親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/挑戰主流 - SYM FNX

2019-08-26 12:25:38聯合新聞網 發燒車訊 x Bike-in NET
關鍵字:
節能

強調是「世界美學」的SYM FNX,自推出以來便飽受外界質疑,因其外觀與台灣市場主流有極大差異,然而正式上市之後,豪華豐富的車體配備,以及兼具實用與節能的新式科技,和越看越順眼的獨特設計,皆使其徹底翻轉負評,成為備受推崇的新世代車款。

Bike-in NET提供
Bike-in NET提供

FNX搭載的三零科技,包括「零後仰懸吊系統」、「零污染怠速熄火系統」,以及「零延遲啟動系統」,均是SYM研發團隊多年來努力所得的獨家專利技術,不僅能創造出穩定、節能、動力充足等特質,更能有效提升騎士的騎乘感受,對於重視車輛配備、追求全方位表現的騎士而言,絕對是充滿魅力的話題之作。

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言