年Concept模樣幻化而成,就連隨著光線與角度不同而會產生灰藍色、類似變色龍車漆的Salève Vert Green車神塗裝也一併保留!

BMW M8 Gran Coupe First Edition。 摘自BMW
BMW M8 Gran Coupe First Edition。 摘自BMW

BMW M8 Gran Coupe First Edition外觀部件上使用了大...
BMW M8 Gran Coupe First Edition外觀部件上使用了大量的金黃色元素。 摘自BMW

此外,概念車上的CFRP碳纖維車頂、黃色雷射頭燈以及以金色裝飾作為點綴的鼻頭框、兩側M擾流鰭、後視鏡外蓋下緣飾條、車尾M8銘牌、20吋鋁圈、M剎車卡鉗、車窗框與尾管等,亦都完好的留存於M8 Gran Coupe First Edition,不過目前品牌尚未取消實體車門把手設計,因此在這輛特仕車上我們仍可像其餘車款一樣,使用車門把手正常開啟車門。

BMW M8 Gran Coupe First Edition。 摘自BMW
BMW M8 Gran Coupe First Edition。 摘自BMW

BMW M8 Gran Coupe First Edition與去年露出的概念車...
BMW M8 Gran Coupe First Edition與去年露出的概念車型幾乎一致,而這款特仕車全球僅限量400台配額。 摘自BMW

而在內裝部分儘管與一般版M8 Gran Coupe配置相同,不過因為限量特仕車的緣故,原廠在中控下方、放置手機無線充電板的黑色鋼琴烤漆隔板掀蓋上,寫下了「FIRST EDITION xx/400」以彰顯其限量版的尊貴身價,而車內另有M8金色字樣的金屬門檻踏板。

BMW M8 Gran Coupe First Edition內裝有「First...
BMW M8 Gran Coupe First Edition內裝有「First Edition xx/400」標誌以彰顯其限量尊榮的身分。 摘自BMW

BMW M8 Gran Coupe First Edition車內也配有金色M8...
BMW M8 Gran Coupe First Edition車內也配有金色M8標誌的金屬門檻。 摘自BMW

外觀特色幾乎複製貼上去年概念車的BMW M8 Gran Coupe First Edition,其所採用的動力配置仍與一般版本相同,搭載代號S63的4.4升M TwinPower Turbo 4.4升V8雙渦輪雙渦流增壓汽油引擎,配置M xDrive跑車化全時四輪驅動系統與八速Steptronic手自排變速箱,最大馬力可輸出600hp/76.5kgm,而M8 Competition版本最大馬力則提升至625hp。

BMW M8 Gran Coupe First Edition動力配置與一般版本...
BMW M8 Gran Coupe First Edition動力配置與一般版本M8 Gran Coupe相同。 摘自BMW

最新文章

變兇悍又變大台 全新第四代ŠKODA Fabia外觀草圖搶先亮相!

2021上海車展/基於CMA平台的最新豪華休旅 吉利「星越L」正式發表!

2021上海車展/續航力破400公里的七人座純電休旅 全新Mercedes-Benz EQB正式報到!

抵擋不了嚴峻疫情 豐田章男:2021東京車展今年停辦!

影/Tesla Model 3能改裝成 911 GT3 RS殺手?

影/手排BMW M4賽道單圈只比Audi R8 V10慢0.4秒!

影/Audi Q7 V12 TDI扭力怪獸開上無限速路段飆極速!

影/改坦克引擎的Ford四門房車!27公升動力有多猛?

640匹馬力Chevrolet Corvette ZR1三百萬有找?

Mercedes-Benz繳出漂亮成績單 2021首季賣出60萬輛車

Volkswagen ID.4 GTX即將發表 純電系列首款性能代表!

Alfa Romeo Tonale碰到連CEO都火大的上市延遲!

電動車能行駛橫跨美國東西部?Volkswagen ID.4直接做給你看

第三代Porsche Panamera有譜? CEO表示:不會捨棄它

Volkswagen Transporter T6.1 Sportline發表 帥到掉渣沒話說!

印度最大機車製造商Hero MotoCorp與Gogoro合作!加速印度迎來電動運輸時代

2021上海車展/吉利汽車新品牌 極氪Zeekr 001豪華獵跑電動車 續航可達700公里!

