親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈雷新車預售會 全台四地即將同步登場

2017-10-12 08:48:45聯合新聞網 記者林昱丞/綜合報導
關鍵字:
機車
重機
引擎

全世界的哈雷,沒有一輛是相同的!經典美式機車品牌Harley-Davidson 2018年式新車將於10月19至22日在全台四地同步登場,總計有26款經典的哈雷重機同步呈現。賞車預售會採取預約制,若欲購新車將獲得神秘好禮。

2018年式Harley-Davidson Softail家族。圖/太古鼎翰提供
2018年式Harley-Davidson Softail家族。圖/太古鼎翰提供

說到美式機車,Harley-Davidson可說是代名詞,2017年是Harley-Davidson創建115周年,同時也是在台灣十年,總代理太古鼎翰特別引進四款哈雷115週年全球限量紀念車款,每款車均有限量115周年Anniversary Eagle限定的傳奇藍與耀眼黑雙色烤漆、紀念刺繡座椅、115周年款中控、時鐘、空氣濾清器,以及全世界限量編號的設計。限量車款數量有限,售完為止。

Harley-Davidson 115周年限量車款。圖/太古鼎翰提供
Harley-Davidson 115周年限量車款。圖/太古鼎翰提供

而2018年式Harley-Davidson新車全面黑化,勁黑設計完美襯托哈雷騎士獨有的剽悍霸氣,Softail在Harley-Davidson車款中,有著極高的人氣,八款嶄新車款強勢登場,搭載全面升級進化的Milwaukee-Eight引擎,讓車輛擁有更強馬力、更大扭力,除此之外因採用更輕以及剛性更好的碳鋼管車架,整體的重量也大幅降低,駕馭上將更顯輕盈。

Milwaukee-Eight引擎。圖/太古鼎翰提供
Milwaukee-Eight引擎。圖/太古鼎翰提供

Harley-Davidson對於許多消費者來說,都是心中的一個夢,有夢加上能力許可,就趕緊把夢圓了吧,Harley-Davidson 2018年式新車賞車預售會將於10月19至22日,在台北、桃園、台中及高雄的旗艦展示中心同步展開,一共有26款新車,滿足心中有哈雷夢的消費者。

新車賞車預售會採取電話預約制,若於現場預購新車,將獲得神秘好禮。賞車時間如下:

台灣哈雷車主俱樂部 會員專屬賞車時段:

10/20(五) 10:00 -14:00

10/21(六) 10:00 -14:00

預約賞車時段:

10/19(四) 16:00 - 19:00

10/20(五) 16:00 - 19:00

10/21(六) 16:00 - 19:00

10/22(日) 10:00 - 19:00

預約賞車請洽各旗艦展示中心:

台北 (02)2798-9869 劉柏延先生(地址:台北市舊宗路二段189號)

桃園 (03)-473-7778 陳鴻毅先生(地址:桃園市觀音區大潭里一鄰桃大一街120號)

台中 (04)2221-8188 陳怡帆小姐(地址:台中市南屯區龍富路四段535號)

高雄 (07)348-1968 黃郁翔先生(地址:高雄市左營區博愛四路88號)

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言