親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夢想真的實現!光陽RevoNEX電動重機米蘭車展「騎乘」亮相

2019-11-06 00:07:54聯合新聞網 記者張振群/綜合報導
關鍵字:
KYMCO
重機
性能
電動機車
變速箱

繼SuperNEX之後,光陽實業於米蘭車展再發表RevoNEX電動重機街跑,並預...
繼SuperNEX之後,光陽實業於米蘭車展再發表RevoNEX電動重機街跑,並預計在2021年量產上市。 記者張振群/攝影
全球機車專業品牌KYMCO(光陽工業)在2019年義大利米蘭國際機車大展(EICMA 2019)中,推出全新高性能電動重機街跑RevoNEX,承襲SuperNEX旗艦五大設計理念,不僅3.9秒破100km/h、11.8秒直上極速205km/h,目前海外賽道積極測試目標2021年問世。
光陽RevoNEX擁有3.9秒破100km/h、11.8秒直上極速205km/h...
光陽RevoNEX擁有3.9秒破100km/h、11.8秒直上極速205km/h實力,發表會現場光陽集團董事長柯勝峯更親自騎乘亮相。 記者張振群/攝影

KYMCO RevoNEX是一部全電動的街跑重機,獨特魅力不只是來自於全電動,而是它能滿足全球街跑重機車主們長久以來的夢想。光陽集團董事長柯勝峯表示:「最關鍵的差異在於我們是以最先進的電動車平台打造非凡的高性能街跑重機,而非在電動街車上提供高性能。我們致力於運用最新科技創造出消費者內心渴望但至今仍無法實現的完美車款,RevoNEX將於2021年問市。」

光陽集團董事長柯勝峯表示:「我們致力於運用最新科技創造出消費者內心渴望但至今仍無...
光陽集團董事長柯勝峯表示:「我們致力於運用最新科技創造出消費者內心渴望但至今仍無法實現的完美車款,RevoNEX將於2021年問市。」 記者張振群/攝影

RevoNEX承襲SuperNEX的五大設計理念:

變速系統-先進六檔變速箱

打檔始終是重機駕馭的最大樂趣所在。RevoNEX配置先進的六檔變速箱,提供騎士享受重機駕馭的每個過程。在快速道路騎乘時,騎士能夠透過完美的換檔,將車輛性能發揮到極致。

遇上擁擠的都會交通時,也能夠選擇最適當的檔位,以固定檔位方式進行走走停停的騎乘,無需任何離合器操作或擔心車輛停止時熄火。每一天,騎士們都能盡情享受變速箱所帶來的操控技術提昇與重機操駕樂趣。RevoNEX檔位的存在,提供街車騎士們嚮往的人機互動體驗。

光陽RevoNEX配置先進的六檔變速箱,提供騎士享受重機駕馭的每個過程。 記者張...
光陽RevoNEX配置先進的六檔變速箱,提供騎士享受重機駕馭的每個過程。 記者張振群/攝影

加速性能-電動全域加速性(KYMCO EFA)

電動全域加速性(KYMCO EFA)的設計是植基於騎士們對「意之所至,動力即來」的渴望。透過特殊調教的動力馬達,RevoNEX擁有迅速的電門反應與源源不絕的動力。

搭配先進的六段變速系統,RevoNEX能在3.9秒內完成時速0-100km/h加速,11.8秒內完成時速0-205km/h極速的加速。而當街車騎士以固定檔位騎乘於都會交通時,採用RevoNEX的二檔即可輕鬆擁有在靜止與時速115km/h之間綿綿不絕的強大加速性。

電動全域加速性(KYMCO EFA)的設計是植基於騎士們對「意之所至,動力即來」...
電動全域加速性(KYMCO EFA)的設計是植基於騎士們對「意之所至,動力即來」的渴望。透過特殊調教的動力馬達,RevoNEX擁有迅速的電門反應與源源不絕的動力。 記者張振群/攝影

駕馭操控-全方位先進電控性能管理系統(KYMCO FEP)

操駕樂趣來自以十足的信心探索極限。為了提供騎士充分的安全保障,KYMCO開發了「全方位先進電控性能管理系統」(KYMCO FEP),讓街車騎士能夠自信地享受RevoNEX的所有性能KYMCO FEP讓騎士在路口的每一次綠燈亮起時,都能夠輕鬆地做出完美的彈跳起步。

