親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國史上最貴的Subaru車款誕生! 345匹馬力+限量209台!11:34

1.4L福斯Tiguan休旅終於回歸!新年式Golf/Tiguan車型編成調整19:45

影/正式登台!KYMCO K-Rider 400

2019-08-05 14:39:21聯合新聞網 發燒車訊 x Bike-in NET
關鍵字:
KYMCO
重機
排氣量
引擎
水冷

2019年台灣重機展上,KYMCO無預警推出新款黃牌檔車-K-Rider 400,採用水冷四行程並列雙缸引擎,實際排氣量399c.c.,最大馬力43PS,最大扭力37N-m,根據現有資訊推測,此引擎的技術基礎,源於KYMCO長年合作的KAWASAKI的ER4N,雖然就帳面數據而言,K-Rider 400並非同級距中的領先者,但KYMCO暌違多年後再次推出大排氣量檔車,仍使其受到眾多車迷關注。

Bike-in NET提供
Bike-in NET提供

在K-Rider 400發表同時,KYMCO執行長柯俊斌也表示,政府應正視重機上國道議題,不僅可讓騎士擁有更完整的路權,亦能活化產業,為台灣經濟和交通同時帶來更好的願景。

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言