親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這兩個原因 讓台灣山葉機車又獲獎

2017-10-20 08:42:11聯合新聞網 記者林昱丞/綜合報導
關鍵字:
機車
車表
YAMAHA

教育部體育署主辦的「運動企業認證標章」計劃,日前舉行表彰典禮,副總統陳建仁到場授獎,台灣山葉機車榮獲此標章的最大主因是長期在內部創造優良的員工運動環境,並推動台灣兒童足球不遺餘力。

台灣山葉機車首度獲頒「運動企業認證」表彰,由副總統陳建仁副總統(左)頒獎給台灣山...
台灣山葉機車首度獲頒「運動企業認證」表彰,由副總統陳建仁副總統(左)頒獎給台灣山葉機車副總經理高晴珀(右)。圖/台灣山葉機車提供

「運動企業認證」主要由教育部體育署主辦,目標是鼓勵企業積極推動建立員工規律運動習慣,實現關懷員工的「企業社會責任」(CSR),並且協同企業力量支持運動產業發展,亦能夠彰顯企業的健康人力資源與品牌價值,提升企業形象。

台灣山葉機車表示,一直秉持著「創造超越顧客期待的價值、實現引以為傲的企業文化」的經營理念,實質在公司內部員工的身心靈關懷、或是企業社會責任的推動,不僅9月第五度獲頒體育推手獎,再次獲得運動企業認證標章,皆受教育部體育署肯定。

台灣山葉機車副總經理高晴珀(右)與協理蒯乃昌(左)出席「運動企業認證」頒獎典禮。...
台灣山葉機車副總經理高晴珀(右)與協理蒯乃昌(左)出席「運動企業認證」頒獎典禮。圖/台灣山葉機車提供

台灣山葉機車也指出,在公司內部積極推動員工健康促進活動,其中包含了定期舉辦健康講座、健行活動、健走競賽、運動俱樂部及運動會等,建立員工的運動習慣,也透過定期舉辦的員工健康講座,關懷員工身心健康,建立安全職場。

除此之外,台灣山葉機車也提到,一直以來以足球為推動重點,密切與足球協會合作,結合日本母公司J1聯盟磐田Jubilo隊的資源舉辦「YAMAHA CUP快樂踢球趣」,2017年將邁入第九屆,過去八年來參加總人數達1萬7,000人以上,為台灣國內足球活動重要的盛事之一。

台灣山葉機車副總經理高晴珀出席「運動企業認證」頒獎典禮,盼繼續創造優良員工運動環...
台灣山葉機車副總經理高晴珀出席「運動企業認證」頒獎典禮,盼繼續創造優良員工運動環境、提升運動風氣。圖/台灣山葉機車提供

台灣山葉機車也承諾,未來將繼續推動更好的員工運動環境並提升運動風氣,期許成為帶動台灣健康人力的幸福企業。

熱門文章

影/為所欲為 - YAMAHA CYGNUS-X 勁戰五代 ABS版!

裕隆代工生產ADIVA三輪重機 將外銷歐洲、日本及東南亞

超接地氣!光陽宣布台灣女婿「吳鳳」成為新名流首位代言人

機車貨物稅要1萬元? 官員:太誇張,1100元而已

台灣電動機車戰國時代!選擇「換電」還是「充電」系統呢?

小阿魯配備升級 2020年式SUZUKI GSX-R/S 150到港開賣 

中油不續約了! 38座Gogoro換電站9月底前停止服務

經典與科技完美體現!偉士牌LX 125 i-get FL全新改版上市

影/騎士出任務 尋找Z的精神!- KAWASAKI Z

自動導航到最近換電站!宏佳騰Ai-1 Sport更智慧、價格更誘人

新車色、追加ABS!Gogoro S2 ABS正式發表

影/男子漢的浪漫 - Kawasaki Z900 RS

光陽拿下144座換電站 中油充電站卡位戰開打!

影/旅行的意義 – Honda GOLDWING

影/挑戰主流 - SYM FNX

影/雨天實測!YAMAHA YAR19雨衣

Gogoro首推GoShare首站桃園啟用 網友:找車大海撈針

Gogoro得標新北113處電池交換站 金山野柳將新增11處電動機車租賃站

Gogoro GoShare®移動共享服務 將於8/29正式上線!

影/跑魂加持 – 2019 Honda CBR500R

影/未來潮跑 - SYM VEGA 125

Vespa LX 125 i-get FL全新改版上市 經典與科技的完美體現讓你青春豈止好看

全球版圖擴張再下一城 Gogoro將電池交換系統打進韓國市場!

台鈴SUZUKI X TSR GSX-R150年度冠軍戰圓滿結束!

Honda Motorcycle 2019活動報名開跑 體驗九州 & MotoGP賽事之旅!

Gogoro共享機車,GoShare移動服務於桃園正式啟動!

400多輛電動機車加入巡邏行列!Gogoro進駐臺北市警察局

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言