親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/跑魂加持 – 2019 Honda CBR500R

2019-08-26 12:19:59聯合新聞網 發燒車訊 x Bike-in NET
關鍵字:
改款
米蘭車展
Honda
跑車
賽車

Honda旗下的CBR車系,向來都是搭載整流罩、具備跑車外型的人氣機種,在2018年米蘭車展推出改款的CBR500R,更是全球輕檔車市場中備受矚目的當紅炸子雞。

Bike-in NET提供
Bike-in NET提供

採用氣冷雙缸引擎的Honda CBR500R,在改款之後特別針對中低扭力進行強化,使其更適用於日常生活與城市街道;重新調整的騎乘姿勢和輔助配備,則能讓騎士自在悠遊於山區彎道之中。

Bike-in NET提供
Bike-in NET提供

在提升動態表現的同時,CBR500R更透過家族賽車血統加持,進一步強化整體外型,使其擁有充滿侵略感的戰鬥外型,成為新手入門時的絕佳選擇。

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言