親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新M. Benz S-Class即將登台 先來了解一下

2017-09-21 15:22:47聯合新聞網 記者林昱丞/綜合報導
關鍵字:
S-Class
Mercedes
引擎
小改款
Mercedes-Benz

M. Benz 全新小改款豪華旗艦房車S-Class在2017年上海車展亮相,在九月底即將來到台灣,經過小幅度的修改,更顯得精緻與尊貴,身為全球最暢銷的車款之一,S-Class於1972年以來,已經賣出近400萬輛,而當前的W222/V222世代,至今也賣了30萬輛。

全新S-Class立基於W222、V222世代優異基礎,並針對科技創新、效率升級...
全新S-Class立基於W222、V222世代優異基礎,並針對科技創新、效率升級、豪華舒適三大面向全數革新,再立豪華旗艦新典範。圖/台灣賓士提供

Mercedes-Benz立基於W222/V222世代再加以進化,針對科技創新、效率升級、豪華舒適三大面向全數革新,將再次以前所未見的豪華格局,重新樹立車壇的旗艦典範。

全新S-Class。圖/Mercedes-Benz提供
全新S-Class。圖/Mercedes-Benz提供

全新S-Class重新賦予全車系配備的豪華外觀,座艙內的大型多媒體螢幕、環景氣氛燈與全新內裝飾板等完美整合,打造高度客製化如頂級遊艇般的奢華氛圍;而後座舒適等級再進化,提供多樣套件供選擇,同時懸吊系統也持續進化,提供最豪華、舒適且平穩的乘坐環境。

全新S-Class。圖/Mercedes-Benz提供
全新S-Class。圖/Mercedes-Benz提供

導入全新世代動力系統的全新S-Class,擁有更勝過往的馬力輸出;Intelligent Drive智慧駕駛輔助也展現全新的科技高度,全車系標配完整Intelligent Drive智慧駕駛輔助套件,系統全面更新且功能齊備,科技創新上另一創舉則體現於全新進化的頭尾燈照明科技,展現旗艦房車的霸氣氛圍。

全新S-Class。圖/Mercedes-Benz提供
全新S-Class。圖/Mercedes-Benz提供

全新S-Class。圖/Mercedes-Benz提供
全新S-Class。圖/Mercedes-Benz提供

大致了解過小改款後的S-Class的新面向,有興趣的也可以來認識一下S-Class的歷史。綜觀S-Class的歷史沿革,大致上可以區分三主要階段,首先於1900-1950年代奠定基礎。

從1972年啟用「S-Class」之名以來,45個年頭中S-Class已於全球累...
從1972年啟用「S-Class」之名以來,45個年頭中S-Class已於全球累積近400萬銷售量,是全球最暢銷的豪華旗艦。圖/台灣賓士提供

1903年問世Mercedes- Simplex 60 hp以當時高級車壇最頂尖的大排氣量四缸引擎展現造車科技,後繼車款Nürburg更是Mercedes-Benz首度搭載八缸引擎的市售量產車型,並提供變速系統OD檔(超比檔)列入購車時的選項。

歷經百年發展,S-Class締造全新移動奢華指標。圖/台灣賓士提供
歷經百年發展,S-Class締造全新移動奢華指標。圖/台灣賓士提供

接下來問世的770 「Grand Mercedes」成為市售車款中首輛採用機械增壓八缸引擎的車型,再展引擎科技水準外,於1937年接棒登場的320 (W142) 除了提供Pullman的加長型房車、造型更為流線的房車車型外,更有數款敞篷車型,一新豪華旗艦視野。

1950-1970年代,則是S-Class車系前身的醞釀時期,其中1954年發表的220 a/220 S/220 SE,首度於車名導入沿用Sondernklasse德文、特殊等級意思的「S」字母,強調Mercedes-Benz當時就擁有以客為尊、客製化的創新思維。

Mercedes-Benz於1972年首度於車名導入沿用Sondernklass...
Mercedes-Benz於1972年首度於車名導入沿用Sondernklasse德文、特殊等級意思的「S」字母,強調Mercedes-Benz以客為尊的客製化思維。圖/台灣賓士提供

1959年問世的W 111/W 112車型締造汽車安全科技全新里程碑,導入安全潰縮區、碟式煞車系統、雙迴路煞車系統以外,更換上四速自排變速系統、氣壓式懸吊、動力方向盤、可同時控制車窗與行李箱的中控鎖與電子控制式的冷熱空調,堪稱當時造車科技巔峰。

