親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/未來潮跑 - SYM VEGA 125

2019-08-26 12:23:09聯合新聞網 發燒車訊 x Bike-in NET
關鍵字:
速克達

速克達造型已逐漸大眾化,感覺市場再無新意之際,SYM以科技、前衛的元素加注於VEGA 125身上,使其成台灣街頭巷尾最「潮」的時尚小車!

Bike-in NET提供
Bike-in NET提供

SYM VEGA 125是一款打破傳統速克達設計的車款,不走復古精緻的可愛路線,也不追求霸氣戰鬥的運動氣息,而是透過炫目的科技風格,搭配大膽前衛視覺造型,重新改寫街頭潮流定義。

為符合潮流本質,VEGA 125以輕巧的車身,換取靈活刁鑽的操控特性,以暢快飽滿的傳動設定,取得隨傳隨到的加速表現,讓VEGA 125不僅外在有型,更是內在有料!

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言