親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/男子漢的浪漫 - Kawasaki Z900 RS

2019-09-03 16:32:27聯合新聞網 發燒車訊 x Bike-in NET
關鍵字:
性能
現代
引擎

1972年,KAWASAKI推出名為Z1的經典名機,透過首次出現於市售車的DOHC引擎,和強調性能表現的車輛設定,成功奪得世界最速市售車的名號,也奠定Z系列在KAWASAKI家族的重要地位。

Bike-in NET提供
Bike-in NET提供

為重現當年的經典,KAWASAKI將現代造車工藝與復古風潮結合,推出向七零年代致敬的Z900RS,透過帶有濃厚古味的經典外型,以及不遜於當代主力街車的性能表現,讓許多未能來得及接觸美好年代的新生代騎士,能重溫上世紀的古典情懷,並透過Z900RS的迷人風采,享受最純正、硬派的男子漢魅力。

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言