1970年代開始開啟S-Class世代,1972年,S-Class車名正式啟用,每世代皆不斷於車壇中屢創新猷,將豪華旗艦高度持續往上堆砌,發展至W222/V222世代,外觀造型與豪華內裝程度更勝以往,獲得全球專業評審的一致讚賞,發表至今更是獲獎無數。

全新S-Class。圖/Mercedes-Benz提供
全新S-Class。圖/Mercedes-Benz提供

最新文章

歡慶用戶破2萬 Smart2go好康三重奉還

NISSAN ALTIMA 心強者俱樂部賽道體驗營 點燃車主極速熱血靈魂

Ford推「Focus Number萬」抽性能鋼砲Ford Focus ST

不是外國人啦!Ford推出EcoSport「布萊克懷特」限量車

(影音)傳承一份幸福安心感 布萊恩父子的Ford日常

20年後優雅張狂再現 BMW M850i售價678萬起

第十二代Altis訊息update 可望搭載最新智聯車載系統

休旅車帶頭衝 開春車市喜氣洋洋

金色X2車隊放閃信義區 大玩「我的大逆宣言」

Infiniti Q50小改上市 168.8萬元起

「節能低磨耗更舒適」 普利司通新輪胎發表

全新保時捷Cayenne 預售價339.8萬元起

不畏風雨 洗車辣妹熱舞為哪樁?

精益求精 台灣賓士奪壹週刊服務第壹大獎

這家英國車廠大躍進 全球台灣都賣超好

賓士商用重車登場 效能舒適安全大革新

新Honda City發表 售價不變62.9萬元起

龐然大物安全更重要 賓士用了這些科技

18年式「海神」休旅車登場 458萬起

賓士星夢想十周年 盧廣仲與童聯手演出

週末想來點刺激的嗎? smart都市挑戰賽登場

售價破億全台一輛 百年蠻牛正式掛牌

新Jaguar F-Pace「加心」登場 249萬起

尊貴舒適又科技 賓士S-Class小改款登台

長江後浪推前浪 賓士商用重車載重車

新M. Benz S-Class即將登台 先來了解一下

法拉利812 Superfast 「超級快」登台亮相

提升尊榮感 台灣賓士推出原廠專屬胎

賓士愛公益 邀藝人與小朋友打球

smart奔「Fun」夏日專案 好評熱力延燒

熱門文章

民眾交通違規檢舉量成長近五成 平均每天超過8000件!

和泰搶當台灣Uber YOXI計程車大平台即將啟動

買氣爆表! Toyota Corolla Cross上市一週狂銷6,600輛!

車商賣車「獨厚」自家車險 金管會要管了!

裕隆、鴻海合資創立「鴻華先進」新公司 發表電動車平台、搶攻車電商機!

右夾收費單、左夾違停舉發單 到底能不能停車?

19歲男開BMW M3半夜三峽甩尾狂吵 警方依公共危險罪送辦!

騎士車禍受傷倒地 「無人機車」竟往前撞上保時捷

全台第2家!好市多北台中加油站今起試營運 每公升省約3元

Corolla Cross無差別掃射 誰受影響最大?

人生第一部休旅車 要買就一次到位!

LEXUS IS二度小改更動感 單一油電動力售價190萬起

限速真的調降! 彰化縣139線21日起時速從50降到40公里

尊榮型不用80萬,頂級與旗艦型再降1萬!新年式Mazda CX-3登台販售

屏東測速王換人做 草埔隧道以1萬3千多件超速奪冠!

89歲老翁蘇花隧道開車失控 擦撞對向兩車!

鴻海攻電動車 宣布2024年推出首款商業化固態電池

AMG E 53 Coupe首度登台!小改款賓士E-Class全家族正式發表

憑什麼預約明年市場最賣車款?盤點Toyota Corolla Cross四大賣點

比預售最多降2.4萬!Toyota Corolla Cross正式售價公布

舊蘇花豪雨坍方機車可走蘇花改? 致災受阻4小時才行

軍武級鋼板強化車體結構!福斯T-Roc巡迴展示倒數中

自強、辛亥隧道區間測速暫不開單! 交警:加強警力巡邏

Taycan今年全球交付破萬輛!台灣保時捷總裁預告即將登台

10月不僅只有Corolla Cross 還有賓士E-Class對決BMW大5

影/台灣福斯汽車總裁親自介紹!Arteon系列影片三部曲登場

鴻海與裕隆攜手進軍電動車產業 「鴻華先進」公布全新EV平台架構

南迴改草埔森永隧道 將開放未達43噸非管制大貨車通行

國3增設大鶯豐德交流道獲政院核定 預計2026年初完工

開車遇突發狀況如何自保? 亞洲車神陳和皇傳授安駕心法

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言