在經過市區內常見的不平路面或是水窪時,KYMCO FEP能夠防止輪胎打滑。而在緊急剎車時,FEP也能及時提供最大抓地力並防止後輪離地浮起。KYMCO FEP讓擁有不同騎乘經驗的街車騎士們都能安全地探索RevoNEX的所有潛能。

「全方位先進電控性能管理系統」(KYMCO FEP),能讓街車騎士能夠自信地享受...
「全方位先進電控性能管理系統」(KYMCO FEP),能讓街車騎士能夠自信地享受RevoNEX的所有性能。 記者張振群/攝影

動力聲浪-主動聲浪動力馬達(KYMCO AAM)

聲浪是重機對外界的告白。RevoNEX特別設計全球首創「主動聲浪動力馬達」(KYMCO AAM)。AAM的多頻率原聲產生器能將電動馬達的原始聲浪給予強化,透過傳動系統的機械作動聲與AAM的迴盪共鳴聲完美融合,讓RevoNEX發出具有深度與豐富層次的聲浪。

RevoNEX的聲浪能忠實傳達機械運行的脈搏聲與動力馬達的運轉動態,讓騎士充分掌握車輛的運作狀態,提供騎士駕馭重機時所需要的感官訊息。每一次的加速與換檔,騎士都能沉浸在一波波洶湧而至的聲浪堆疊中。KYMCO AAM提供街車騎士們獨特的迷人重機聲浪,扮演人車互動中最重要的感官連結。

光陽特別設計全球首創「主動聲浪動力馬達」(KYMCO AAM)。AAM的多頻率原...
光陽特別設計全球首創「主動聲浪動力馬達」(KYMCO AAM)。AAM的多頻率原聲產生器能將電動馬達的原始聲浪給予強化,透過傳動系統的機械作動聲與AAM的迴盪共鳴聲完美融合,讓RevoNEX發出具有深度與豐富層次的聲浪。 記者張振群/攝影

操駕情境-車輛個性模式(KYMCO AMP)

完美的座駕能夠提升騎士的每個騎乘情境。尤其對街車騎士而言,更經常會基於不同的目的而在不同的情境下進行重機騎乘。為了滿足街車騎士們在每個旅程中不同的心境,RevoNEX搭載了全球首創「車輛個性模式」(KYMCO AMP),包含以下四個獨特的個性化模式:

1.沉穩模式:讓騎士可以在街頭鄰里巷道間寧靜前行。

2.自信模式:讓騎士以文明騎乘展現內在強大的力量。

3.膽識模式:讓騎士擁有充沛的動力滿足偶爾的恣意。

4.狂野模式:讓騎士咆哮出內心深處藏有的滿腔熱血。

光陽RevoNEX搭載全球首創「車輛個性模式」(KYMCO AMP),具備沉穩、...
光陽RevoNEX搭載全球首創「車輛個性模式」(KYMCO AMP),具備沉穩、自信、膽識、狂野等可自行調整。 記者張振群/攝影

光陽集團董事長柯勝峯表示:「做為一部次世代的高性能街跑重機KYMCO RevoNEX更進一步接近所有現代街車騎士們心目中所憧憬的完美街跑型大型重機。」他同時表示:「我們結合了超過20年的電動機車製造專業與最具前瞻性的設計理念,就是為了要重新定義騎士們內心所能期待的次世代高性能街跑重機。」

光陽集團董事長柯勝峯表示:「做為一部次世代的高性能街跑重機,KYMCO Revo...
光陽集團董事長柯勝峯表示:「做為一部次世代的高性能街跑重機,KYMCO RevoNEX更進一步接近所有現代街車騎士們心目中所憧憬的完美街跑型大型重機。」 記者張振群/攝影

最新文章

現在推豪華房車還不晚! 法系新軍DS 9 E-TENSE優雅登場!

新冠病毒肆虐!瑞士日內瓦車展、日本東京機車展雙雙宣布取消

指紋也能成為車身彩貼!保時捷專屬客製新技術

外傳Volkswagen正考慮打造Tesla Roadster等級電動跑車!

影/挑戰直線加速王 Volkswagen電動車能秒殺McLaren 720S!

影/聲浪比F1還猛的V12動力Toyota Century!

第一代Honda NSX全套爆龜空力套件!40萬台幣有找

影/Mercedes-AMG V8加手排!這輛混血貨卡Toyota HiLux有多瘋狂?

