親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

轟動日本動漫展!宏佳騰新世紀福音戰士限量車吸睛

2017-05-11 14:22:43聯合新聞網 記者林和謙/綜合報導
關鍵字:
銷售
機車
宏佳騰機車

日本史上最有影響力的動畫作品《新世紀福音戰士》(EVANGELION,簡稱EVA),與國內機車大廠宏佳騰合作推出全球限量300台的聯名車款ES 150:Type 01,3月底在日本動漫展(Anime Japan)亮相,結果造成動漫迷的熱烈回響、並爭相拍照。

ES 150:Type 01在日本動漫展造成轟動。 記者林和謙/攝影
ES 150:Type 01在日本動漫展造成轟動。 記者林和謙/攝影

限量300台的聯名車款ES 150:Type 01,是EVA首次授權給台灣機車廠商,雖然權利金相當高,不過宏佳騰執行長林東閔表示,「這值得做」。林東閔也親赴日本向車迷們介紹這輛讓動漫迷瘋狂的「ES 150:Type 01」。林東閔表示,原本這輛聯名車款只在台灣銷售,但後來EVA日本官方團隊特別邀請宏佳騰也能把這輛「ES 150:Type 01」帶到日本動漫展展出。

林東閔說,限量300台的ES 150初號機在台銷售狀況很不錯,預訂的數量已超過百台,目前也積極與日本洽談,可望能讓日本的動漫迷珍藏「ES 150:Type 01」。而在動漫展現場,有動漫迷詢問買車可否不領牌,打算整台要包起來當模型。

小薛對於ES150:Type 01相當喜愛。 宏佳騰提供
小薛對於ES150:Type 01相當喜愛。 宏佳騰提供

專業玩家小薛挑戰富士山山路測試。 宏佳騰提供
專業玩家小薛挑戰富士山山路測試。 宏佳騰提供

「ES150:Type 01」運用EVA初號機的經典配色,前避震器貼有朗基奴斯之槍、坐墊有NERV的標誌以及車身貼紙設計方面特別運用 EVA 動畫中令人印象深刻的文字,像是初號機的駕駛測試生命數值;旅居日本的台灣專業玩家小薛在現場看完實車介紹後也立刻買了一台,小薛對於EV每個細節相當清楚,甚至在現場他透過錄製影片的方式,向粉絲介紹這輛聯名車款的每一個細節與特色。

小薛表示ES150在日本享有完整路權,可合法行駛高速公路上,尤其在挑戰富士山山路測試時,不論是坑洞或殺彎,ES150都展現優異性能與操控,讓他享受到極高的騎乘樂趣。

最新文章

全新品牌22KYMCO成立!光陽誓言讓電動車「於印度發揚光大」

成功打進國民車市場 Gogoro單月份掛牌數首度破萬!

emoving改款上市 更有型也更親民

TSR第二戰 台鈴SUZUKI GSX-R150組別 彰化溪湖熱血開戰!

2018年電動機車產量占一成 四年成長近七倍!

電動機車單月整體掛牌數破萬輛 Gogoro 4月市佔14.08%

尊重市場機能 2035禁售燃油機車計畫喊卡

全台補助一覽表!最多省4.5萬…買電動機車這城市補助最多

emoving shine 乘人之美升級版限量登場

最佳時機、最好技術!Gogoro CEO深度對談講得可不是只有新電池

日系摩托車四大廠 HONDA、YAMAHA、SUZUKI 以及Kawasaki將合作開發電動摩托車與充電裝置

電動機車夯 今年前二個月新增掛牌數年大增七成

KYMCO參展2019智慧城市交通展,推Ionex「ATR自助租賃」新方案!

空汙法修法/ 未定檢機車 罰金從2千降到500

中華郵政將採購800輛電動機車 電動三輪車迎戰落山風!

年少並非輕狂!KYMCO Racing S、G6說走就走追上年輕的心

鄉民反指標?光陽Famous新名流125已經熱賣到缺車

女友指定美食!KYMCO Racing S、G6神指引找到真愛!

免擔憂電池衰退問題!工研院與光陽合作開發AI概念電動機車,所有電動機車都受惠

【回顧展望系列】燃油機車換購高峰已過?但電動機車市佔將破10%

機車加裝ABS、CBS補助一半 新舊款適用

現在喊漲價對嗎?淺談機車ABS、CBS系統的重要性

除了機車強制加裝ABS 明年1月機車還有什麼新措施?

SuperNEX不只是概念,一定會實現!光陽機車全球產品總監專訪

電動機車三國鼎立現形?三陽宣布結盟中油將採快充模式

回到最初起點!光陽機車米蘭車展邀請函透露新訊息

結盟與佈局市場都很重要!光陽集團董事長柯勝峯專訪

Gogoro再結盟PGO、宏佳騰、DHL!電動機車平台大戰開打

搶進印度市場刻不容緩,光陽機車結盟22Motors率先拔得頭籌!

完全替業者量身打造!光陽ionex商業版顧及所有用戶需求

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言