親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/到底前驅BMW 1 Series操控安全行不行?做個麋鹿測試就分曉!15:03

這兩個原因 讓台灣山葉機車又獲獎

2017-10-20 08:42:11聯合新聞網 記者林昱丞/綜合報導
關鍵字:
機車
車表
YAMAHA

教育部體育署主辦的「運動企業認證標章」計劃,日前舉行表彰典禮,副總統陳建仁到場授獎,台灣山葉機車榮獲此標章的最大主因是長期在內部創造優良的員工運動環境,並推動台灣兒童足球不遺餘力。

台灣山葉機車首度獲頒「運動企業認證」表彰,由副總統陳建仁副總統(左)頒獎給台灣山...
台灣山葉機車首度獲頒「運動企業認證」表彰,由副總統陳建仁副總統(左)頒獎給台灣山葉機車副總經理高晴珀(右)。圖/台灣山葉機車提供

「運動企業認證」主要由教育部體育署主辦,目標是鼓勵企業積極推動建立員工規律運動習慣,實現關懷員工的「企業社會責任」(CSR),並且協同企業力量支持運動產業發展,亦能夠彰顯企業的健康人力資源與品牌價值,提升企業形象。

台灣山葉機車表示,一直秉持著「創造超越顧客期待的價值、實現引以為傲的企業文化」的經營理念,實質在公司內部員工的身心靈關懷、或是企業社會責任的推動,不僅9月第五度獲頒體育推手獎,再次獲得運動企業認證標章,皆受教育部體育署肯定。

台灣山葉機車副總經理高晴珀(右)與協理蒯乃昌(左)出席「運動企業認證」頒獎典禮。...
台灣山葉機車副總經理高晴珀(右)與協理蒯乃昌(左)出席「運動企業認證」頒獎典禮。圖/台灣山葉機車提供

台灣山葉機車也指出,在公司內部積極推動員工健康促進活動,其中包含了定期舉辦健康講座、健行活動、健走競賽、運動俱樂部及運動會等,建立員工的運動習慣,也透過定期舉辦的員工健康講座,關懷員工身心健康,建立安全職場。

除此之外,台灣山葉機車也提到,一直以來以足球為推動重點,密切與足球協會合作,結合日本母公司J1聯盟磐田Jubilo隊的資源舉辦「YAMAHA CUP快樂踢球趣」,2017年將邁入第九屆,過去八年來參加總人數達1萬7,000人以上,為台灣國內足球活動重要的盛事之一。

台灣山葉機車副總經理高晴珀出席「運動企業認證」頒獎典禮,盼繼續創造優良員工運動環...
台灣山葉機車副總經理高晴珀出席「運動企業認證」頒獎典禮,盼繼續創造優良員工運動環境、提升運動風氣。圖/台灣山葉機車提供

台灣山葉機車也承諾,未來將繼續推動更好的員工運動環境並提升運動風氣,期許成為帶動台灣健康人力的幸福企業。

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言