停車技術不好傷財又傷感情!Skoda汽車有巧思可以解決

小改款Hyundai i30新增48V輕油電動力 Wagon車型首見N Line!

影/車齡12年的Bugatti Veyron還具備1001匹馬力的實力嗎?

影/連續9場的世界最速之戰! Ferrari竟輸給了四門房車?

影/全新ŠKODA Superb iV插電式油電動力車 開起來的表現如何?

全新Volkswagen Touareg R登場 性能R車系終於有了電能動力!

影/史上最強蓮花 獨家Lotus Evija電動超跑搶先看!

新福斯Golf性能家族!全新GTI、GTD、GTE一次亮相

電池缺料延燒?Audi也短暫停止生產e-tron純電休旅

都有賽道版限量了!美國還覬覦歐規Honda Civic Type R Sport Line的尾翼

請叫他「性能休旅」 第二代Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC+狂野登場!

蘋果工程師駕特斯拉身亡! 全因分心打手機遊戲

影/擋風玻璃周邊的黑色區塊與黑點點 竟擁有重要功能!

Porsche Taycan Turbo S就是嗆 四分之一哩加速戰打敗Tesla Model S!

1987年份的BMW M3價格 竟然與全新BMW M2不相上下?

新世代BMW 5 Series、7 Series將導入全電能動力?

馬力提升近200匹! MTM Audi RS Q8加入超級休旅行列

量產版BMW iX3終於露面 擁有超特別秘密武器!

大家來充電吧!保時捷於德國東部開設歐洲最強大的充電園區

量少不符合效益?Honda汽車宣布終止菲律賓新車產線

因應新冠肺炎疫情 中國吉利汽車推出線上銷售服務

四環品牌高性能純電休旅 全新Audi e-tron S、e-tron Sportback S登場!

熱門文章

Mazda面臨尷尬產品週期 未來幾年將沒有任何新車發表!

蘋果工程師駕特斯拉身亡! 全因分心打手機遊戲

芭莉絲希爾頓開過的LFA要出售 要價1500萬台幣

第四代Kia Sorento韓國預售開跑 八速濕式DCT、1.6升Hybrid首次登場!

Mercedes-AMG GT 73真的要來了 上看800hp的插電猛獸現正測試中!

影/擋風玻璃周邊的黑色區塊與黑點點 竟擁有重要功能!

請叫他「性能休旅」 第二代Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC+狂野登場!

專為美國打造的2020 Toyota Camry AWD四驅房車!

小改款Volvo S90/V90車系正式登場 但與改款前究竟差在哪?

新福斯Golf性能家族!全新GTI、GTD、GTE一次亮相

不只Sedan「來電」 BMW再推出全新330e Touring插電旅行車!

兩輛Lamborghini Urus從展示間被偷走 竊賊竟然未成年!

這3輛日系名車 為何在日本國內銷售逐漸下滑!

TOYOTA集團新車規畫流出 Corolla Cross真的要來了?

Lexus ES專屬的車外數位後視鏡 英國市場正式開放選配!

不僅換裝MQB底盤,連後懸吊系統都更新!大改款福斯商旅Caddy亮相

重傷斜鼻子1988 Porsche 911 Turbo值得救嗎?開價270萬

覺得Toyota RAV4不夠兇?日本Caesar專屬套件秒變Lamborghini Urus!

影/擊敗高手甩尾停車時間紀錄!福斯商旅Park Assist停車系統這麼強?

小改款Hyundai i30新增48V輕油電動力 Wagon車型首見N Line!

和泰真的不考慮?Toyota Raize交付首月就衝上日本乘用車銷售冠軍

Toyota也要進軍露營車市場?GrandAce露營車初亮相,預計5月開賣

3 Series陣容再擴大 BMW新增全新M340d xDrive Sedan/Touring雙車型!

電池缺料延燒?Audi也短暫停止生產e-tron純電休旅

別讓鈔票限制你的想像!Aston Martin DBX By Q將在日內瓦車展登場

影/Lamborghini新頂級超跑V12 Hypercar上馬力機狂噴!

影/無堅不摧?Land Rover公布Defender在「007:生死交戰」中的誇張花絮

澳洲國產品牌Holden年底收攤! GM宣布放棄所有右駕市場

千匹馬力Lister電動超跑沒有石沉大海!新目標鎖定Lotus Evija?

首度配置48V輕油電動力! 第三代Hyundai i20日內瓦展前搶先亮相!

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言