親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

基隆3年查報2267輛 !有牌廢棄汽機車占用道路、停車格太惱人12:10

影/萬轉剛好 - SUZUKI GSX-R150

2019-08-19 16:47:00聯合新聞網 發燒車訊 x Bike-in NET
關鍵字:
排氣量
性能
引擎
ABS
SUZUKI台鈴機車

被台灣車友暱稱為「小阿魯」的SUZUKI GSX-R150,是輛配備、性能,皆超越同級競爭對手的超級小鋼炮,推出以來不僅在全球檔車市場創造諸多話題與銷售紀錄,更讓沉寂多年的台灣輕檔車市場,掀起一波全新的檔車風潮。

Bike-in NET提供
Bike-in NET提供

採用單缸DOHC 4V引擎的SUZUKI GSX-R150,儘管排氣量僅有147cc,卻能在10,500 rpm時爆發出19.2ps的最大馬力,加上136Kg的輕巧車身、運動化設定,以及LED頭燈、Keyless、ABS煞車系統等豐富配備,徹底顛覆輕檔車只能「騎帥不騎快」的刻板印象,也成台灣白牌檔車市場上,最亮眼的超級新星。

贊助廣告
商品推薦

留言