親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/勁戰 vs H2R vs BMW i8 Coupe!大鵬灣0-200m直線加速賽!

2019-07-28 11:43:07聯合新聞網 發燒車訊 x Bike-in NET
關鍵字:
跑車
速克達
BMW i8
引擎
改裝車

爆改的速克達遇上高級Hybrid跑車,會激出什麼樣的火花呢?

Bike-in NET提供
Bike-in NET提供

今年首度舉辦的MotoFanatic Battle Day,是一場集結台灣改裝文化的大型二輪嘉年華會,會中除有熱血刺激的0-200m直線加速賽,還有來自全台各地的改裝車輛選美會、改裝品牌園遊會,以及由「改裝雙缸引擎的勁戰」、「怪物級市售跑車H2R」、「高級混動跑車BMW i8」,讓所有玩家都興奮莫名的異種直線格鬥賽!

如果你從來沒接觸過台灣的改裝文化,不知道台灣改裝速克達已經具備世界級水準,那你一定要好好認識一下這場男子漢的真正對決!

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言