2021上海車展/品牌成立六年首款電動車 Genesis G80豪華純電車正式登場!

2021上海車展/Audi A7都是Sportback?中國就要特規Sedan版長軸A7 L!

超跑休旅Urus助陣 Lamborghini第一季銷售量創新紀錄

Volkwagen純電第二彈ID.4正式上路 邀請車主到工廠交車!

內部消息流出 傳Porsche正進行Cayenne純電版本開發!

電動車不是玩具車!Volkswagen ID.4拿下2021年世界風雲車

Ford全新SUV蓋頭蓋尾仍被抓包 但骨子裡竟然是Volkswagen?

全新Porsche 911 GT3通過極端測試 保證絕對耐操!

影/XX比雞腿?Tesla Model Y要挑戰Lamborghini Urus!

未來Tesla的排檔桿會如何設計?Elon Musk:「不需要了」

絕種自然進氣V8手排法拉利又回來了!Ferrari F430拍賣中

影/蔚來ES6電動休旅衝上紐柏林!居然出現不適應症狀?

TUMI與McLaren聯名!取自賽車元素推出多款系列商品

熱門文章

駕駛座上沒人!「無人駕駛特斯拉」撞路邊大樹釀2死

管你SUV有多火!Toyota Corolla Altis長軸版「亞洲獅」中國復活上市

影/右踢Porsche 左打Lamborghini、連Ferrari 都不是這輛Kia休旅的對手!

出面澄清Tesla死亡車禍 馬斯克:Model S未啟動自駕系統!

影/2,630匹馬力Dodge Viper毒蛇沒在怕Chiron還是義大利牛馬的啦!

開賓利不夠炫富 住賓利豪宅才是正港富豪

「把我黏在Land Rover後面送去溫莎堡!」生前親設計 菲立普親王靈車亮相

300h新增F SPORT、全車系標配LSS2.5+ 小改款Lexus ES正式登場!

影/Ford執行長曬自家自駕技術 趁機偷酸特斯拉靠顧客做測試

續航達770公里!新世代豪華純電旗艦 Mercedes-Benz EQS正式發表

女子鬧場喊剎車失靈 陸官媒力挺! 特斯拉改口道歉

2021上海車展/全新Nissan X-Trail搭載1.5 VC-Turbo強勢襲來!

2021上海車展/Toyota純電專屬SUV概念車bZ4X Concept全球首發!

2021上海車展/福特的中國2.0戰略!Ford EVOS全新跨界跑旅震撼登陸

商務用、自家用、載貨用樣樣行 全新Hyundai Staria「非典型MPV」正式登場!

全世界最便宜與最貴的Range Rover 竟相差750萬台幣!

未來Tesla的排檔桿會如何設計?Elon Musk:「不需要了」

三月交付量暴漲62.3% Volvo第一季銷售大翻身再創新紀錄!

結合SUV與Pickup優勢、搶攻年輕族群 全新Hyundai Santa Cruz韓系皮卡正式發表!

全新11代Honda Civic Sedan官方正面照公布!有沒有懷念10代了呢?

電動車不是玩具車!Volkswagen ID.4拿下2021年世界風雲車

最強四葉草Alfa Romeo Giulia GTAm正式在F1賽場中亮相!

不只空間,還有乘客整體舒適感!保時捷Taycan Cross Turismo座艙設計心法

日本僅五台!「肌肉藝人愛肌肉車」武田真治秀限量版Dodge愛車

影/挑戰最速前驅鋼砲 BMW 128ti、Volkswagen Golf GTI直線火拼對決!

五種動力可選、RS性能版換裝TSI 小改款ŠKODA Kodiaq正式發表!

韓系小帥哥再進化 小改款Kia K3外觀、內裝搶先曝光!

影/Tesla Model 3能改裝成 911 GT3 RS殺手?

特別塗裝加全新廠徽續戰!新年式2022 Nissan GT-R NISMO日本亮相

油耗是什麼?5.6升V8性能休旅Nissan Patrol NISMO中東地區正式發表!

贊助廣告
商品推薦

留言