親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/宏佳騰旗艦級代表! - Aeon ES150R

2019-07-28 11:35:11聯合新聞網 發燒車訊 x Bike-in NET
關鍵字:
速克達
改款
購車

被視為旗艦級的車款,通常具備有亮眼的外型、出色的動力,以及水準之上的車體配備,因為不僅是消費者購車的考量重點,更是展現品牌工藝的最佳舞台!

Bike-in NET提供
Bike-in NET提供

Aeon所推出的ES車系,是旗下白牌速克達的旗艦級代表,前衛外型和豐富配備,加上扎實的懸吊設定與傑出動態表現,讓它自推出以來便廣受年輕玩家喜愛。最新改款的ES150R,更加入了先進的croxera智慧儀表,具備有導航、尋車、行事曆通知等多樣化功能,讓ES150R實用性大幅提升,成為內外兼具的新一代旗艦級速克達

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言