親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安不安全?撞了就知道! 明峰安全帽實驗室直擊!

2019-08-12 13:50:00聯合新聞網 發燒車訊 x Bike-in NET

對於騎士來說,安全帽絕對是最基本也最重要的安全防護配備,所以每一頂安全帽在正式販售之前,都必須要通過層層的安檢關卡,包括防脫落測試、高低溫耐久測試、衝擊力測試等考驗,確認具備充足的防護性與品質之後,才能夠正式的上架販售。

Bike-in NET提供
Bike-in NET提供

但這些測試項目,到底是以什麼做為標準?在測試的過程中又可能會遇到哪些問題?好與不好的差別是用什麼作為依據?台灣CNS安規的普通型和強化型認證,又有什麼樣的差異呢?這次就讓我們一起前往符合CNS檢驗標準的安全帽實驗室,帶大家一起來看看安全帽的實際檢驗流程吧!

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言