親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

SYM融合歐洲設計 概念車米蘭機車展發表

2017-09-29 11:13:23聯合新聞網 記者林昱丞/綜合報導
關鍵字:
概念
機車

全球規模最大首屈一指的機車盛會「EICMA義大利米蘭國際機車展」即將於11月7日展開,在這匯集當今車壇最新穎的概念和技術的舞台上,三陽SYM與歐洲設計師合作,即將在今年車展上,展出全新設計概念車款,重新定義移動新視野。

SYM三陽機車即將於2017米蘭國際機車大展上,發表全新的概念車款。圖/SYM三...
SYM三陽機車即將於2017米蘭國際機車大展上,發表全新的概念車款。圖/SYM三陽提供

而這是一篇三陽SYM所發出的預告新聞稿,再過不到十天,等這輛全新設計的概念車款發表後,發燒車訊也會為各位讀者帶來最新的報導。

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言