親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/雨天實測!Honda CBR650R & CBR500R 媒體試駕會

2019-08-19 16:39:21聯合新聞網 發燒車訊 x Bike-in NET
關鍵字:
重機
引擎
試駕
跑車
Honda

Honda旗下的CBR車系,向來以搶眼的跑車風格,和易於掌控的駕駛特性,廣受全球重機騎士的喜愛。2019年式的新款CBR500R和CBR650R,不僅延續過往的家族特色,更特別針對騎士駕駛感受進行優化,使其成為人氣倍增的熱銷車款。

Bike-in NET提供
Bike-in NET提供

採用雙缸引擎的CBR500R,具備輕巧、易掌握的駕駛特質,對於新手而言是最佳的入門選擇之一。搭載四缸引擎的CBR650R,則以更充足的動力和沈穩性格,帶領騎士跨入紅牌重機領域。

本次的媒體試駕會,雖然遇到溼滑的雨天環境,但我們仍將透過雨天的實際測試,帶領讀者麽一同感受CBR家族系列新車的絕佳魅力。

贊助廣告
商品推薦

留言